раскрыть ветку (1)
К шубе, сандалям и носкам зимой полагаются леопардовые лосины. В них и заправлять. Иначе, вы не в тренде.
@123zanuda, @SandyBoy - Борода... Что это вы тут затеяли???
Вот стоило мне уехать на пару дней по работе - вы на меня уже поклепы делаете? Сашку назвали мной.
@AleksandrN904, ты меня уже не первый раз подставляешь! Давай завязывай уже, надоел!
А я вас уже считал почти друзьями...
Ладно ещё Илта, а ты то Борода - как ты мог перепутать!
Я обиделся на всех вас...
Вы злые! 😢
Вот стоило мне уехать на пару дней по работе - вы на меня уже поклепы делаете? Сашку назвали мной.
@AleksandrN904, ты меня уже не первый раз подставляешь! Давай завязывай уже, надоел!
А я вас уже считал почти друзьями...
Ладно ещё Илта, а ты то Борода - как ты мог перепутать!
Я обиделся на всех вас...
Вы злые! 😢
раскрыть ветку (1)
Ну блин, я всегда говорю так тем, кто очень быстро предлагает развод. Так хоть немножко задумываются.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Что Вы, я-пацифистка.
Вот Вам бонус: Вы мне ответите, а я промолчу.
Ваше душевное равновесие восстановится, не так ли?)
Вот Вам бонус: Вы мне ответите, а я промолчу.
Ваше душевное равновесие восстановится, не так ли?)
показать ответы
Это одержимое желание оставить именно последнее слово за собой дико в тебе раздражает!
раскрыть ветку (1)
Мне тебя жаль...
Но похоже тебя из этой ямы уже не вытащить.
Существуй дальше, потому что назвать это жизнью - язык не поворачивается...
Но похоже тебя из этой ямы уже не вытащить.
Существуй дальше, потому что назвать это жизнью - язык не поворачивается...
раскрыть ветку (1)
ТЫ РЕАЛЬНО НЕ ВРУБАЕШЬСЯ??? Ты думаешь это троллинг или шутки?
Нельзя так жить!
Это Пиздец, у тебя уже Стокгольмский синдром, все херово, а ты только оправдываешь виновника бед... Уходи пока не поздно!
Нельзя так жить!
Это Пиздец, у тебя уже Стокгольмский синдром, все херово, а ты только оправдываешь виновника бед... Уходи пока не поздно!
раскрыть ветку (1)
Это просто Пиздец... Других слов у меня нет. Не жизнь, а каторга просто.
Только и остаётся, что бухать, устраивать кухонные бои и писать посты оправдывабщие ущербность мужа и собственный страх и бессилие.
Только и остаётся, что бухать, устраивать кухонные бои и писать посты оправдывабщие ущербность мужа и собственный страх и бессилие.
раскрыть ветку (1)
Больше вопросов нет, по всем признакам вы нищеброды.
Поздравляю вас. Закупайте семенную картошку для дачи, готовьтесь к новым изменам.
В старости будете жалеть о том что мало любили и мало путешествовали, а так же о бездарно потраченной на нищеброда - изменщика жизни...
Поздравляю вас. Закупайте семенную картошку для дачи, готовьтесь к новым изменам.
В старости будете жалеть о том что мало любили и мало путешествовали, а так же о бездарно потраченной на нищеброда - изменщика жизни...
раскрыть ветку (1)
Конструктивный ответ...
Типа остроумный...
честно сказать, другого и не ожидал.
По сути вопроса про машину и отпуска, как в принципе и про длину сказать к сожалению нечего?
Типа остроумный...
честно сказать, другого и не ожидал.
По сути вопроса про машину и отпуска, как в принципе и про длину сказать к сожалению нечего?
раскрыть ветку (1)
Не я Зануда...
Да, машины нет. Но прошли те времена, когда она была символом благосостояния, не так ли? Мы, как существа разумные, предпочитаем покупать то, в чем видим реальную необходимость. А купить за ради "шоб как у всех"- считаю для себя неприемлимым.
Отпуск, опять же по объективным причинам, проводим в России.
Ещё вопросы есть?
Да, машины нет. Но прошли те времена, когда она была символом благосостояния, не так ли? Мы, как существа разумные, предпочитаем покупать то, в чем видим реальную необходимость. А купить за ради "шоб как у всех"- считаю для себя неприемлимым.
Отпуск, опять же по объективным причинам, проводим в России.
Ещё вопросы есть?
показать ответы
Он же читает все это?
Тогда в оправдании ты забыла упомянуть ещё что у него член до колен!) А то обидится наш малыш изменщик.
Кстати про машину и отпуска на море почему то тактично умолчала?
Сейчас напишет, что типа водить она боится или живёт недалеко от работы или про какую то душевную травму в детстве... А на море то и не хочется совсем, лучше кверху жопой на даче, пока муж бухает дешевое пиво и чешет яйца в гамаке!?))
Да и квартира типа большая, кому и хрущевка - хоромы!
Тогда в оправдании ты забыла упомянуть ещё что у него член до колен!) А то обидится наш малыш изменщик.
Кстати про машину и отпуска на море почему то тактично умолчала?
Сейчас напишет, что типа водить она боится или живёт недалеко от работы или про какую то душевную травму в детстве... А на море то и не хочется совсем, лучше кверху жопой на даче, пока муж бухает дешевое пиво и чешет яйца в гамаке!?))
Да и квартира типа большая, кому и хрущевка - хоромы!
раскрыть ветку (1)
Ваша озабоченность длиной члена моего мужа, да и его яйцами, несколько напрягает и озадачивает..
показать ответы
Мне кажется ты все это пишешь в оправдание из за страха что он снова тебя изобьет и уйдёт трахаться с буфетчицей...
Мне тебя очень жаль.
Мне тебя очень жаль.
раскрыть ветку (1)
Запости хоть фотку, посмотреть какая ты у нас раскрасавица.
А то одна писанина и все.
А то одна писанина и все.
раскрыть ветку (1)
Так я только для мужа, может, красавица). А так от меня даже извращенцы в метро убегают)
Передернуло, а не перевернуло.
Нет Айфона, машины, шубы, не летаешь 2 раза в год на море, квартира с 2 детьми менее 4 комнат и 150 квадратов - нищеброд!
Он не достоин тебя. Ещё сучок и изменяет...
кого он там отдрючил то, без денег? Повариху жирную в заводской столовой или следачку 45 летнюю?
А Может он бабам на стороне шубы покупает?
А домой пришёл - пьяный в какашку, жене в зубы - ннна, сыну пинка под жопу, упал в прихожей и обоссался... Вот это лучший мужик!?
А самое интересное есть бабы с отклонениями - им это нравится, унижения, страдания, вот и тащат муженька алкаша нищеброда.
Ещё и бесплодный был говоришь?
Ни мужа бывшего отхерачить, ни отца проучить, одно нытье наверное?
Мне кажется ты нормальная красивая девка! Уважай себя, все ещё впереди.
Нет Айфона, машины, шубы, не летаешь 2 раза в год на море, квартира с 2 детьми менее 4 комнат и 150 квадратов - нищеброд!
Он не достоин тебя. Ещё сучок и изменяет...
кого он там отдрючил то, без денег? Повариху жирную в заводской столовой или следачку 45 летнюю?
А Может он бабам на стороне шубы покупает?
А домой пришёл - пьяный в какашку, жене в зубы - ннна, сыну пинка под жопу, упал в прихожей и обоссался... Вот это лучший мужик!?
А самое интересное есть бабы с отклонениями - им это нравится, унижения, страдания, вот и тащат муженька алкаша нищеброда.
Ещё и бесплодный был говоришь?
Ни мужа бывшего отхерачить, ни отца проучить, одно нытье наверное?
Мне кажется ты нормальная красивая девка! Уважай себя, все ещё впереди.
раскрыть ветку (1)
Как забавно Вы всё перевернули).
Если уж ознакомились с моими постами, то делали бы это внимательней, что ли.
Квартира, купленная без ипотеки и чьей- либо помощи, в которой достаточно места всем-это уже огромный плюс. Муж ни разу в жизни не поднял на меня руку и слова грубого не сказал-это тоже плюс. И телефон купил тот, который хотела я (ну, хоть убейте, не понимаю я этой мозгодрочки по Айфонам). Бесплодие-это как раз была моя проблема, муж, слава Богу, здоров. Что еще? Измена? Людям свойственно ошибаться. И понимать и прощать тоже свойственно. Так что, Ваши поверхностные выводы в корне не верны.
Если уж ознакомились с моими постами, то делали бы это внимательней, что ли.
Квартира, купленная без ипотеки и чьей- либо помощи, в которой достаточно места всем-это уже огромный плюс. Муж ни разу в жизни не поднял на меня руку и слова грубого не сказал-это тоже плюс. И телефон купил тот, который хотела я (ну, хоть убейте, не понимаю я этой мозгодрочки по Айфонам). Бесплодие-это как раз была моя проблема, муж, слава Богу, здоров. Что еще? Измена? Людям свойственно ошибаться. И понимать и прощать тоже свойственно. Так что, Ваши поверхностные выводы в корне не верны.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Пост не из-за шубы. Вы, как и большинство комментирующих, упёрлись в одно слово, а остальное -мимо)
показать ответы
Ты просто нормальных не видела никогда... Всю жизнь в нищете, судя по твоим постам.
Прям лучший, куда деваться... Меня аж перевернуло...
Прям лучший, куда деваться... Меня аж перевернуло...
раскрыть ветку (1)
Детей заберёт с собой, делов то.
Новый папаня им купит по Айфону.
А ипотеку пусть нищеброд платит...
И откуда ты так много знаешь Борода?
Новый папаня им купит по Айфону.
А ипотеку пусть нищеброд платит...
И откуда ты так много знаешь Борода?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я не понимаю почему пост о шуточной просьбе вызвал такие баталии. И живодёркой и мразью обозвали. Суть была не в том, что я прошу шубу, которая на фиг мне не нужна, а в том, как, по моему мнению, забавно отказал мне муж.
раскрыть ветку (1)
Конечно, должен. Любить, уважать, беречь, заботиться, как и я ему должна то же самое. Разве это не естественно?)
показать ответы
Ага, снимать на троих комнату, жить впроголодь и иметь шубу за 300 тыс. Знаю таких женщин, приезжие из деревень, в основном
раскрыть ветку (1)
Раз тег "мое" стоит, то спрошу. Реально есть люди, которые называют мужа/жену "дорогой"/"дорогая"? Я просто в реале такого не слышал никогда, исключительно в кино и литературе.
Ну и про шубы бред, конечно. Весь пост звучит как анекдот из девяностых.
Ну и про шубы бред, конечно. Весь пост звучит как анекдот из девяностых.
раскрыть ветку (1)
Да, у нас много вариантов обращений друг к другу за 15 лет накопилось. В ситуациях подобной, когда прикалываемся, я называю мужа "дорогой, милый или драгоценный")
Ну ответ уже скрыт в вопросе! 1.У каждой приличной - то есть получается она уже и не приличная, к тому же шуба есть у более успешных подруг и наверное они это как то показывают.
2. К 30 годам - какая то веха и опора в жизни, типа жизнь прожита не зря.
Итого: зависть, стадность и ложные ценности ))
2. К 30 годам - какая то веха и опора в жизни, типа жизнь прожита не зря.
Итого: зависть, стадность и ложные ценности ))
раскрыть ветку (1)