2832

Продолжение о школе.

Спасибо всем кто помог разобраться в происходящем. Спасибо журналистам что написали статью. https://primamedia.ru/news/780451/
Только будет ли дальше толк. Все решили замять тут же, на местном уровне.
На собрании присутствовали и директор, и участковый, и представители районо.
Изгои и крайние вышли родители. Некоторые.
Итог собрания:школа признала свою ошибку, будут исправлять, будет психолог разговаривать с детьми. Да, инцидент "нехороший" между детьми был, но хотели решить все сами, объяснив мальчикам тему сексуального воспитания . Видать тихо хотели, а тут сумасшедшие мамаша вынесли сор с избы. Так не делается оказывается.
Теперь мы враги народа у всех, даже у тех же учителей, кто и начал в начале это тихо обсуждать, от кого мы и узнали о произошедшем.
Но неужели всем родителям наплевать что происходит в школе с их детьми?
Всё боятся хоть что то сказать, молчат лишь бы их не трогали.
Вот так и живём.. В тишине. Пусть что хотят то и творят, лишь бы не выносили сор из избы... Каждый сам за себя.
Извините за эмоции, и что так кратко., только после всего руки опускаются.

UPD: инцидент обсудили на собрании с участием директора школы, местного участкового и представителей районного отдела народного образования. «Вы про какие криминальные авторитеты говорите? Это жители села Первомайское. Кто их назвал авторитетами? Авторитет, — как сегодня участковый сказал, — "здесь один — это я, участковый. И смотрящий — это я, участковый".

https://m.lenta.ru/news/2019/01/23/urok/

Лига Юристов

38.9K поста39.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
118
Автор поста оценил этот комментарий

Тут еще стоит поподробнее разобраться в ситуации, а то школа может что похуже замаличивает, само сабой директор хрень какую-то сотворил, но что послужило поводом?

Главное чтобы не оказалось такой ситуации (была похожая ситуция в школе, благо старшие очень сильно с таким АУЕ-шником беседу провели и отбили всякое желание дальше жить по таким понятиям):

1) Что завелся в школе выродок скажем класс 8-9, у которого есть родственник бывший сиделец-отморозок, который его научил якобы правильным понятиям

2) И этот выродок подумав, что школа=тюрьма, попытался извините за слово "отпетушить" ученика.

3) До директора дошла ситуация, и он не придумал нечиго лучше как пригласить знакомых зэков для разговора.

раскрыть ветку (61)
20
Тут не всё так однозначно, поскольку есть некоторая неопределенность в этом деле, нужно разобраться сначала, а уже потом давать хоть какую-нибудь оценку произошедшему, с другой стороны вы, возможно правы, чем чёрт не шутит, но такие выводы пока делать рано. Прошу отнестись к этому с пониманием.
раскрыть ветку (28)
9

Так вот #comment_131792432

Автор сам потвердил мои слова. И там надо уже из-за другого паниковать, а не из-за какой-то фигни типа прихода этих авторитетов.

раскрыть ветку (26)
23
Понимаете, дело все в том, что это вопрос уже был поставлен довольно остро и вызвал бурные дискуссии, поскольку существуют несколько вариантов его решения, поэтому следует отметить, что некий прогресс в его решении все-таки есть, и не стоит забывать, что мы прорабатываем некий механизм действия и путь решения данной проблемы, которые в ближайшей перспективе прольют свет на важнейшие аспекты, поэтому я с уверенность констатирую, что в ближайшее время мы получим нужные ответы, и соответственно выводы, которые так волнуют каждого, кто хочет разобраться в данном вопросе, с другой стороны, это даст почву для решения подобных вопросов в этой области, прежде всего это то, что беспокоит каждого из нас, однако я могу с уверенность заявить, что мы сможем сделать все возможное, а значит оценить возможные риски, которые мы сможем оценить, а посему искоренить их на начальных этапах их появления, это на прямую зависит от четкого понимания ситуации в данном вопросе. Не вызывает ни каких сомнений, что это играет важную роль в формировании, как я считаю, данного послания в той или иной конкретной ситуации.
раскрыть ветку (17)
24

Хватит Владимир Владимировича цитировать.

5

это копипаста речи какого-то политика?

раскрыть ветку (2)
15
Любого
1
DELETED

Тсс, это оригинал.

4
Это было круто))
раскрыть ветку (1)
3

Ага, я тоже кончила

2

Охуенно смешно.

2

Мда, а я думал вы нормальный человек)

раскрыть ветку (6)
10

Тут не все так однозначно)

раскрыть ветку (5)
7

Кстати если не знать что это шутка, то простые абзацы #comment_131793808 очень даже норм воспринимаются. Я в начале даже не понял, что это сгенеренный текст.

раскрыть ветку (4)
9

Как я полагаю, что, скорее всего, ваш комментарий был предсказуемо написан, поскольку, как мне кажется, что данная тенденция была и в предыдущих постах, поэтому могу с уверенностью сказать, что такая динамика будет продолжаться и дальше, указывая на стабильный процесс формирования относительно шаблонных ответов.

раскрыть ветку (3)
4
DELETED

Блин политики уже и пикабу захватили.

1
Язык политику дан, чтобы скрывать свои мысли.)
0

Уже никуя не смешно

1

Владимир Владимирович, так это Вас в школу вызывали?)))))))

0

Ты что, косишь под одного сосайтника... не помню ник, что на Thu...?

раскрыть ветку (1)
1

Я не кошу под сосайтника, а комменты такие Thunderstruck333 пишет, да.

Это пиздец. У них там среди учеников произошёл инцидент насилия, а ТС пох. Ну чё такого? Тут вон караул. АУЕ внедряют.
Как часто бывает в таких историях не всё и не совсем так как описывает автор.

раскрыть ветку (7)
6
Так об этом не знал ни кто. Выяснили сегодня только. И по этому поводу разговаривали, только остальным родителям все рано, а начальство сказало будут разбераться. Мы тоже были в шоке как о таком можно было вообще молчать? На это не ответили.
раскрыть ветку (3)
11

"Весело" у вас там. Получается если бы не подняли шумиху про АУЕ, то факт изнасилования (а это главная проблема) так и замалчивался бы.
Известно кто совершил насилие и будут ли в отношении их какие-либо действия?

раскрыть ветку (2)
1
Проводится вроде как проверка
0

Заява где???

0
Тут понимаете в чем дело. Собрали школьников 5-7 классов. Вот живет ребенок, во всякой хрени участие не принимает. Вот зачем ему это все слушать фиг знает от кого? Он никого не насиловал, ничего плохого не делал.
раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Вы, видимо, не знаете, что такое коллективная травля у детей. Я уверен, что каждый ученик в школе знает фамилии и подробности, в отличие от родителей

раскрыть ветку (1)
0
Во-первых, знает - это не значит участвует. И то, что кто-то что-то знает не означает, что ему надо промывать мозги.
Во-вторых, врятли в травле участвовали аж 3 параллели, обычно семиклассникам вообще слабо интересно что там у пятиклассников творится и наоборот. Школьники обычно тусуются со своей паралелью, некоторые плюс минус год.
5

Ну как бЭ зеки в школе по-любому не норма? Зачем бы они туда не пришли.

3
В сёлах сидельцы в каждом переулки имеются
1

Я писал по 1 сообщением.что там произошло..там издевались над мальчиком и собирались его изнасиловать. Поэтому директор школы и пошла на этот шаг пригласить этих псевдобандитов. Чтоб припугнули этих будущих насильников.

раскрыть ветку (1)
0

Мальчик с попыткой изнасилования почему до участкового не дошел? Директор почему ПДНщиц в школу не вызвал?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы