39

Продолжение похудения?

Пост исключительно для 321 подписчика, которые пришли после предыдущего поста. Я обещала через полгода дать знать, что там как у меня. Я наконец добилась того, что мне изменили ник с древнего на мой родимый и любимый, так что не пугайтесь :)

У меня особо ничего в плане дальнейшего развития похудения. Я набрала два киллограмма и пытаюсь их согнать обратно. Из достижений, я впервые в жизни купила себе что-то в глории джинс (сразу две пары джинс), раньше - это было невозможно. Сейчас, даже не последний размер в размерном ряду. Мои брюки до похудения и из глории:

Конечно, хотелось в течение этого полугодия продвинуться дальше, чем я продвинулась сейчас. Но я думаю, что это даже к лучшему, коже и так не очень хорошо было терять так много за довольно небольшое время. Да и обмен я убила, теперь, если ем больше 1800, то иду в профицит, что очень грустно. После моего дня рождения, как раз открыли спортзалы после карантина и я приняла решение идти в зал. Купила на три месяца абон и проходила. Часы выдавали траты от 800-1200ккал

Но вес только получилось набрать. С 88.6 до 91.5 по щелчку пальцев за три месяца. Но чувствовалось, что это мышцы. Жим ногами лежа 60 достаточно спокойно и быстро начало получаться. Сейчас, к сожалению, с залом пришлось всё. На время. Через месяц диплом, и пока все проблемы и мысли именно с ним. Предзащита 1го декабря, защита 18го. Пожелайте мне, пожалуйста, удачи ^_^ Посылка с документами уже отправлена на Таганрог, финишная прямая

Ну и напоследок, всем удачи во всех начинаниях. Я определенно буду продолжать дальше идти к мечте, и вы не останавливайтесь. Главное не забывать, что перерыв - это не окончательная остановка, это лишь ступень между тобой, какой ты сейчас и тем, каким ты будешь потом. И еще - красивой осени в ленту для тех, у кого деревья уже всё.

P.S. Это не горизонт завален, это горный рельеф нашей местности

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги