3290

Про здоровье

Заболело тут как то плечо, потом локоть, потом кисть. Начал подозревать, что то пошло не так. Записался на приём к неврологу и вот в тоже мгновенье ( через месяц) я у него. Посмотрел невролог на мои снимки и говорит: " Пф-пф-пф, пу-пу-пуууу. Плечевой сустав подходит к завершению срока эксплуатации, один из позвонков шейного отдела тоже. Нужно что то думать" . Глазами кота из Шрека смотрю на него, в надежде, что человек который много лет учился в медицинской академии, что нибудь да придумает. И он таки, придумал . Говорит : " Вот вам два вида таблеток- пейте. Если сможете через месяц приходите еще" . Ну, думаю, наверняка это те самые таблетки, что хоящевую ткань в суставе наращивают, но на всякий случай спросил:" а может ЛФК?". Доктор с красивой бородой и в белом халате говорит:" оооо... точно. Вот вам ( цитирую) бумажка, пойдёте в кабинет ЛФК там вам еще дадут бумажки" . Возможно мой внешний вид ввёл доктора в заблуждение ( моя вина) и он подумал, что я не пойму значение слова " направление" по этому заменил его на слово " бумажки". Беру " бумажки " иду в ЛФК. Там меня встречает еще один человек в белом халате, возможно тоже доктор. И говорит мне это человек человеческим ( женским ) голосом : "" Пф-пф-пф, пу-пу-пуууу. Нужно что то придумывать " . ( дословная цитата) : " берите эту бумажку))) идите с ней домой , включайте )совершенно не патриотичный и даже немного запрещенный )ЮТУБ, смотрите упражнения и выполняйте их" . Стою и чувствую себя ( не люблю слово долбаеб) обескураженным. Испытываю некоторое смятение( не люблю слово охуеваю). А если, говорю, на запрещённом Ютубе ролик выложит шарлатан в белом халате и моя рука а то и голова вообще отвалятся. Она смотрит на меня полными возмущение глазами и говорит : " мужчина, вы вообще воспринимаете окружающую вас действительность адекватно ( не люблю слово долбаеб)? На запрещённом ЮТУБЕ, ролики выкладывают только доктора с многолетним стажем, а не кто попало!!!" . Мне аж стыдно немного стало.

Выхожу из больницы и думаю, нужна ли мне такая бесплатная ( не такая уж и бесплатная) медицина. Как бюджетник я плачу все налоги и взносы ( за меня это автоматически делает бухгалтерия) , а медик мне говорит идти лечиться по запрещенному Ютубу...... . ХМАО . г.Советский.

134
Автор поста оценил этот комментарий
Преподаватель русского языка и литературы,больно ударилась при падении.Была ошеломлена и обескуражена,но вслух сказала другое))
раскрыть ветку (1)
13

На церковном дворе шло какое-то строительство, трудилась бригада рабочих
со стороны. Они, надо сказать, несколько смущались, поэтому значительная часть строительных терминов с упоминанием чьей-то матери все-таки зажевывалась и
бурчалась под нос, но и оставшегося хватало, а от зажеваного просто портилась
настроение.
Батюшка, несмотря на преклонный возраст, тоже довольно лихо участвовал
в строительстве, и в какой-то момент совершенно классически...
стукнул молотком себе по пальцу.
Как говорит мой знакомый, очень даже стоило посмотреть на лица всех
присутствующих, когда они услышали, как приплясывающий от боли святой
отец сердито бормочет себе под нос: "Ох ты, батюшки! Незадача какая!"

показать ответы
26
Хорошо что они не стали при вас забивать в поисковике симптомы заболевания
раскрыть ветку (1)
13

А ведь это даже не шутка... было при мне такое ...

показать ответы
0
Ну а че, не острое же. Оглянитесь, абсолютно у всех что-то болит и отваливается, кто вам сказал, что это надо лечить? Что это вообще достойно траты вашего времени и времени врачей?
/s
раскрыть ветку (1)
3

Согласен. Когда у других что то болит - это еще терпимо. Кода болит у тебя - прямо вообще неприятно ))))

2

Медитация, визуализация.

раскрыть ветку (1)
5

Написать на плакате " плечо не болит" ))))))))))))))) неплохо

показать ответы
33
Ща, подожди, я в носу поковыряюсь, напишу ещё охуительней. Смятишся по полной😎
раскрыть ветку (1)
26

Палец глубоко не суй, вытаскиваю медленно. Здоровье - наше все

показать ответы
119
Значит так, мужик. Если у тебя болит сустав, то это скорее всего износ сумки и соответственно возникшее воспаление, с позвонками такая же беда. Для купирования болевых симптомов подойдёт Ксефокам, обязательно с Омепразолом. Чтобы желудок не фалломорфировал. Единственный момент, Ксефокам может быть конкретно для тебя противопоказан. И побочек у него хватает. Пятидневный курс снимает воспаление до приемлемого состояния. Ну, а далее ЛФК. В основном на укрепление мышц и связок.
P.S. я не доктор. Просто в майне либэ спине живут 2 гребаные грыжи. И с обострениями я знаком очень хорошо. И да, ЛФК помогает. Но опять же без фанатизму. Здоровья, не болей.
раскрыть ветку (1)
7

Спасибо, дружище , афлотоп проколол - хоть бы хрен. Нужно " придумывать " что-то поинтересней. Шипстый мяч катают по спине сам себе, у сына украл резинки разновесовые - тихонечко зарядочку на сустав по утрам....

показать ответы
8

Спасение утопающих - дело самих утопающих.

раскрыть ветку (1)
5

В силу своего педагогического образования- не знаю как лечить суставы, а жаль)

показать ответы
610
Прочитав ваш пост, могу с уверенностью утверждать что вы либо не договариваете(пиздишь как троцкий) либо вы что то не так поняли в инструкциях врачей(долбоеб)
раскрыть ветку (1)
11

Отнюдь. Был у травмотолога , и невролога, . Был не спохмелья, слушал внимательно, сложную информацию- конспектировал...

показать ответы
25

не, ну это не дело кнеш, вы идите в библиотеку, там в секции лфк возьмите самый толстый том, читайте упражнения, выполняйте, если сможете –не приходите

раскрыть ветку (1)
4

Вообще зря врачей побеспокоил .... стыдно теперь.... пойду надеюсь кеторола))))

443
Испытываю некоторое смятение от вашей истории.
раскрыть ветку (1)
4

Ни капельки ( не люблю слово пизжу) не лукавлю))))

показать ответы
2
Давно не нужна. Вообще не люблю по врачам ходить, но последний раз пошел, т.к. ну прямо очень долго кашлял, больше месяца, до головной боли. Так он поспрашивал, что я принимаю, все записал, и говорит: - больничный нужен? Я говорю : - больничный не нужен. - а что тогда пришел? С тех пор не был у терапевта. Лет 10 уже
раскрыть ветку (1)
2

А мы , староверы, еще и диспансеризацию каждый год проходим)

показать ответы
14

когда умрете тогда и приходите

раскрыть ветку (1)
2

Умирать нельзя... ипотеку дочери плачу))))

показать ответы
0

А что оно, прям ни с того ни с сего? Тяжелого не таскал, травм не получал, просто так на ровном месте?

раскрыть ветку (1)
1

На ровном месте. Работамумменя активная но не тяжелая.

2
Если прям острое желание ЛФК на плечевой пояс-могу скинуть собственное видео. Инструктор разрешил саму себя снять на тренировке, ибо вместе с появлением полиостеоартроза пропала память, а комплекс надо делать два раза в день. Он общий для всех «плечевиков» был-и с травмами, и с артрозами, и с грыжами. Только контакт скиньте, я не готова свою больную страшную тушку на всеобщее обозрение выставлять.
раскрыть ветку (1)
1

Заранее спасибо. Катают шипастый мяч

по спине, фитнес резинки юзаю. Адрес 27gbaka@mail.ru

показать ответы
39

Пф-пф-пф, пу-пу-пуууу (((

раскрыть ветку (1)
1

" Ничего непонятно, но очень интересно" - любимый мем))))

показать ответы
1

Дрючился долго с болями между лопатками и шее. Понавыписыаали кучу таблеток крутых. А в итоге как-то купил самый дешевый мелоксикам и через 2 часа прям полегчало, А через три дня боль ушла совсем. А обычно дней 5 чтобы начало помогать. Прям как в рекламе " Помогает обыкновенный... "

раскрыть ветку (1)
0

Употребляю уже его.

1
Здравствуйте! Отправила. Комплекс вроде бы простенький, но именно во время обострения норм, если не получается больной конечностью выполнять в полной амплитуде-делаем как можем, и меньшее количество подходов. Заниматься надо два раза в день, постоянно. Звук надо погромче, тренер очень тихо говорит.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, вечером засяду изучать.

показать ответы
0

Так с плечом и шеей то что? Почему такой износ?

раскрыть ветку (1)
0

Не понятно. Физухой тяжёлой не увлекался. Гантели , лыжи - максимум

1

Он в Пятерочке за 115 р./час работает, какой ДМС?

раскрыть ветку (1)
0

117 так то

показать ответы
1
А могла бы и про ютуб сказать, где наглядно и понятно сотни инструкторов ЛФК уже разжевали все эти упражнения. Но вдруг бы вы, как автор, побежите жаловаться ,на пикабу, на нерадивых врачей😀 подстраховалась так сказать
раскрыть ветку (1)
0

Можно мне как учителю, детей ,вместо обучения в школе, отправлять искать образовательный контент в ютубе ?

показать ответы
1
Как житель того же города ответственно заявляю, что Вы, сударь, знатный пиздобол.
раскрыть ветку (1)
0

Думаете я в субботу вечером засадив пару пива решил сочинить историю?))))))))

10
Я так по платным год ходил, потом по омс чинился🤣
раскрыть ветку (1)
0

Ни каких конструктивных предложений- яб оассмотрел)))

0

Справедливости ради, я в тиктоке нашел упражнение, хоть и не искал специально, которое помогает мне от поясницы. Тогда как до этого было только два пути. Первый путь это к неврологу и ставить уколы. Второй путь к мануальному терапевту, но там 2 тысячи за прием а их надо несколько. Ну можем считать что мне повезло.

раскрыть ветку (1)
0

Хахахах.... к нему ( мануальщику) я и сходил . Каждый приём 2 тыс. руб. Он пощупал....пощупал...... и говорит - дообследуйтесь . " Здесь наши полномочия как бы уже все..."

показать ответы
Мне в таком случае помагает только бассейн. В идеале - 2 недели каждый день. И не жалейте е себя (сначала будет больно). Если ходить в бассейн регулярно - вообще нет болевых симптомов. Остальное не помогает - массаж, лекарства, упражнения...
раскрыть ветку (1)

Раз в неделю могу - буду пробовать . Спасибо.

6
"Афлотоп" проколол он, вот скорее всего вам невролог рассказал всю ситуацию, а вы что то не так поняли
раскрыть ветку (1)

Невролог - перелогинься

показать ответы
0
Страховка покроет.
раскрыть ветку (1)

Инвалидность- нет)))

Массаж

раскрыть ветку (1)

В острой фазе нельзя, жду....

показать ответы
1

Если уж дело дошло до тик-тока, то пора готовится к самому страшному... )

раскрыть ветку (1)

Советы с " Одноклассников" ? )))))

Ебать, что за ересь несут врачи! Рутюб, вк и яндекц.дзен и никак иначе!

раскрыть ветку (1)

Тик ток забыл... там самые мощные рецепты)))

показать ответы
219

Так у него и youtube уже запретили. Просто он из будущего. А там с медициной жопа.

раскрыть ветку (1)

Ресурс " нарушающих законы РФ" склреевсего относится к категории запрещённых... или нет)))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги