Про женщин и угонщиков

Увидела пост: http://pikabu.ru/story/zhenshchina_otbivaetsya_ot_avtougonsh... и вспомнилась прошлогодняя ситуация.


Есть у меня мотоцикл Honda CB400 и есть у меня некоторая беспечность по отношению к окружающим людям. В том смысле, что я твердо уверена, что люди вокруг меня исключительно порядочные и хорошие :)


Так вот, начать следует с того, конечно, что с моей стороны было слишком глупо оставлять мотоцикл под окном. Дом у меня стоит в глубине двора и там такой удобный тупичок, чтобы мотоцикл ставить, да ещё его из квартиры видно, вот и соблазнилась. Район тихий, спокойный, даже не ожидала, что так выйдет.


Ну вот, проснулась я в субботу в 5 утра, надо было по делам ехать, вышла на балкон покурить, смотрю на свой тупичок, а там стоит каблук и три мужика возятся. А мотоцикл не видно!

Остальное как в тумане, побросала всё, как была в домашних тапках полетела на улицу, пока бежала, маяк прислал смс о движении, это они его в кузов погрузили. Пока бежала, слышу каблук заводиться пытается. Не завелся. Это-то горе-угонщиков и подвело.


Выбежала, вцепилась в капот и ору на весь двор: "Выгружай мотоцикл!"

Старалась побольше народу разбудить. Два раза он пытался на меня наехать, я вцеплялась в капот и орала. Потом свет начали зажигать в окнах, видно они свидетелей по боялись, один подбежал, оттолкнул меня, тачка уехала, он сам убежал в другую сторону.

Мотоцикл остался на асфальте. И я рядом с ним.

Но растерялась я, конечно, ни номер, ни марку каблука не запомнила. Хотя кто знает, что было бы, если бы я их фоткать начала. Может переехали бы меня, да свалили.


Время они очень удачно выбрали, в 5 утра самый крепкий сон, даже все гуляки уже нагулялись и спят, да и на улице уже темно (3-е сентября было).


Вскрыли сиденье оборвали провода клаксона, чтоб не заорал мотоцикл. Но видно не ожидали, что на них выбежит маленькое разъяренное чудовище весом 40 кг, а то втащили бы мне да и уехали.


Да, о защите я не позаботилась, сама виновата. Теперь на стоянке стоит.


Защищайте своих коней, друзья. Не будьте как я :)


Спасибо за внимание

И вот вам бонусом киса на мотоцикле :)

Про женщин и угонщиков Мото, Угон, Женщины, Длиннопост

Мото

5.6K постов11.6K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Ваш комментарий будет скрыт / пост вынесен, а при повторах вы получите бан за:


• Грубое или провокационное общение (например, прямые пожелания смерти или увечий)

• Публикацию ДТП (исключение: авторский контент с описанием)

• Пропаганду нарушений закона

• Рекламу, в т.ч. рекламу другого сообщества (исключение: авторский контент с описанием)

• Флуд: повторяющиеся однотипные комментарии

• Оффтопик: посты (комментарии), не связанные с темой сообщества (поста)

• Политику


Подробнее о скрытии: https://help.pikabu.ru/article/55066


Мы не приветствуем заезженные шутки о смерти и оставляем за собой право регулировать атмосферу в сообществе, избавляя его от :


• баянистых шуток и шутников, что не понимают этого. Нет, картинка из южного парка в 100501й раз смешнее не стала. Мы любим чёрный юмор, но будьте оригинальны!

• комментариев и комментаторов, которые приходят чтобы сообщить что мы все умрём / разобьёмся и покалечимся. Мы в курсе.

• претензий не по адресу. Нет, нам не интересно, как вы ненавидите ночных гонщиков или прямотоки, если пост не об этом и у автора заводской глушитель. И да, многие мотоциклисты тоже не любят прямотоки.

Подробнее