713

Про возраст

Так сложилось, что я выгляжу моложе своих лет, и в связи с этим случались курьёзы.

Мне было 26 лет, встретились с подругами, дело было уже в десять вечера, решили пойти посидеть в бар, был такой в Питере бар "СПб" незнаю существует ли он до сих пор, так вот, пришли мы такие веселые, а на входе охранник нас не пускает,  типа детям до 18 в бар нельзя, и на меня показывает, мы с подругами в один голос, ему начали доказывать, что мне уже 26 но без паспорта он не верил, поэтому требовал паспорт, но его у меня с собой не было пришло, уйти.

В 24 года встречалась с парнем, решили сходить в Эрмитаж, отстояли длинную, нет ОООООООООЧЕНЬ длинную очередь, несколько раз порывались уйти, наконец мы у кассы, парень говорит:

-Мне два билета пожалуйста.

Кассирша глянула на меня:

-Дети сегодня бесплатно.

Парень поворачиваясь ко мне:

-Какие дети... Ах, дети. Ну лааадно.

А сам лыбиться, короче дали два билета, и один детский бесплатный мне.

В 30 лет, с будушим мужем пришли в цветочный магазин, ему тогда 37 было, любит он цветами заниматься, искал он какой-то сукклент, расспрашивает продавщицу, я тем временем рассматривала, что есть в магазине. Продавщица моега будушего мужа спрашивает:

-Я смотрю дочку тоже, к цветам приобщаете?

Он потом у меня спрашивал:

-Я не понял, это я так плохо выгляжу, или ты так хорошо сохранилась?

В 25 лет друзья позвали меня на дачу, шашлыки погрызть. Надо сказать, что друзья у меня были не простые, один капитан ФМС, другой старший следователь, третий недавно уволившийся омоновец, теперь инкасатор, все дяди сурьезные, женатые, и я такая ни-то ни сё. По соседству с этой дачей, соит дача старика, который раньше тоже в органах работал, но сейчас на пенсии. Толи ему моча в голову стукнула, толи просто головой стукнулся, но он вызвал ментов, аргументировав тем, что на данной территории совершаются развратные действия с лицом малолетним, то есть со мной. Как щас помню эту картину, вваливаются к нам два бравых парня в форме, типа где тут педофилы извращенцы, подать оных связанными. Мы в беседке сидели, салат нарезали, прифигели конечно знатно. Потом конечно всё объяснили, и даже шашлыком парней угостили.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы