1283

Про собачников1

Уважаемы собачники (но не абсолютно все), убирайте блять дерьмо ваших пёсиков.
У меня реально бомбит, СПб, Гражданка, начал таять снег, идёшь к метро и видишь собачье говно и только говно, оно повсюду около тонких тропинок и на них в том числе!
Да даже 2 детские площадки, которые я прохожу, все в говне. Я не шучу и не утрирую.
Пакетики с собой блять таскайте, подбирайте говно и выбрасывайте в помойку, в каждом дворе есть, ну надо же?
Несите блять ответственность за своих питомцев!
У меня всё. Спасибо за внимание.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
42
Автор поста оценил этот комментарий

Это только если штрафы будут с 4 нулями. Вообще единицы убирают за своими собаками. Настолько мало, что я даже пару раз не удержался и высказал им моё почтение, реально вы большие молодцы!)

раскрыть ветку (13)
9

В школе, у нас весь класс смеялся над одноклассницей и ее мамой, которые убирали говно за своей собакой на улице, а это было начало 2000-х. Сейчас у нее (одноклассницы) новая собака и она также убирает. Остальные говорят молодец, с тебя надо взять пример и НЕ убирают.

Людям, которые убирают за своими собаками на улице - огромное Вам почтение.

раскрыть ветку (6)
0
Вот он, блядь, менталитет русский, ебанутый...

Если убирает говно за своим блоховозом - ебать красавчик, почет и уважуха...
А ниче, что априори должны это делать, без всяких похвал, штрафов и т.п.?
Чет сложно представить в Германии подобные эмоции в сторону выгуливающих собак...
или в Нидерландах...
Ну, вы поняли суть...

Разруха не в стране, а в головах, и только после уже, как следствие и в стране...
раскрыть ветку (5)
0

Тут не разруха, а резкое падение уровня культуры.

раскрыть ветку (4)
1
А был ли мальчик? (с)
Точнее - был ли тот самый уровень, от которого можно было-бы падать?
Мне кажется всегда такое было отношение к себе, окружающим, и вообще в целом ко всему...

Как бараны в хлеву:
поплотнее пожрать, потеплее поспать, и там-же насрать...

Причем, формула универсальная, и применима практически ко всем... Мда...
раскрыть ветку (3)
0

Исключительно мое мнение - уровень культуры, как и образования был.

Был же советский кинематограф, с тонким, прекрасным юмором.

Была замечательная музыка (не беру проституционный русский рок, хотя иногда его и слушаю. Не смотря на высокий интеллектуальный уровень, многих из них, допустим БГ, почти все современные реперы рядом не стоят по сравнение с цветом русского рока, ну за исключение Оксимирона, по его текстам видно, что он книги читает).

Да и советская ученая интеллигенция - ученые, преподаватели - безумно культурные люди. Весь мой пед. состав в школе и институте (закончил специалитет и магистратуру) люди старой советской действительности.

Просто у нас разрушен социальные институты и это происки не опер. состава ЦРУ, а исключительно наша безолаберность, которая начинается с воспитания своих же детей.

раскрыть ветку (2)
1
Раньше и солнце ярче светило и трава была зеленее... Но то раньше...

О какой культуре сейчас может идти речь, когда в ИНСТИТУТЕ КУЛЬТУРЫ сотрудники не могут грамотно писать на родном, с детства знакомом, великом и могучем?
У меня друг в типографии там работает, и я периодически охуеваю, от того, на сколько безграмотные ошибки (именно видно, что не опечатки) допускаются в грамотах, буклетах и т.п. бумажном мусоре...
Люди элементарно не знают написание слов, и сука, преподают в институте культуры...

Какая тонкая, блядь, ирония...
раскрыть ветку (1)
1

Вот касательно грамматики - это двояко. Я думаю, что какому-нибудь профессору ядерной физики, она и не сильно нужна, там голова другим забита, но в случаи с Институтом Культуры - да, это ужасно.

6

А я наоборот наблюдаю, что сейчас убирает много по возможности, только в чем еще дело - бродячие собаки тоже остались, и их может быть не видно, но они есть, и часто они шатаются ночью. Про кошек тоже стоит не забывать, бродячих кошек еще больше.
Но меня лично мусор производимый людьми вымораживает больше,  говно хотябы смывается и пропадает в траве достаточно быстро, если не на тротуаре.

раскрыть ветку (5)
3
Нетопырь самоучка

Кошка НИКОГДА не насрёт где попало, она всегда ныкается где потише и всегда выкопает ямку, сделает дело, а потом закопает.
Я сам часто шатаюсь ночью. Никаких бродячих собак ни разу не видел. А вот собачников вижу и в 1 и 2 и в 3 и в 5 и в 6 и вообще хуй знает, есть ли такое время суток, когда кто-нибудь не гуляет со своей шавкой.

раскрыть ветку (4)
0
Скорей есть ли такое время когда они не срут на улицах?)

У меня во дворе тьма кошек, и да, они срут также почти где попало, да и закапывает не каждая кошка, про домашних вообще говорить нечего. )
У меня лично во дворе нет  бродячих собак, вот вообще не видно, но это днем, а ночью их может быть очень много, так как они приходят из частного сектора в паре кварталов, особенно остро заметно в сушь и зимой, когда еду и воду им достать труднее всего, гоняют котов, ломают машины
А собачников зимой почти не вижу во дворе..

раскрыть ветку (2)
0
Нетопырь самоучка

Предполагаю, что речь не о столице )

раскрыть ветку (1)
1

Действительно, кто бы мог подумать, что кроме Дефолт-сити и Расчленинграда есть еще города в России...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы