Про СССР10
Ленин дал удочку, а Сталин ей воспользовался. А остальные её проебали
Ленин дал удочку, а Сталин ей воспользовался. А остальные её проебали
Ты бы биографию Ленина почитал, долбаеб промытый. Какая, блять, удочка? Пидарас поебывал Крупскую в Германии, гонял на крутых тачках, прожигал наследство в крутых рестиках, пока народ революцию и совершал. Потом прехал и все забрал под финансирование немцев. Какая удочка? Эта пизда страну продала, а вы глупцы совкодрочеры в глаза долбитесь.
Корежит вас, совкодрочеры, вас, долбоебов, уже 35 лет не отпускает пропаганда о том, какой пиздатый был вождь пролетариата.
мне одинаково похуй что на тех, что на этих, я каждый раз выхватываю с того, как вы в жопу готовы дать - одни за царь-тряпку, другие - за картавого.
вы охладите трахание, это все дела давно минувших дней, что николашка - наша история, что ильич, из песни слов не выкинешь
А, ты из тех, кто в глаза был выебан. Не понял сразу. Ну, ты тогда читай по два раза комменты, а то позоришься. Ты вернись выше и найди, где я топил за империю и царя, потом возвращайся, но подмойся, после того, как обосрешься.
Чет ты так порвался, что даже коммент не смог прочесть, пиздец.
да еще бы мне то что ты высрал читать - делать нехуй время на долбоебов тратить
хуй сосать будешь или насосался уже на сегодня?
А пр Вашему мнению Ленин должен был ездить со всеми на трамвае, обедать в столовой и каждый день с работы идти домой к опостылевшей жене и детям?
А революцию кто будет устраивать? Пушкин?
Ну о чем я и говорю. Чел верит в хуйню, даже не почитав биографии. ЛЕНИН НЕ УСТРАИВАЛ РЕВОЛЮЦИИ. Она до него началась. Ленин приехал в ее разгаре и под иностранное финансирование ходил по населенным пунктам с агитками. Своих средств у него не было, тк те средства, что ему слала мать, он проебывал и прожигал в германии. Ваш Ленин это удавшийся Навальный. Смиритесь, блять.
А кто по Вашему должен был вместо Ленина всем этим заниматься?
Вы хоть представляете сколько времени и денег на это всë у Ленина уходило?
Естественно, что работая со всеми в колхозе или да же на заводе Ленину не получилось бы столько денег заработать, а на агитацию и вовсе времени бы не хватило, вот ему всем миром деньгами и помогали!
Вы хоть знаете сколько Ленин всего людям понаобещал? Ни до него, ни после люди так не жили!