Индонезия - Камбоджа - один фиг, страны с близким геномом. Но вот на счёт 24 лет - сомнения - либо вспизднули (т.к. там роды дело такое +-10 лет и не важно)
Либо ей просто повезло с генами, ибо её ровесники, в 24 года - выглядят как старые кошёлки лет 45
Вы сами то читаете что отправляете собеседнику ? Или так ? Рэндомные предложение ? Где я сказал что азербайжанцы и камбоджийцы - одинаковые ? Камбоджийцы более близкие к филиппинцам. Это примерно как говорить - что Армяне и Дагестанцы - тоже одинаковые. Нет, я такого не говорил - я лишь сказал - что ген, отвечающий за возраст - это ещё раз наверное надо повторить - гаплотип - это один из наследуемых генетических вариантов (гаплотипов), доставшихся от общего предка. Я ещё раз повторю - нет смысла вести беседу, если вы не разбираетесь в генетике. Но дам одну подсказку - что общего у европеоидной группы ? Ответ - болячки могут быть близкие (в глобальном смысле), строение, кости, старение. Так яснее ? А теперь вбейте в свой хвалёный ИИ вопрос - пусть перечислит европеоидные группы населения =) И у вас поедет крыша и вы больше никогда не будете юзать ИИ в вопросах, в которых вы полный ноль, иначе у вас ващэ будет винегрет в голове, как и у того чела выше, который что-то ляпнул, не подумав =) А ведь у него уже в голове бардак =)
Ну, такой тип генома, я то тут при чём. Например армяне, азербайджанцы - точно также, равно как и все жители юга. Они оооочень сильно старше своих лет. Там парень в 15, выглядит как у нас мужик в 35+ =) Девушка в 20, выглядит как тётя в 35
Уууу...всё понятно . . . Почитайте соот. литературу - потом приходите. Вам самому будет смешно от ваших же слов =) Раса у него другая =) Запомните, простым языком скажу одно простое правило, - в генетике, жители всех южных регионов, обладают практически одними и теми же особенностями. Единственное исключение из этого правила - это жители африканских регионов, кроме саванн, т.к. в последних - гаплогруппы представлены весьма широко
Подсказку вам накину =)У Индонезии и Камбоджи есть общая генетическая особенность — гаплогруппа* O2a (определяется по Y-ДНК). Она распространена на обширной территории — от Алтая и Центральной Азии до южной Индии на западе, от северного Китая и Японии до Индонезии на востоке.
* - Гаплогруппа — группа схожих, наследуемых генетических вариантов (гаплотипов), доставшихся от общего предка. Также гаплогруппой называют группу людей, у которых в ДНК несколько сотен или тысяч лет назад произошла мутация, унаследованная всеми потомками (обычно — однонуклеотидный полиморфизм).
Судя по всему, только теоретически имеете представление о последних. Иначе не написали бы "быстро стареют".
А имеет ли она доступ к ним? Учитывая что девушка торговка рыбой значит живёт в в прибрежном регионе, а фрукты растут всё-таки сильно дальше от побережья
Вот честно достали с этой цыганкой. На ютубе показывают и здесь начали. Я конечно понимаю что ее еб ор 50 летний дядька - начал беднеть и сделал последнюю ставку. Но она всего лишь экзотика, таких половина Азии.
рацион простого человека в ЮВА - это чистый ЗОЖ: рыба, морепродукты, овощи, фрукты, рис. Грубой пищи нет, ударной дозы углеводов в виде сахара и булок - нет. Она молодая. Они вообще долго выглядят молодыми, но как раз по зубам и можно выкупить, что девчушке не 45. Возможно, еще и генетика в данном конкретном случае удачная.
Что за урод её снимает? Девушка пытается спокойно поработать, нет блин, направил камеру, никакой личной жизни
Ага, я хуею от всей этой умилительности. Народ будто в глаза долбится. Ей блять и страшно (глаза бегают) и почти плачет, выраженно сглатывает. Какой-то маньяк стоит и пялится на нее с камерой. Что будет дальше и чего ее ждёт сегодня-завтра, ей решительно не понятно. Приглянется какому-нибудь местному баю или заезжему извращенцу и пиздец. А тут идиоты радуются чужим страданиям.