Билайн запустил поддержку номера 1888 - единого номера для отписки от спама
Теперь для отписки от нежелательных SMS, приходящих с буквенно-цифровых номеров достаточно отправить на номер 1888 бесплатное SMS с указанием адреса отправителя.
В течение двух суток оператор обещает, что абонент будет отписан от данного отправителя, как оператором Билайн, так и группой SMS-агрегаторов: A1 SMS Market (ООО «А1 Системс»), ООО «ДЕВИНО ТЕЛЕКОМ», ООО "ИнфоБип", ООО «Лоджик Телеком», ООО «ОСК», ООО «СМС Трафик», ООО «СМС-Сервисы», ЗАО "СмартКардЛинк".
Теперь для отписки от нежелательных SMS, приходящих с буквенно-цифровых номеров достаточно отправить на номер 1888 бесплатное SMS с указанием адреса отправителя.
В течение двух суток оператор обещает, что абонент будет отписан от данного отправителя, как оператором Билайн, так и группой SMS-агрегаторов: A1 SMS Market (ООО «А1 Системс»), ООО «ДЕВИНО ТЕЛЕКОМ», ООО "ИнфоБип", ООО «Лоджик Телеком», ООО «ОСК», ООО «СМС Трафик», ООО «СМС-Сервисы», ЗАО "СмартКардЛинк".
раскрыть ветку (54)
раскрыть ветку (43)
раскрыть ветку (13)
сам на Теле2, спамеры достали, а помочь никто не может, как будто и не существует никакого Теле2 :(
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (20)
Если не ошибаюсь, то у мтс тот же номер - 1911
А вот теле2 не знаю, в мск нет такого оператора =/
А вот теле2 не знаю, в мск нет такого оператора =/
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (16)
А их "большая тройка" не пустила в Москву)) Когда номер теле2 оказывается в Московской области он подключается к роумингу через Мегафон.
раскрыть ветку (6)
У меня теле2, в Москве не ловит вообще, не пустили, угуу =) А роуминг у теле2 интересный - Я сам из Липецка, в Волгограде, например, роуминг 9,5 за минуту, в Туле - как будто дома 1,5 рубля разговор, но самый прикол - из Калининграда таже цена - 1,5 рубля =))
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (5)
В Ярославле тоже нет. Когда переехала из Архангельска это было трагедией, для меня теле2 всегда была самой лучшей связью(((
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
ну в этом плане теле2 конечно проигрывает, согласна)) но я 3G не пользуюсь, а вот денег всегда очень мало уходило, куда бы я не звонила))
раскрыть ветку (2)
Я вот 3G пользуюсь каждый день несколько часов, у меня примерно 0,5-1 звонков в день около 30 секунд, мне теле2 противопоказан =))
раскрыть ветку (1)
сколько ни обращалась в мтс - они говорят, что сотовый оператор ни при чем, они не могут заблокировать даже буквенный номер. Номер 1911 для жалоб - лично обращалась - только для мошенничества (например, когда у вас пытаются получить данные банковских карт). Так что мтс в топку
На сайте мегафона написано "Просто перешлите SMS сомнительного содержания на бесплатный короткий номер 1911."
А как СМС пересылать-то? Андроид.
А как СМС пересылать-то? Андроид.
раскрыть ветку (3)
Или, если у вас Android, вы можете скачать антиспам приложение (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.danilov.sm... И да, я пиарюсь. Но оно бесплатное и рекламы в нём нет.
раскрыть ветку (1)