1

Про сотовую связь

Ну это п____ц товарищи! Еще месяц назад, я не считал минуты, потому-как нахрен они не сдались, разговоры все были в мессенждерах. А сейчас я не могу пользоваться ни МАХ, они меня заблокировали, ни TELEGRAM, приходится теперь, как двадцать лет назад, писать СМС и считать пакетные минуты. Вся эта хуйня, от ОПСОСОВ идет, им все денег мало, переходите на офигенный безлимит за много денег.

Мысленно в 2018
Автор поста оценил этот комментарий
Но перед этим всем , операторы вой подняли. Что якобы доходы у них упали.
Вы почитайте летние новости прошлого года , именно после этого пиздец мессенджерам настал.
раскрыть ветку (1)
1

Полностью согласен, лобби операторов сотовой связи, и РКН здесь и рядом не лежал

0

Хз, я вообще слабо себе представляю как там (и уж тем более кого) забанить могут (разве что физически набутылить, но тогда ТС'у не до нытья на пикабушке было бы).

Вот что по этому поводу думает Алиса:

Да, аккаунт в мессенджере MAX могут заблокировать. Чаще всего это происходит из-за автоматической системы безопасности, которая анализирует поведение в мессенджере и реагирует на подозрительную активность.

Некоторые причины блокировки:

Массовая рассылка сообщений. Даже если пользователь не спамит намеренно, отправка одинакового текста большому количеству пользователей может быть расценена как подозрительная активность.

Использование неофициальных приложений или ботов. Сторонние клиенты часто нарушают политику безопасности и автоматически попадают под ограничения.

Подозрение на взлом. Вход с нового устройства, необычная география или резкая смена поведения могут вызвать временную блокировку.

Жалобы других пользователей. Если на аккаунт поступает несколько обращений, система может ограничить доступ до проверки.

Ошибки верификации. Несовпадение данных при подтверждении личности или некорректные документы приводят к временной блокировке профиля.

Чтобы снять блокировку, нужно обратиться в службу поддержки MAX. Это можно сделать на сайте help.max.ru или прямо в приложении

Можно предположить, что ТС тупо скамер.

раскрыть ветку (1)

Нет, ТС не скамер. МАХ слетел, и при повторной авторизации выдает-что код устарел, обращение в тех поддержку МАХ ничего не дает, и кэш чистил, и половину программ удалил, а все одно-приходит код и тут-же устаревает.

0

пиздёж, пользуюсь махом с работающим впн +- с момента его появления (активно с тех пор как начали другие мессенджеры тормозить) нигде не забанен.

раскрыть ветку (1)

Я восхищён Вам повезло, а мне нет.

0

То есть вы ломитесь в Макс с включенным ВПН, зная обстановку в стране, а потом костерите всех вокруг, что они во всем виноваты...

раскрыть ветку (1)

Не, в МАХ с включенным VPN я не ломился, это же базовые знания

2

А сейчас я не могу пользоваться ни МАХ, они меня заблокировали

Это же самое интересное, за что?!

раскрыть ветку (1)

За использование VPN

показать ответы

Темы