Продолжается попытка5
Уважаемые сотовые операторы, все без исключения!
Кто подсказал вам эту идиотскую идею: после того, как абонент не берет трубку несколько секунд, врубить звуки офиса, спортзала или коллцентра, или хрен знает чего, и блядским голосом сообщить, что продолжается попытка дозвониться или что-то в этом роде? Почему вы решили, что это каким-то образом успокоит или обрадует звонящего?
Может, это не у всех так, но лично я в 90 случаях из 100 после прекращения гудков и звуках какого-то шума думаю, что дозвонился и начинаю разговаривать с этим, блядь, роботом, особенно если звоню незнакомому человеку!
Это с какой целью сделано вообще? Спасибо на том, что эта хрень бесплатная. Хотя я не уверен.
UPD:
Позвонил в МТС. Потребовал отключить переадресацию. Отключили без особых лишних разговоров. Понятно, что это только у меня, но всем рекомендую, меньше будут терять ваши знакомые и клиенты.
Лига мобильной связи
3.5K постов5.8K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)