Про сон
По мотивам данного поста: https://pikabu.ru/story/detskie_strakhi_net_ne_detskie_54165...
Кошмары мне никогда не снятся, даже если бывают неприятные "персонажи" сна, после просмотра ужастика, сражаюсь с ними без страха и упрека, в холодном полу или с криком не просыпаюсь, поэтому к кошмарам и не отношу.
И вот однажды снилось мне, что преследует меня маньяк. Я от него убегаю, петляю, скрываюсь в толпе народа. Пытаюсь уехать на автобусах с пересадками. В метро менять вагоны и направления. Но, все тщетно. Он точно знает, где я и идет за мной.
Признаться, впервые у меня появилось неприятное такое ощущение безысходности. Эта безысходность подтолкнула меня обратиться к сотрудникам полиции, но те сказали, что коль мужчина просто находится недалеко и ничего плохого не делает, то и задерживать они его не могут. Пришлось пойти на крайние меры - выхватить у полицейского оружие и расстрелять маньяка...
Разумеется, по законам хоррора, он не погиб, а продолжил меня преследовать дальше, нагнетая неприятность сна. И тут я к нему пригляделась: мужчина вполне себе видный, настойчивый, прилично одетый. И что же я, собственно, от него убегаю то?! И я стала к нему приставать, а он, негодяй, убежал сам:(
Утром проснулась с ощущением уязвленного женского самолюбия...