5515

Про вежливость19

На днях хорошенько так отхуесосил одного чела, который в моем дворе въебал музыку на полную громкость.
На что получил комментарий от друга «почему бы вежливо не попросить выключить?»

Я считаю вежливо можно попросить человека уступить место/дорогу, попросить о помощи, а также быть вежливым при общении с адекватными людьми по телефону, лично и тд.

Но максимально тупо - вежливо просить (соседей) уебков сделать музыку потише в 2:00 или не курить в подъезде, а также у всяких хуесосов на мотоциклах/музыкальных ведрах не шуметь.
Их надо хуесосить по полной ещё лучше обоссать прям с балкона.

Эта категория людей не заслуживает вежливости, они заслуживают хорошего пинка под сральник.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Вряд ли это ему помогло
Могут отомстить втихую!
раскрыть ветку (1)
14
У нас двор такой, что постоянно приходится со всеми воевать) то за парковку чуть не накинулся один маргинал, что якобы на его место поставил авто, теперь специально ставлю на «его» место, пока ничего не сделал, уже год жду

Кое как прекратил курение в подъезде, воевал почти сезон, постоянно все отнекивались что не они курили пока не ловил курящих в подъезде и фоткал на телефон, угрозами штрафов все получилось

Под окнами шикарные деревья у нас и то пиздюки то наркоманы тусят под ними: мусорят, ломают ветки, бухают, вот с ними у меня войны бесконечности)
показать ответы
11
Интересно, вы правда считаете, что после ваших криков люди всё осознают и перестанут себя вести так как вели? Не озлобятся и при первой же возможности навалят кучу вам под дверь а перевоспитаются?
Очень ссомнительно.
Делать пплохое плохим людям проще, чем хорошим. Поэтому, если вы попросите вежливо, то шанс на успех немного выше. (Не факт, что сработает, не со всеми сработает, но кто-то может задумается, что доставляет неудобство хорошему человеку).
А оопускаясь до их уровня вы лишь продолжаете цепочку ненависти людей друг к другу и становитесь звеном в ней.
Вы должны были бороться со злом, а не примкнуть к нему.
Поэтому, сдаётся мне, друг ваш прав.
раскрыть ветку (1)
21
Абсолютная глупость) эти люди прекрасно осознают что они мешают другим своим шумом и маргинальностью.
Разговаривать вежливо с такими людьми бесполезно.
Вот когда они почувствуют реальное наказание то делать так не будут, по крайней мере на той территории где опездюлились
показать ответы
Иногда смотрю на таких людей и не понимаю, что б вы делали без придуманных за вас законов?
А если завтра законодательно запретят выходить на улице после 20:00 - будете вылетать из дома и загонять всех?
Не, я не спорю с утверждениями, что надо бороться с такими проявлениями, но вот к примеру курить я по правилам могу в 20м от общественных мест. Где людям курить то? Закон им блядь голову заменил.

Про "обсосать с балкона" - ваще шедевр. Незаконным на незаконное и просто за 1 ошибку? Да ебать вас в сраку, вы идеальные ребята походу
раскрыть ветку (1)
6
Кури там где не мешаешь некурящим людям и никаких проблем, не шуми в спальных районах и все
показать ответы
0

Дык я описал обстоятельства - вы вышли к щумящей компании, потребовали быть тише, они вас отхуесосили и послали нахуй. Ваши действия? Полезете в драку? Достанете автомат? Зальете их газом из баллончика?) Или уйдёте и полицию позовёте?

раскрыть ветку (1)
3
Я выбираю в таком случае баллончик ) считаю в самый раз
показать ответы
10

А если в ответ на ваш наезд вас отхуесосят в ответ и пошлют нахуй с вашими претензиями - вы как будете поступать? Правда интересно

раскрыть ветку (1)
3
На самом деле странные вопросы, я буду действовать в зависимости от обстоятельств)
А «если» инопланетяне прилетят вдруг что делать будете ?))
показать ответы
22

Когда-нибудь тс наткнётся на неадеквата, который окажется сильнее его.И вот тогда(возможно) поймёт, почему фраза "добро должно быть с кулаками" не всегда стоит воспринимать буквально

раскрыть ветку (1)
11
Честно я не хочу и не могу жить на помойке с маргиналами, пока я тут живу у меня под окнами не будут мусорить ломать деревья и шуметь
показать ответы
0
Ты когда это будешь делать, ты попроси пожалуйста, чтобы кто нибудь это на видео снял. И потом сюда выложи. Смотреть как гопники бьют лоха очень весело)
раскрыть ветку (1)
2
Ну я не лох) я вполне нормальный парень и в обиду себя не дам)
А вы можете дальше сидеть и пускать пузыри в свои штанишки)

Ты не можешь предсказать условно что у человека, который белочку словил, а ты доёбываешься до него.И да, маргиналы не только на малолеток могут бычить.Своё лжесочувствие можешь оставить себе

раскрыть ветку (1)
2
Можете дальше жить с маргиналами и трястись от их вида)
показать ответы
15

Очередной фантазер, а вежливость таки творит чудеса.

раскрыть ветку (1)
4
Если бы)
показать ответы
1

Я вежливо всегда людям говорю сделать потише чтоб не было повода в ответ матюгов отхватить и большую громкость. Всегда работало.

Но мож стоит поробовать как ТС. Каков результат кстати?

раскрыть ветку (1)
2
Результат отличный, сегодня видел его за рулём и музыку не слышал)
показать ответы
4
Я вот так же ором разгоняю придурков, которые заполночь на скамеечке под моим окном устраивают сейшн. Маты хорошо действуют. Мне даже иногда стыдно бывает, действительно, может, надо было вежливо попросить?
Но если люди не вдупляют, что шуметь ночью под окнами нельзя, то разве вежливость поможет? Это быдло, а с быдлом надо ором и угрозами).
раскрыть ветку (1)
1
Все правильно) вежливо они и не услышат скорее всего)

Эта категория людей не заслуживает вежливости, они заслуживают хорошего пинка под сральник.

Пока нашему герою везёт, он либо живёт среди довольно цивилизованных людей, либо смелый такой только в интернетах, но когда наш герой нарвётся на настоящее агрессивное быдло и получит пиздюлей начнётся "а нас то за що". Главное, чтобы нарвался на пол шишечки, а то некоторые мои героические знакомые 90е годы так и не пережили.

раскрыть ветку (1)
1
А либо, а если ) че теперь по вашему в нору бля залезть и сидеть там не вылазить.
По такому принципу большинство и живёт по моему наблюдению, всем заебись нюхать сигареты, смотреть на наркош, и ловить кайф от ебантяев на мотоциклах во дворе ))
показать ответы
0
Люди просто смеялись. Не слушали музыку на полную, не устраивали пьяные дебоши. Просто смеялись. Это могли быть совершенно адекватные люди, которые просто затупили и не подумали, что их смех может кого то разбудить. Ну и плюс вы женщина).

А ситуации, которые описывает этот комнатный Стетхем совсем другие. Это когда люди целенаправленно врубают ту же музыку на полную громкость в 3 часа ночи. Тут же человек не может не понимать, что так делать нельзя. А значит это либо просто маргиналы, либо бухие маргиналы. И вот когда этот герой к ним подойдет (не с балкона что то пропищит, с выключенным светом, чтоб не дай бог не увидели с какого окна орут) а именно подойдет. И начнет диалог не с нормальной фразы типа: «Мужики ну вы совесть имейте! Вы что творите то?! Третий час ночи, какого у вас музыка орет?!». А с порога начнет, как он написал, орать: «Вы конченные пидорасы, матерей я ваших ебал! Вырубили быстро музыку, бляди вы дырявые!» то он просто получит по ебалу без лишних слов. Потому что как я уже говорил, это маргиналы, а не оступившиеся интеллигенты. И молча слушать подобные тирады в свою сторону навряд ли станут.

Да и вообще начинать любой разговор, в том числе и предъявление претензий, с того, чтобы хуесосить человека это максимально глупо. Даже если человек не прав, то после того, как его с ходу начали хуями обкладывать, он вместо конструктивного диалога просто пошлет вас нахуй.
Просто представьте, что вы допустим не посмотрели в зеркало, когда на машине назад сдавали и въехали чужую машину. И от туда вылетает мужик и начинает вас с ходу материть последними словами. Будете вы после этого вину перед ним чувствовать и пытаться мирно уладить ситуацию? Сомневаюсь)
раскрыть ветку (1)
0
Каким образом человек врубая музыку во дворе в 3 часа ночи не понимает что он мешает)
Поверь, без проблем бы вышел к толпе обрыганов и послал их нахуй со своего двора
показать ответы
0
При переезде в новую квартиру тоже застал соседа в коридоре с сигаретой. Молча вытащил изо рта у него прикуренную сигу и положил ему в нагрудный карман и показал надпись " Просьба не курить, в доме живут дети. Прошло 4 года, соседи норм, скандалов не было, курева тоже
раскрыть ветку (1)
0
Снимаю шляпу перед вами сэр)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы