3290

Про здоровье

Заболело тут как то плечо, потом локоть, потом кисть. Начал подозревать, что то пошло не так. Записался на приём к неврологу и вот в тоже мгновенье ( через месяц) я у него. Посмотрел невролог на мои снимки и говорит: " Пф-пф-пф, пу-пу-пуууу. Плечевой сустав подходит к завершению срока эксплуатации, один из позвонков шейного отдела тоже. Нужно что то думать" . Глазами кота из Шрека смотрю на него, в надежде, что человек который много лет учился в медицинской академии, что нибудь да придумает. И он таки, придумал . Говорит : " Вот вам два вида таблеток- пейте. Если сможете через месяц приходите еще" . Ну, думаю, наверняка это те самые таблетки, что хоящевую ткань в суставе наращивают, но на всякий случай спросил:" а может ЛФК?". Доктор с красивой бородой и в белом халате говорит:" оооо... точно. Вот вам ( цитирую) бумажка, пойдёте в кабинет ЛФК там вам еще дадут бумажки" . Возможно мой внешний вид ввёл доктора в заблуждение ( моя вина) и он подумал, что я не пойму значение слова " направление" по этому заменил его на слово " бумажки". Беру " бумажки " иду в ЛФК. Там меня встречает еще один человек в белом халате, возможно тоже доктор. И говорит мне это человек человеческим ( женским ) голосом : "" Пф-пф-пф, пу-пу-пуууу. Нужно что то придумывать " . ( дословная цитата) : " берите эту бумажку))) идите с ней домой , включайте )совершенно не патриотичный и даже немного запрещенный )ЮТУБ, смотрите упражнения и выполняйте их" . Стою и чувствую себя ( не люблю слово долбаеб) обескураженным. Испытываю некоторое смятение( не люблю слово охуеваю). А если, говорю, на запрещённом Ютубе ролик выложит шарлатан в белом халате и моя рука а то и голова вообще отвалятся. Она смотрит на меня полными возмущение глазами и говорит : " мужчина, вы вообще воспринимаете окружающую вас действительность адекватно ( не люблю слово долбаеб)? На запрещённом ЮТУБЕ, ролики выкладывают только доктора с многолетним стажем, а не кто попало!!!" . Мне аж стыдно немного стало.

Выхожу из больницы и думаю, нужна ли мне такая бесплатная ( не такая уж и бесплатная) медицина. Как бюджетник я плачу все налоги и взносы ( за меня это автоматически делает бухгалтерия) , а медик мне говорит идти лечиться по запрещенному Ютубу...... . ХМАО . г.Советский.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы