8077

Продано

Telegram - Mem's_Bakery

Продано

Юмор со всего света

5.1K пост9K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
162
Автор поста оценил этот комментарий
Сегодня был в зале первый раз в этом году (занимаюсь 7 лет). Народу прибавилось. И так каждый год. Хватает этих новичков обычно на пару месяцев.
раскрыть ветку (107)
366

Просто кому-то хватает и одного занятия понять что они в идеальной форме, кто то достигает цели за пару месяцев. А ты занимаешься неэффективно, 7лет закончить программу не можешь)

раскрыть ветку (33)
91
Шар-идеальная форма)
раскрыть ветку (2)
36

И за новогодние праздники я ее достигла!

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Зато вас очень удобно жамкать :3

21
Понимаю сарказм, но все же отвечу. Моя программа расчитана на поддержание формы. Мне 43 годика). Занимаюсь с удовольствием и бросать не собираюсь.
раскрыть ветку (27)
68

Конечно, с удовольствием. Приятно же на подтянутые попы смотреть и другие выпуклости. А, ну и девушки ещё.

раскрыть ветку (5)
0
DELETED
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
15
Как получать удовольствие?
я много лет покупал абонементы (лучи поноса в сторону людей придумавших годовые абонементы и не принимающих помесячную оплату).
каждый поход - отсчёт времени когда закончится задуманная программа тренировки и я наконец то уйду.
делаю упражнения и жду когда наконец доделаю эту фигню и покину этот уголок ада на земле.
плнимаю головой что либо в ближайшие лет 5 я сделаю фитнес регулярным, либо хана здоровью. Уже жопа со спиной суставами. Но по факту ничего не получается изменить
раскрыть ветку (15)
10
Не знаю, что тебе ответить. У меня нет четкой программы, делаю то, что нравится и что хочу сам в данный момент. Нет определенной последовательности в упражнениях. Никаких дней ног, рук, спины и т.д. Только фул боди. Занимаюсь от 45 минут до 1,5 часа. Потом в хамам или сауну минут на 15. Выхожу и мне кайфово и легко.
раскрыть ветку (2)
1
Как часто ходите в зал?
раскрыть ветку (1)
7
Стараюсь 3 раза в неделю
5
Так может нафиг фитнесс? Весь секрет тренировок в удовольствие в том, чтобы найти СВОЙ спорт. Я вот на фитнесе пару месяцев могц прожить, зато плавание - вечное наслаждение. А кому то лыжи подавай, танцы, бокс, бег. Ищите свое и будет в радость
раскрыть ветку (1)
0

Если хочешь жить долго, то тебе необходимо собрать три фактора:

1. Низкий процент жира.

2. Большое количество мышечной ткани.

3. Развитая кардиоваскулярнвя система (кардиотренинг).

И вот кардио можно любой выбирать: лыжи, бег, плавание. Лишь бы в третью пульсовую зону легко залетал.

А мышечная ткань растет только если есть постоянный стимул и много белка в рационе. А стимул ты даешь только выполняя предотказное или отказное повторение. А такое кроме как в зале организовать почти и негде.

Так что нет. Есть невезунчики, которым придется себя заставлять.

2
Попробуйте заниматься с тренером, лучше даже с несколькими разными. У меня сейчас третий по счету и к нему на занятия наконец-то хожу с удовольствием. Если бы одна занималась, давно бы это все забросила уже.
раскрыть ветку (5)
0

Поэтому лучше с кем-то в паре ходить, да. Одному часто скучно.

раскрыть ветку (4)
1
Мы с сестрой начинали ходить, потом я втянулась, а она нет.. Изначально конечно сложно себя заставить, вдвоём уже есть моральная поддержка
раскрыть ветку (3)
0

Соревновательность появляется и не так скучно. Я сейчас один хожу, стараюсь не забивать и ходить каждый раз, когда есть время и рядом с залом нахожусь.

раскрыть ветку (2)
0
Ну, со временем, уже не скучно) мой тренер меня гоняет, я только успеваю отдышаться между подходами. Время незаметно пролетает
раскрыть ветку (1)
0

Тогда тренер есть - это да.

1

Групповые тренировки. Я хожу, когда нет мотивации. И весело, и общение, и график уже есть. А потом обязательно в сауне сижу, это отдельный кайф. Я люблю танцевальные (танец живота, зумба), растяжку, мфр и пилатес. На зумбу, кстати, парни тоже ходят. Но в основном мужики посещают всякие высокоинтенсивные силовые тренировки, либо на здоровую спину, и ту же растяжку с мфр.

Еще я обожаю волейбол и одно время с большим удовольствием ходила на тренировки для начинающих взрослых, может быть вы тоже найдете игровой спорт для себя.

1

Моя история. Я долго не ходил в зал. Потому что с одной стороны не знаешь что делать. А с другой, не знаешь как. И вообще непонятно как правильно и эффективно работать. Эти говорят одно - эти другое. В то же время есть горнолыжный спорт, которым заниматься весело и интересно.

В итоге я пошел в один из потоков физикл - по похудению и мне предложили войти в их силовой тренинг(и они сами объясняют, что перед набором мышц необходимо сначала лишний жир сбросить). Они помогают наращивать мышечную массу. Есть куратор. Он контролирует технику и подбирает упражнения. Работа идет 10-ти недельными циклами. Сейчас занимаюсь ради здоровья. Надо - значит надо. Но я хотя бы уверен, что не трачу время впустую. Есть прогресс, есть изменения во внешнем виде. И вроде как все получается совмещать с работой.

Сразу скажу, что сам бы я, наверное, уже перестал бы. А когда есть куратор - то как-то неловко его подводить. И мне приходится находить время для тренировки.

0

Все люди разные, некоторые правда получают удовольствие от фитнеса, у тебя такого не будет никогда, потому что организм по-другому работает. Мой тебе совет: не трать время и деньги, для здоровья вполне хватает поделать отжимания, подтягивания, приседания и пресс. На все 20 минут, можно прям в квартире, можно выйти на спортплощадку во дворе.

0

Есть клубы с помесячной оплатой. У меня такой

3

Хотелось бы обратиться за советом, авось кто поможет. Начал ходить в зал прошлой весной, первые пару месяцев веса шли хорошо(оно и понятно), нагрузка была большая, тренил 3 дня в неделю с тренером, тот выжимал как лимон, но прогресс был и внешне и по весам. Однако спустя месяца 3 все поменялось, стало тяжело заставлять свое тело выжимать все что может, будто оно противится этому, перестал получать удовольствие от тренировок и стал ждать когда тренировка кончится, веса встали, хотя до нормальных весов еще как до китая было, где-то даже подоткатился назад. По итогу спустя пол года тренировок все бросил. Вопрос в чем - это и есть перетренированность та самая и была слишком большая нагрузка или это особенность организма? Сам бы хотел продолжать тренировки, уже думаю про 2 дня в неделю потому что результат нравился

раскрыть ветку (4)
3
Не считаю себя специалистом, поэтому посоветую поискать информацию у двух блогеров на ютубе: Станислав Линдовер, Ярослав Брин. У них много видео на различные темы. Это раз. Во-вторых, интересно, а что по этому поводу сказал тренер?
И на третье, возможно это плато, когда нет прогресса, может недовосстановление.
Одно могу сказать точно, если нравился процесс и результат, то бросать не стоит. И после перерыва часто бывает рост показателей. Только не нужно переусердствовать.
Удачи!
раскрыть ветку (1)
2

Тренер моложе меня на год, не думаю что сильно опытен, в будущем планирую идти в другой зал и на 2 дня в неделю, хоть и прогресс медленней, зато стабильней

1

Мой совет:

Персоналии:

В инстаграме ищи alfavito и zingilevskiy.

Моё частное необоснованное мнение, которое надо перепроверять семь раз:

Плохо организовал отдых и питание.

Может дисбаланс в тренировках - такое может быть если работал не по программе.

Может небольшой промежуток между тренировками. Может быть ты плохо спал. Может быть ты не работал в отказ. Может быть ты употреблял мало белка (меньше чем 1.8г на кг массы тела).

И небольшое замечание по твоим мыслям:

> хотя до нормальных весов еще как до китая было

Нормальный вес - это такой, в котором ты можешь сделать три подхода по 8-15 раз, так, что больше сделать не можешь.

То есть, например, первый подход: 12 раз. 13-во попытался, но не смог.

Второй подход 11 раз. Третий - 8. Больше не смог. Это отличная тренировка на целевую группу с мощным стимулом.

Чтобы расти, необходимо гнаться не за весами, а за предотказными повторениями.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за совет, я делал повторения до отказа вообще, мой тренер активно практиковал схему 4х12 или 4хдо отказа. Под конец тренировок странно получались упражнения на бицепс и не только, поднимал штангу до отказа, 4 подхода сделал, но руки потом не дубели как в начале, даже не напряглись, хотя это было именно до отказа и не болели потом, хоть снова сразу еще 4 подхода делай. Если в начале тренировок после упражнений руки были каменные, выпрямить потом до конца не мог)так ходил примерно до первого перерыва почти, подготовка к операции, пропустил месяц почти, руки расслабились. Начал снова тренироваться, они больше так уже не делали, вообще в напряженном(тонусе?) состоянии больше не были, хотя нагрузку брал до отказа

2
Блин, не буду отдельным постом. Расскажу тут. Купил абонемент в 2020м летом. Ходил, качался. Был вес 113.Толку не было. Бвл разведен и один. Перед нг 2021 вылезла крапивница, на нг не пил, не ел. За праздники скинул 5 кило, понравилось, решил удариться в работу и спорт. До 23 февраля дошёл до цифры 99 и встретил свою будущую жену. Весну, лето и осень мы прокутили, я поднялся до 105 к нг 2021. Фотки с нг прям стремные, очень отличаются(могу скинуть пруфы(без влагалишны), решили женится, свадьба в пятницу 13го мая, опять сел на диету плюс зал=95 кг к свадьбе и отпуску. Так вот, тут 2 вывода:
1е-скинуть не легко, но это довольно реально, удержатпрактически нереально, если ты не меняешь свой образ жизни;
2е, возвращаясь к вопросу топика коммента, мы опять планируем отдых, я не подснежник, но я сейчас на 3 месяца пойду в зал и сяду на диету, потому что я могу и сделаю и в мае у меня юбилей, отпуск на море и тд. И я нп буду покупать абонемент на год!куплю 3 раза по месяцу. А стоп!я ж подснежник
раскрыть ветку (1)
0

Если ты не можешь удержать - значит делаешь все неправильно. Удержание результата- это критически важно для твоего здоровья. Учись этому. Для тебя, это приоритет номер один. Сначала вес, потом зал.

Могу порекомендовать коммерческий проект, охранительном помогший мне.

22

Ой, не травите душу! Под праздники кайф был, в бассейне полтора землекопа, плавай в своё удовольствие. А сейчас по 5-6 на дорожке, блжт, так и кишат. Причем нормально не плавают, а болтают, висят на буйках, мешают невозможно. А ещё мужики с перегаром и бабы с макияжем и убивающим запахом духов. Зла не хватает.

Одна надежда, через пару недель уже схлынут.

раскрыть ветку (1)
10

Че злая такая? Тьху на тебя перегаром! Бггг!))))

4
49,6

Моим друзьям хватило взять абонемент, и прийти 3 раза, чтобы понять, что это не для них. Я бы тоже хотел в зал, уже год не был, но к сожалению, сейчас это невозможно из-за ситуации в городе, эхх(

раскрыть ветку (30)
5
О, был такой кадр с работы. Купил абонемент годовой и сходил в зал один раз)
раскрыть ветку (14)
11
Всмысле кадр ))таких очень много ...у меня отец как то вообще ниразу не сходил
5
DELETED
У меня чел с работы мыться туда ходил во время отключения горячей воды.
3
Какая жаль!

Я купила полугодовой абонемент на аэрострейчинг (мечтала несколько лет, но ближайший был в 100 км от места, где живу - не накатаешься. А тут - открыли! Да еще рядом почти - в соседнем городе. Я была в первых рядах записавшихся. По абонементу одно занятие выходило в два раза дешевле, чем во многих местах, где я смотрела. В общем, сплошное счастье, радость и розовые сопли). Первая тренировка привела меня в полный восторг, вот только укачало (ну бывает, с непривычки, да еще не емши-то - в следующий раз буду более подготовленной). В следующий раз было повторение "укачало вусмерть". И в таком укачанном состоянии еще ехать домой на автобусе 1,5 часа с пересадками. Но я же не сдамся на пути к мечте - обязательно что-нибудь придумаю (думала я)! Но третий раз "укачанности" внес свои коррективы, и я сдалась. Не смогла. Попробовала перевестись на другие виды тренировок - хватило на 2 раза - обычный фитнес не стоит дороги в 1,5 часа с пересадками в одну сторону.

раскрыть ветку (6)
0
Я в своё время тоже поняла, что овчинка выделки не стоит, правда, немного по другим причинам, и накачала себе видео-занятия по пилатесу и суставной гимнастике. Занимаются группой под музыку, думала, меня не заставишь, а понравилось-таки.
раскрыть ветку (1)
1
Какая жаль!

Я не могу дома самоорганизоваться, к сожалению. Хватает всего на пару раз, а потом начинаются откладывания и прокрастинация =) Проще в зал ходить.

0

А что значит укачало?

Тошнит?

Пробовали на голодный желудок?

раскрыть ветку (1)
0
Какая жаль!

Как в машине укачивает.

Пробовала и на голодный, и "на 1 бутербродик", и поесть нормально после занятия (как раз в третий раз) - ничего не меняется.

0
Где же вы живете? Если для вас рядом, это в соседнем городе и 1,5 часа в одну сторону. Это очень неудобно. Я бы на такие жертвы не пошел.
раскрыть ветку (1)
0
Какая жаль!

В деревне я живу =) Тут это недалеко считается.

2
ЛогичноЕслиНеДумать

ну это не для всех, мне вот лично интересней по городу на велике 30км проехать

раскрыть ветку (4)
0
Ноги огонь. Но все что выше, не работает. Получаешься пополам тренированный. Как я)
раскрыть ветку (3)
0
ЛогичноЕслиНеДумать

это да))

0

руки работают. я просто офигела, как сильно болели руки после первой поездки на велосипеде

раскрыть ветку (1)
0

Это только в первый-второй раз.

0
И мне тоже. Давление ебашит. Спину заклинило.
0

можно заниматься дома )

раскрыть ветку (1)
5
49,6

Дело в том, что я живу в Макеевке, а у нас с февраля началась жопа с водой. У меня тут вода идет 2 часа раз в 3 дня, и то не всегда. Перед НГ у меня не было воды 18 дней, а когда вода есть, мы моемся и заполняем ванную. Вся проблема в том, что негде помыться после тренировки будет(

0
А что за ситуация в городе? И какой город?
раскрыть ветку (11)
0
49,6
Город Макеевка, в ДНР. Нам Украина воду перекрыла в прошлом феврале, как началось СВО. И за год пока эту проблему не решили.
раскрыть ветку (10)
0
Я думал, оттуда все, кто могли, уже уехал, остались старики и очень бедные люди. Видимо, дело обстоит несколько иначе...
раскрыть ветку (9)
1
49,6
Отсюда крайне мало кто уехал. Как-то объявляли о 80 тыс эвакуированных, но тут несколько миллионов жителей. И то, эвакуировали только женщин и детей, и стариков, мужчин то не выпускали с 17 февраля. У меня из знакомых, только одна девушка с дочкой уехала.
раскрыть ветку (8)
0

тут несколько миллионов жителей
Ты имеешь в виду общую территорию ДНР-ЛНР? Не Макеевку же, верно?
мужчин то не выпускали с 17 февраля
Да, об этом я не подумал. Но всё равно, 80 тысяч это ни о чём, на такое количество населения, могли бы хотя бы женщины уехать, чтобы не быть под огнём. Не очень понимаю, почему не уехали, речь ведь о регулярных взрывах...

Какие основные мотивы "неуезда"?

раскрыть ветку (7)
1
49,6
Да, я чисто про ДНР. В Макеевке где-то 300-400 тыс население.
Многие не уезжали, чтобы не остаться без работы, дома. Многие женщины не уехали, чтобы не оставлять одних своих мужей, отцов, парней, которых не выпускали.
раскрыть ветку (6)
1
Понятно. Люди хотят продолжать жить обычной жизнью, как бы то ни было. Грустно всё это.
0
И в Донецке давно больше 1 миллиона было. Не знаю сколько сейчас осталось. Так что ДНР наверное хорошо за 2 млн.населения должно быть. Но, точно не скажу, т.к. уехал из Донецка в 2001-ом. А в Макеевке гостил у бабушкиной сестры. И помню там и в 90-х проблемы с водой были.
раскрыть ветку (4)
1
49,6

До 2010 года помню, что было 970 тыс где-то. Я живу в Червоногвардейском районе Макеевке, ходили слухи тогда, что наш район хотели к Донецку присоединить, чтобы количество жителей там за миллион перевалило.

На счет проблем с водой. Когда я был маленький еще, они и правда были. Но их уже очень много лет как не было, лет 15-20 наверное. Ну и как проблемы, раньше воду просто давали утром и вечером по часам, но такого не было с 20xx каких-то годов. Я просто с 2001 года с квартиры переехал в дом, и там с водой уже не было проблем, и напор был огого.

раскрыть ветку (3)
1
После развала союза всё по пизде пошло
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
4

А у нас стабильно количество, с сентября хожу. Фитнес-клуб огромный. В выходные народу мало (откровение для меня, я в выходные и хожу, в основном), в будни после 18.30 не припарковаться. Бабуль дофига в бассейн ходит, им пофиг, когда ходить. Летом может убавятся, но летом и я заморожу.

4

Извините! Объективности ради.. Я не новичок! Вот уже четвёртый год, после НГ у меня традиция.. Пару месяцев ходить в спортзал, компенсировать осеннюю прокрастинацию и предновогоднее обжиралово. Тогда как многие к лету вспоминают о своей форме к апрелю-маю, я огурцом уже в марте, всем сцука на загляденье! Минус 10 жира, и куча нужных прибавок в форме!

раскрыть ветку (4)
7

Что-то я сомневаюсь, что у вас там прям супер загляденье форма, если у вас легко получается 10кг чистого жира за пару месяцев скинуть.

раскрыть ветку (3)
1
Точно не 100% жира! В эти 10 кг входит вода, т.е. уходит отёчность. И, возможно, даже потерять часть мышечной массы при похудении, но тут важно питание, достаточное количество белка. Для занимающихся мужчин рекомендуемое кол-во 2 гр белка на 1 кг веса.
раскрыть ветку (1)
0

Тогда вопросов нет, все верно)

Сейчас нет. После вполне.

4
Злая тётя
Блин! Да когда начинать то чтоб не попадать под клеше?
Перед нновым годом все хотят похудеть чтоб в платье влезть. После нового года обещания похудеть. Потом весной "это к лету худеют". Летом дел по горло некогда! А потом осень "это к новому году худеют". Руки Опучкаются когда приходишь в спортзал а на Тебя ярлык вешают и рукой машут "это не на долго".
раскрыть ветку (8)
10
Ходите в зал, когда хотите и не обращайте ни на кого внимания. А лучше посещайте хотя бы 2 раза в неделю на постоянной основе.
5
Поническая атака

Не похер ли, что кто-то ярлык повесит? Единственный способ показать, что ярлык повесили зря, если не похер, продолжить и летом и осенью и так далее. Если париться, то можно вообще не начать.

Я как-то ехала в спортзал на такси, мне таксист рассказывал, что стесняется, что он не в идеальной форме, на него все будут смотреть...

3
Сами и ответили, что летом) уже несколько лет занимаюсь, с июня по сентябрь просто мертвый сезон. Ходят только те, кто постоянно тренируется, новеньких почти нет. Пока народу мало заодно и втянетесь
1
Клише
раскрыть ветку (1)
0
Злая тётя
Спасибо. Буду знаю
1
Можно в феврале, это слишком после нг праздников, это до весны) можно осенью ещё по такой же логике, если уж прям нужен чтобы без ярлыков
Но теперь если придёшь, я скажу вай, да это же lionkuter, спец выжидал чтобы не махали рукой что это не надолго
0
Поймал на мысли.
0

Ты такой ранимый.

Не хочешь попадать под клише?

Первый шаг к взращиванию маскулинности - это выработка полнейшего пофигизма к мнению извне.  Ты можешь об этом смеяться и юморить (если хочешь), но внешняя оценка не должна влиять на твои действия и решения.

Собак лает - караван идет.

2

А сколько нужно ходить, чтоб привести себя в форму? Больше?

раскрыть ветку (13)
39
Всегда к сожалению.🙂
раскрыть ветку (10)
6

Это можно и дома делать

Все упирается в возможности физические, временные, финансовые, мотивационные

раскрыть ветку (9)
4
И большую часть успеха занимает именно питание
раскрыть ветку (3)
6

Генетика тоже очень важна. Как визуально, таки функционально

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

она в первую очередь)

раскрыть ветку (1)
2

Нуууу, палка о двух концах тоже.

Помнится в мои 20 я могла получить кубики на пузе качая пресс 3-5 дней подряд, а могла получить шарик вместо пуза от двух недель помидорно-хлебной диеты

2

Возраст еще(

раскрыть ветку (4)
0

Мои бабки делают, сначала лёгкую суставную. Прям на приеме рисуем, отмечаем в буклетах. ТК слова "делайте зарядку" прямой путь в приседаниям

раскрыть ветку (3)
0

На неделе пойду МРТ всего позвоночника и головного мозга сделаю. Шейный отдел даже по ОМС)) А то фитнес-тренеры достали спрашивать, нет ли у меня грыжи, протрузии. Откуда мне знать. Я же сказала, перевернулась на машине, головой выбила дверь, шею подвернула (гиполордоз), голова вообще не болит, но невролог советует лечиться. Боятся чегой-то... Нелегко в 40 лет становиться фитоняшкой. Хотя я двоих дебилов-подростков ... ой  перечеркнуто... т.е. сына (90% времени в майнкрафте) и лапочку-дочку (на телефоне всегда, когда не спит) привела.

раскрыть ветку (2)
4

Грыжи есть у всех прямоходящих приматов, тем более к сорока годам, это наша плата за тупость предков, вставших на задние лапы и начавших работать)) Если ничего не болит, то просто повезло и грыжи "хорошие")

3

Мрт делается не для того, чтобы ваши грыжи посчитать, а чтобы убедиться, что там нет ахтунга, с которым к нейрохирургу бежать

1

Всю жизнь.

Организация питания и спорта - это дело на всю жизнь. И если ты ещё этим не занят- ты теряешь время. И с каждым годом теряешь здоровье.

раскрыть ветку (1)
0
Золотые слова! Если бы этим вещам учили в школе, то люди были бы здоровее.
1
Я с первого января в зале. Народу много всегда.
раскрыть ветку (1)
0

Хорошо что я 30 декабря тренировку провел. :)

1
Бля. А я купил абонемент. Зал правда ещё не открылся, но планов у меня дохерищи.. Хотя и хер знает что там делать..
раскрыть ветку (2)
1
Время есть, посмотри на ютубе, так и забей: тренировка для начинающих. И тренера возьми хотя бы на неделю, чтоб показал и рассказал основы.
0

Иди в физикл. И похудеешь и мышцу накачаешь и мозги вправят.

1

Рано еще. Обычно за пару месяцев до лета, чтобы похудеть к нему появляются. 🤣

Хотя после НГ прибавилось. Ненадолго. 🤷‍♂️

раскрыть ветку (3)
7

Просто у людей каникуууулы! Обычно я хожу 2-3 раза в неделю, из них 2 - в выходные. А после НГ ходила почти каждый день. Завтра и послезавтра пойду ещё. Люди работают много, понимаете?

2
Это первая волна, кто начинает новую жизнь)
1
Перед нг скидки бывают. По крайней мере у нас были.
0

Я чёт числа третьего ходил в первый раз. Хотел сегодня, но пойду завтра. Один фиг на следующей неделе попасть не смогу, но обещают снегопады к концу недели - вот и разомнусь.

По моим наблюдениям, больше всего людей появляется с марта-апреля и до лета. Самое хорошее время для занятий - июль-август - людей мало по объективным причинам.

0
Мне обычно хватает покупки годовой карты. (
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы