Продолжаем восстановление
Всем привет. С последнего поста появились небольшие улучшения. 16 числа идти на обследование и дальше смотреть что будет) от этого обследования зависит будут ли мне в новом году делать операцию на позвоночник еще одну или нет. Пока что анализы показывают что все более менее в порядке - онкомаркеры в норме, только повышен сахар, мочевина, лдг и Креатинин всё по высшей норме и чуть выше. Так же 16 скажут будет ли это кт с контрастом платное или нет( на данный момент говорят что мест нет декабрь уже) , и будет ли это у меня в городе или ехать в Москву.
В конце ноября был приобретён велотренажёр, и начал заниматься на нем. Улучшения стали проявляться почти через неделю, больная нога начала потихоньку восстанавливаться и я могу уже потихоньку отталкиваться ей! Хотя несколько неврологов говорили что нога никогда не восстановится и не будет нормально работать, но прогресс уже есть и надеюсь улучшится.
P.s Запустил сбор на погашение долга по коммуналке. Пока в декабре у организаций скидки на пении при погашении долга, из за долга не получается оформить субсидию на коммуналку. Всем спасибо за внимание.
И слушайте свой организм. Поддержать можно зеленой кнопкой под постом , или https://pay.cloudtips.ru/p/1bf60ad9 . Так же телеграмм для связи Freeze64Sar