160

Про "сваливание" из России Ч.3.

Начало тут https://pikabu.ru/story/pro_quotsvalivanie_iz_rossiiquot_ch2...

Я - я, М - муж.

Я - Ты что, спал с этой бабой?

М - Ну я же сказал....да.

Я - ...напился что ли?..

М - Ну да...

Надо отметить, что до этого он мне расписывал, какая она тупая и нелогичная, как бухает и курит при маленьком ребёнке, не работает и ходит по барам, а он сидит с ЕЁ ребёнком... Но видимо, когда нет сЕкаса больше чем полгода, то вторая голова покоя не даёт и уже пофиг как и с кем. Мужчины, откомментируйте этот момент, пожалуйста, а? Лично у меня (не знаю, как у остальных девушек/женсчин) "не встанет" на рандомного человека, только на того, к кому питаю чувства. Поэтому хоть год, хоть пять лет - если ЕГО рядом нет, то у меня никаких проблем в этом плане. Может мужчины иначе устроены. Скорее всего. Ну ладно.

Я, подумав - Может забудем этот инцидент тогда, примем это за бред радостного члена и пусть всё будет хорошо и дальше?

М - ээээээээээээээ. Не ожидал такого ответа. Мне надо подумать.

Бл*ть что??? Подумать??? Это короче как? Ты спишь с левой бабой при живой жене, вываливаешь это всё, тебя готовы простить, а ты подумаешь???? - это были мои мысли в тот момент.

В общем после этого было много всяких переписок/разговоров на эту тему, я не понимала ничего. Мы через столько прошли вместе, огонь, вода и медные трубы, блин (трубы дважды, кстати, потому что когда мы вернулись в Россию из Америки, мы обвенчались, по ЕГО настоянию). А тут какая-то дичь с этой внезапной бабой и он ещё "подумает", нужно ли ему моё прощение...в конце концов, через пару недель таких выносов моего мозга, он, наконец, родил - Я думаю, что раз я начал новый брак, то я должен идти до конца.

Ну что-то в этом роде, не дословно.

Тут у меня случилось первое нервное потрясение, я не помню некоторый период времени после этого. Я просто как во сне ходила, механически со стеклянными глазами ухаживала за ребёнком и вообще была не в себе.

Потом настал момент оплаты ипотеки очередной. Он мне не высылал денег почти год к тому моменту. И тут он мне как раз пишет: "Давай останемся друзьями, нам не надо ссориться" и бла бла бла. И тут меня осенило. Виза-то у него кончилась в январе, а сейчас ноябрь. Он хоть и женился, но никакую смену статуса не делал и сейчас просто сикает, что я со злости и в порыве мщения буду его шантажировать.

Я - Мы конечно можем остаться друзьями, но при одном условии.

М - Каком?

Я - Ну, подумай?

М - ....нуууу - высылать регулярно деньги?..

Я - ай, молодец!

Деньги он конечно не выслал. И вообще пропал на пару недель. Я ему звоню. Меня ничто не сдерживало от высказываний к нему, потому что он меня послал далеко и навсегда, почему же я должна церемониться? В общем слово за слово, и вот примерная концовка нашего разговора:

Я - У тебя вообще никакой ответственности нет, ты вообще понимаешь, как это - я ездила с новорождённым, которому меньше месяца по всем этим судам и инстанциям, когда тебе надо было этот развод! Я должна откуда-то брать деньги на ипотеку нашей СОВМЕСТНОЙ квартиры, я должна как-то кормить/одевать ребёнка, и я не могу пойти на работу! Ты же работаешь и у тебя нет денег? Ты издеваешься вообще?

М - Ну, я понимаю.... Я же тоже отец...

Я - Какой ты отец?! Ты вспомнил об этом сейчас? Поздравляю! Как давно ты отец, ты забыл?

М - Две недели...

Я - В смысле две недели?! Ему уже 9 МЕСЯЦЕВ!!

М - Да нет же - две недели.

Я, ничего не понимая - В смысле две недели?

М - У меня две недели назад родился сын...

Я, тупо не понимая ничего - Какой сын?!!

Он - Ну, у нас с НЕЙ две недели назад родился сын.

о_О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААА. Примерные мои эмоции...

Я молчала в трубку секунд 30.

М - Ты здесь?..

Я - я тебя ненавижу... Нашему ребёнку сейчас 9 месяцев. То есть, когда он родился, ты отметил это событие в постели с другой бабой?...

М - ну, я не помню...

Тут у меня случилось второе нервное потрясение. То есть весь этот год эта баба была беременна, а он говорил мне, как у нас всё будет хорошо и он нас привезёт, мило общался со мной, говорил как скучает, что всё наладится.... Я почувствовала себя такой грязной - меня использовали, вытирали ноги, втирали дичь, а я с огромными щенячьими глазами сидела в скайпе и верила, верила, верила....ЗАЧЕМ??? Зачем так мучить человека напрасными надеждами, сказал бы сразу!!! Не понимаю. На что он надеялся?...

Напомню, жила я у родителей. Я вышла из комнаты с телефоном в руках, попросила маму присмотреть за ребёнком, оделась и вышла на улицу. Был вечер, лежал снег и было холодно. Я наворачивала круги вокруг нашего дома не знаю сколько времени. Мне было очень плохо. Я не знала, что мне теперь делать в этой жизни, куда бежать. Внутри была такая пустота...

Не буду расписывать все "пи*дострадания", как выразились в комментариях на мою тему однажды. В общем ходила к психологу после этого, ибо сама справиться с этим всем не могла. Она мне немного вправила мозг и я решила, что надо ж жить дальше, есть ради кого. А так как я всю жизнь планирую не жить в России, то я вплотную занялась этим вопросом.

Давно уже хотела сдать этот IELTS - тест на владение английским языком, тем более это первый шаг на пути в любом иммиграционном процессе. В общем, назначила дату, стала готовиться. Возникла необходимость собеседника. Стала шариться по всяким сайтам для общения на английском языке, зарегистрировалась и по ночам, либо в дневные часы сна ребёнка, общалась. В основной массе там всякие олухи, типо - "привет, чика, как поживаешь". Но были и нормальные собеседники. И вот один человек, из Индии, проникся моей историей, у него что-то подобное в жизни было, но там невеста свалила (тоже в США, кстати :-/). В общем общались мы с ним на разные темы, а потом он мне и говорит - а что, если я приеду к тебе в Россию? Я, такая, ржу - Ну, приезжай!

А он взял и билеты купил о_О

Приехал, в общем!

Это весёлая история, как он из плюс 35 приехал в минус 35 в одной футболочке)))) Ну ладно, куртка у него была, только в багаже)) Прилетел в Москву, а там не к переходу самолёт подъехал, а надо было выходить на улицу и садиться в автобус. Пассажиры были в шоке от индийца в футболке... Он захотел прочувствовать Россию полностью и поехал В ПЛАЦКАРТНОМ ВАГОНЕ вглубь России до моего города. Я до конца не верила, что он приедет, всё же через 2 недели знакомства потащиться зимой в Россию из Индии это экстрим. Но увидев, что он выходит из вагона я всё же поняла, что человек серьёзный. Сказал - сделал)) Он заранее онлайн снял квартиру в моём городе, туда я его и отвезла. Ну а дальше были весёлые зимние приключения индийца в снегах Сибири)) Мы катались на плюшках с горы, на лыжах, на коньках, моя мама организовала катание на тройке лошадей в сказочно заснеженном лесу (прямо как в "Морозко"), ходили в краеведческий музей, смотреть на лосей и медведей, ходили по гостям и ели русские пироги, катались на снегоходах, кормили диких кабанов... В общем весело было.

А потом он позвал меня с сыном к себе в Индию. Мол, всё оплачу, приезжай.

Но тут возникла проблема с моим бывшим мужем. Надо ж разрешение на выезд ребёнку...С ним я не общалась с тех пор как он мне про сына своего тамошнего рассказал. Пыталась ему писать, не читает письма даже... И тут через американских друзей выясняется, что он сидит в тюрьме о_О

Ах да! IELTS я сдала вполне сносно, но можно было и лучше... Средний балл 6,5 (L 7,5, R 7,0, W 6,0, S 6,0)

Блин, опять много вышло. Продолжение следует, в общем...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы