да сам учился, вот а щас устроился в компанию и там прям норм натаскивают, ну где-то лет 7 опыта, хотя все равно много чего не умею, много чего не знаю, про сетку чет не подумал
В какой программе делал, чем рендерил? И было бы круто если бы ты ещё и скриншоты сетки прикреплял)
Но ты и обучался этому в качестве хобби, а не усиленно, верно?
Я только учусь, правда выбрал не 3ds, а Maya. И самая волнующа тема сейчас - правильная сетка. Как правильно предавать форму, какой она должна быть чтобы не иметь "косяков". Не можешь посоветовать книгу/статью/материал об этом? Или учился методом проб и ошибок?
да мне нравится пипец как, но на практике лучше изучать, плюс общаться с людьми, ну и литература естественно, а маю, вообщем не очень люблю, хотя работаем именно в ней, модэлить однозначно макс, а шейдерить и вообщем сцену ставить в майке получше будет, хотя 18 макс щас в материалэдиторе тоже начал на майку походить, так что это на вкус, но моделить в майке это жесть, мне не нравится, ну к сетке вопросы могут быть если ты в игровой индустрии, там где я, нет строгих рамок к сетке, ну самый главный совет, делай модели под сглаживание, типо - мидполи
Спасибо! Я даже не знаю! У каждого выкладывать промежуточные варианты, начиная от моделлинга и текстурирования эт марока и потом процесс создания подразумевает что я должен был записывать свои действия, я этого не делал, промежуточные варианты есть, но собирать это все пипец как время тратить не охотой)))
А так очень хорошие работы)