712

Про возраст

Так сложилось, что я выгляжу моложе своих лет, и в связи с этим случались курьёзы.

Мне было 26 лет, встретились с подругами, дело было уже в десять вечера, решили пойти посидеть в бар, был такой в Питере бар "СПб" незнаю существует ли он до сих пор, так вот, пришли мы такие веселые, а на входе охранник нас не пускает,  типа детям до 18 в бар нельзя, и на меня показывает, мы с подругами в один голос, ему начали доказывать, что мне уже 26 но без паспорта он не верил, поэтому требовал паспорт, но его у меня с собой не было пришло, уйти.

В 24 года встречалась с парнем, решили сходить в Эрмитаж, отстояли длинную, нет ОООООООООЧЕНЬ длинную очередь, несколько раз порывались уйти, наконец мы у кассы, парень говорит:

-Мне два билета пожалуйста.

Кассирша глянула на меня:

-Дети сегодня бесплатно.

Парень поворачиваясь ко мне:

-Какие дети... Ах, дети. Ну лааадно.

А сам лыбиться, короче дали два билета, и один детский бесплатный мне.

В 30 лет, с будушим мужем пришли в цветочный магазин, ему тогда 37 было, любит он цветами заниматься, искал он какой-то сукклент, расспрашивает продавщицу, я тем временем рассматривала, что есть в магазине. Продавщица моега будушего мужа спрашивает:

-Я смотрю дочку тоже, к цветам приобщаете?

Он потом у меня спрашивал:

-Я не понял, это я так плохо выгляжу, или ты так хорошо сохранилась?

В 25 лет друзья позвали меня на дачу, шашлыки погрызть. Надо сказать, что друзья у меня были не простые, один капитан ФМС, другой старший следователь, третий недавно уволившийся омоновец, теперь инкасатор, все дяди сурьезные, женатые, и я такая ни-то ни сё. По соседству с этой дачей, соит дача старика, который раньше тоже в органах работал, но сейчас на пенсии. Толи ему моча в голову стукнула, толи просто головой стукнулся, но он вызвал ментов, аргументировав тем, что на данной территории совершаются развратные действия с лицом малолетним, то есть со мной. Как щас помню эту картину, вваливаются к нам два бравых парня в форме, типа где тут педофилы извращенцы, подать оных связанными. Мы в беседке сидели, салат нарезали, прифигели конечно знатно. Потом конечно всё объяснили, и даже шашлыком парней угостили.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
142
Автор поста оценил этот комментарий
Это как, блядь, надо выглядеть, чтобы в 30 сочли за ребенка. Не за подростка, не за молодушку, а за ребенка. Рост, грудь, осанка, макияж. Неужели вообще ничего из этого нет?
раскрыть ветку (42)
66
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Или так.

#comment_185093085

14

Зато есть богатая фантазия.

14
19

Тут уже десятки подобных постов: типа так молодо выгляжу, пиво не продают, в клубы не пускают, бла-бла-бла, гены.. и никто не выкладывает пруфы)

раскрыть ветку (2)
5
Долго листал, искал вопрос про пруф. Теперь записываю синей шариковой в очередь на просмотр
3
Почитайте посты автора, там много чего интересного.. С её описанным образом жизни вообще закрадываются сомнения..
13

да есть такие, с детскими припухлостями на лице, вообще ни разу не круто и даже не молодо человек выглядит, а именно по-детски, крипота, короче

раскрыть ветку (1)
Сладкий пирожочек
5
мечта педофила какая то
2

можно просто не злоупотреблять декоративной косметикой, например. или иметь черты лица, похожие на детские, плюс небольшой рост, не слишком жопастая и сисястая фигурка.

плюс щас малолетки иногда такие фигуристые, что поди разбери, есть им 18 или нет, и на фоне таких тридцатилетние тёти тянут на старшеклассниц

раскрыть ветку (2)
3

Помню как на первом курсе стою с другом в парке, курим. Подходят две девочки аппетитные очень, мини-юбки, из декольте выглядывает минимум третий размер. Просят закурить. Ну, я и решил познакомиться, как только поняли что одной 14, другой 15 свалили как можно быстрее. Скажу в своё оправдание, что эти дети выглядели куда более взрослыми, нежели мои совершеннолетние одногруппницы.

раскрыть ветку (1)
1
1
Передохните

Я не пользуюсь макияжем

раскрыть ветку (18)
17
DELETED
В этом видимо и проблема. У большинства людей визуальная нейросеть настроена на макияж, его нет - ребенок. А на кожу не смотрят, если нет явных морщин. Я сейчас хожу в маске - паспорт не спрашивают, хотя метр с кепкой и инфантильный стиль одежды, рюкзак никуда не делись.
раскрыть ветку (2)
3
Не спрашивают паспорт...не показатель ваще. Может конечно у вас голос такой, но мне чет в маске нихрена нигде не продают, заколебали уже. 1.90 ростом, стиль одежды строгий, голос грубый, 25 годиков. Их или с проверками настолько заебали или че, я не понимаю. А еще прикол, когда показываешь паспорт, они один хер не видят моего лица и не могут знать мой он или нет
раскрыть ветку (1)
0
Иногда просили масочку приспустить, дабы сравнить паспорт с лицом.) А хуле толку, на паспорте я с укладкой и минимум макияжа, а пришла с гулькой, отечным ебалом и без мейка вообще. Не продали)
3

@LampaTrampa похвасталась, продолжай, нужно фото 📷 :)

0

а прыщики зелёнкой свели )))

раскрыть ветку (4)
Передохните

Так зачем сводить то, чего нет?)

раскрыть ветку (3)
0

От зависти минусят) поэтому фото в студию, пусть облезут

раскрыть ветку (2)
5

Присоединяюсь, нужны пруфы)

раскрыть ветку (1)
1
Предпросмотр
YouTube3:41
ещё комментарии
1
DELETED
Ко мне недавно пришли счётчик проверять, открыл, а у меня спрашивают: "взрослые есть дома?". Говорю: "Я взрослый, мне 27" :)

Мне 27, в этом году в баре не продали виски, потому что "ваш возраст вызывает сомнение". Был макияж - гуляли др друга, ему исполнялось 28, были короткие шорты и футболка - сиськи есть, жопа есть. Кольцо обручальное на пальце есть.

раскрыть ветку (2)
8
Одно дело выглядеть моложе 21. Совсем другое моложе 15.
раскрыть ветку (1)

Моложе 18. Мне предлагали доказать, что мне не 16, как мне заявляли.

0
До 31 года приходилось за бухлом ходить с паспортом. Один раз нас вдвоём с мужем развернули, по 27 нам было, глинтвейна хотели купить. И понятно, почему - большую роль играют рост, телосложение, волосы, одежда, аксессуары.
В 31 я стала носить очки, пальто и сумки, и всё это прибавляет мне возраст до реального значения. А в курточке и с рюкзаком - да, мелкая девочка.
Мою знакомую, мать троих детей, как-то школьники всерьёз пытались клеить. Низкий рост и косуха ввели в заблуждение.
раскрыть ветку (2)
1

Мужу как-то допрос устроили, кто эта 15-летняя рядом с ним? - хозяева дома, который мы сняли летом. Когда заселялись, ничего не прозвучало, деньги от меня приняли спокойно, всё отлично. А потом я уехала ненадолго, и хозяева мужу высказали.

А мне 33.

И то ли я юно выгляжу, то ли хозяева тупые, потому что ну в динамике же очевиден возраст - глаза, полные среднерусской тоски, морщинки, сутулость офисного работника, вот это всё.

И ещё - не спросить, а сразу доебаться, это какой-то вид спорта, похоже.

Это не единичный случай, но в прочие моменты люди просто интересовались, мол, 18 есть?

0
А я в 17 ходил за водкой в ларьки, друзьям не продавали, а у меня борода росла нормально так, даже паспорт не спрашивали)
0

У меня такая одноклассница бывшая. Груди нет, фигура подросковая, лет 13ти. Когда беременная ходила, причем оба раза, говорили, что школьница залетела. Даже в роддоме, не посмотрев на доки, сказали, что ребенка привезли.

Алкашку не продают, на дискотеки не пускают))

Ростик меньше 160, по фигуре девочка. На лмцо правда уже видно возраст, все-таки до 40 осталось немного, но вот по фигуре реально дитя.

0

У меня супруга такая же. В 33, пошла на дворовый каток кататься, в старой дубленке , мальчик 16 лет пристал стал расспрашивать про школу где учишься? А я в этой , а с кем дружишь и тп. А ты в 10 классе? - угу.... Умора.

А супруга кмн, хирург.

0

Рост, грудь, осанка, макияж.
с нами в универе девчонка училась, 1.52 ростом, фигура мальчишеская, худая очень, груди нет...видел где-то ее фото в возрасте около 30, если без яркого макияжа и в определенной одежде, вполне за ребенка сошла бы

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы