Проблема с возвратом товара в М.Видео
Уважаемые пикабушники, прошу совета.
2-го апреля приобрёл в одном из магазинов М.Видео в Петрозаводске игровую приставку Retro Genesis. При использовании обнаружил, что есть проблемы со звуком - в меню какое-то гудение, при проигрывании мелодии из игр - фоновый шум. Проверял на трёх разных колонках через прямой вывод и через HDMI. 9-го числа отнёс обратно с целью обмена. Заставили написать заявление, отправили приставку в сервисный центр (со слов). 16-го числа пришла отписка, что дефект не обнаружен. Ситуация теперь абсурдна. Вернуть консоль как рабочую, но "неподошедшую" я не могу, ибо она была в СЦ, а как дефектную - потому что дефект не подтвердился.
Понимаю, что сам дурак, но, возможно, кто-то грамотный юридически подскажет, как мне поступить?
Пост без рейтинга.
Upd: Воспользовался советом от @G00dM00d. Ожидаю ответа от М.Видео.
Вернуть исправный технически сложный товар можно только при дистанционной покупке и не использованный. Не, ну можно и в других случаях, но если магазин пойдёт навстречу. Такое не редко бывает, но не с бывшим в употреблении.
Во-первых, тут есть лига юристов, там было бы больше дельных советов, чем просто в свежем.
Ну а так, самостоятельно отнесите в авторизованный СЦ и присутствуйте при тестировании, покажите дефект. Если дефект обнаружится и они напишут, что он значительный и не подлежит ремонту, то идёте в магазин и вам меняют товар или возвращают деньги (как пожелаете). А если дефект можно исправить, то они будут её ремонтировать (а вот уложились бы в 14 дней, тогда бы в любом случае они обязаны были вернуть вам деньги или поменять).