3526

Про родственников

Похожих историй наверное очень много... вот еще одна в копилочку)

У моего близкого друга Димона в 30 годиков случилась радость - съехал от мамки на свою, хоть и съемную квартиру. После 18 лет женился, в 29 развелся и пол года  жил с мамой.

В один прекрасный день звонит его тётя по отцовской линии (папы лет 5 уже как нет в живых) и после недолгих стандартных приветствий и расспросов о делах и здоровье ожидаемая просьба о помощи - съездить в аэропорт и встретить ее ненаглядную дочку.

Машина у него есть, спать в 5 утра в выходной день конечно не хочется... согласился помочь родственнице.

Дальше  порадовало - тётя (Т) друг (Д)

Т - Ты мне каждый месяц присылай хотя бы половину стоимости воды, а то моя ненаглядная очень любит по два часа в душе сидеть".

Д - Какой воды? Какой душ? Я от мамы переехал, живу один, на съемной однушке, вы хотите что бы она у меня жила?

Т - Да я знаю, мама твоя мне рассказала, поэтому и звоню. Недельку поживет, работу найдет и уедет.

Решил Димон что она с мамой договорилась о чем то и отказывать стало не удобно. За съем квартиры, коммуналку и еду конечно просить не стал. "Не обеднею".

Появились у нас дела с другом и я несколько дней подряд по пути заходил за ним, к нему домой. Сразу бросилось в глаза - какой то бардак появился, вещи не на своих местах. Димон очень педантичный и по уборке у него пунктик. Ну я подумал, может только пообедали - поэтому на столе посуда грязная, в коридоре вещи - наверно перебирают что то. В общем спрашивать даже не стал. А новую соседку мы никогда не обсуждали - ну приехала сестра пожить и приехала... привлекательности в ней тоже не заметил что бы хоть какая то тема появилась для обсуждения.

- Это сраная, вонючая снинья! Разразился Димон в лифте после очередного моего захода. Она не убирает за собой никогда, ничего и нигде!

Дальше получасовой монолог про ее волосы от пола до потолка, про посуду, про уборку итд.

Я говорю - нельзя ж так грубо... сестра все таки. И узнаю что это даже не его сестра, а дочка подруги тетиной, что он типо не так понял, как ему объяснили.

Ну пообсуждали всю эту пиздоплясию и как то замяли.

Через пару дней звонит Димон и просит либо переночевать у меня пару дней, а лучше вообще помочь с переездом. Я сперва даже не отождествлял это с соседкой, думал просто решил квартиру сменить...

Собственно развитие дальнейших событий такое. Эта мадам начала его домогаться и всеми правдами и не правдами затащить в постель. То ущипнет, то оголится случайно после душа, то напоить пытается, а то и прямо предлагает. А Димон орет как ошпаренный - да она страхолюдина, неряшливая, далеко не умная (все это время пыталась устроиться на работу хотя бы официанткой в Москве, но никуда не брали) да не впилась она мне вообще!

Короче нашли мы ему новую квартиру в этот же день и перед переездом, он как порядочный человек, решил предупредить тётю. Позвонил, сказал что у него изменились жизненные планы и он решил переехать, улететь, на северный полюс, в африку и вообще туда где нет кислорода.

Реакция тети доставила)))

Т - Как?! А вы что посорились? А как же свадьба?! Да ты паскудина ей попользовался и бросил! Я такого не ожидала... итд... итп...

Димон такого тоже не ожидал...

Собственно добрая тётя решил сосватать дочку своей подруги из какого то Залупинска с московским женихом, а о планах кроме нее и невесты естественно никто не знал. Не учла она только что у ненаглядной из достоинств только рот и тот работал только на холодильник.

Димон ругаться и оправдываться не стал и бросил трубку. По возвращению невестка тоже закатила скандал о несостоявшейся семье и как он мог с ней так поступить. Манатки собрала и свалила в закат. На все эти предъявы Димон просто молчал и смотрел на меня с шоком в глазах.

Ну а что ты хотел дорогой друг? Скажи спасибо что тебе не предъявили что ты в Москве своей меньше 300к зарабатываешь и "Мужчина должен!".

За ошибки извините, котов не нужно, может что то и приврал и приукрасил, но в целом так и было))))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
568
Автор поста оценил этот комментарий
"Ты мне каждый месяц присылай хотя бы половину стоимости воды..." "Да она только недельку поживет..."
Тут явно какой-то подвох:) Как в анекдоте: - Я к соседке на 5 минут, а ты помешивай суп каждые полчаса.
раскрыть ветку (55)
109
Я на этом пункте тоже заметил несостыковку. Это вообще как так получается, что другу ТС сразу сказали про ежемесячные счета за воду, а он не почесался даже?
раскрыть ветку (1)
0

Да и очевидно: даже если найти работу за 2 недели, съехать сразу будет некуда, ибо не на что. Ей же не дадут на новом месте тыщ сто подъемных, верно? 😉

263

Да нет, это я тут запизделся) Извините... Пытался суть донести и в деталях наврал

раскрыть ветку (33)
59
а что прям пиздец страшная? а то я тоже москвич
раскрыть ветку (21)
37
Если есть влагалища и рот, знащет баба ни урот?
раскрыть ветку (15)
40
ощущение, что в конце рот заняли...
раскрыть ветку (4)
33
Если есть влагалище и рот, значит баба ни урооохлюпхлюпхлюп
раскрыть ветку (3)
40
DELETED

Похуй что ебало овечье, главное пизда человечья

раскрыть ветку (2)
6

Некоторым и овечье...

2

В личный фонд золотых цитат.)))

9
Если влагалища во множественом числе, то я хз)))
раскрыть ветку (5)
5
Тут была на Пикабу с двумя влагалищами. Пост забанили, кажется, но старожилы помнят.
раскрыть ветку (4)
0
Это как?
раскрыть ветку (3)
Походу это оттуда же, откуда история про многочлен)) других идей у меня просто нет))
ещё комментарии
11
Я бы пздц как поспорил. Это ж надо жить на необитаемом острове чтобы кидаться на любую. Да лучше вштыковую ходить чем с некоторыми девушками ложиться в постель (тоже касается и парней, которые чуть менее волосаты чем обезьяны, чтобы не думали девушки что пздц я какой разборчивый).
Да я тоже не Аллен Деллон, но все же я выбирать буду свою партнёршу
раскрыть ветку (3)
22

так и запишем: "любит проэпилированных парней"

раскрыть ветку (1)
0
))))
0

Ну про волосы не надо, я русский в хз каком поколении (были поляк и белорус по материнской линии за 3-4 поколения в сумме), но я пиздец, какой волосатый, бриться в 15 лет начал, в 14 на паспорте был с усами, как у боярского, щетина отрастает за полдня, в армии брился 3 раза в день, да и во всех остальных местах волосы отрастают так же.

10

Такая обманом забеременеет и потом будет шантажировать заявлением об изнасиловании.

раскрыть ветку (4)
12
Причем забеременеет ещё 20 недели назад от тракториста Яшки из села
6

Такая самка может шантажировать заявлением и без факта беременности

1

Она могла уже быть беременная.

0

Это повезло ему, что она такая дура и неудачница: ни соблазнить не смогла, ни запугать не догадалась, а своим, похоже, сообщала, что всё на мази.

Возможно, обычная лень (неряшливость в ту же копилочку).

95

не наврешь - красиво не расскажешь :)

19

Во всем запизделся. Если баба хочет мужика охмурить то включает демо-режим, а не ведет себя с первого дня как свинья. Минус за неубедительный пиздеж.

раскрыть ветку (8)
49
DELETED
А если это и был демо-режим?)
20

А если там, откуда она приехала - это норма? И так все себя ведут?

Ей даже в голову могло не придти что она делает что-то не так, особенно если она и правда настолько тупая, как предположил автор.

33
Ты удивишься, есть такие кадрессы, что охуеть и не выхуеть обратно, как нехуй сделать. Они каждую твою молекулу пропитают своей тупостью, сильнее чем гамма излучение. И не зарекайся, что никогда их не встречал и не встретишь, возможно ОНА уже рядом, возможно очень и очень близко, а возможно ОНА - это ты, и благослови тебя святой Ленин, если это так. Аминь
раскрыть ветку (4)
16

Не поминай дедушку Ленина всуе, прокляну нахуй.

раскрыть ветку (2)
7
Проклинающий да проклят будет (с) Сталин. Я забуду, ты забудешь, а вселенная всё помнит. Не сквернословь впустую, а то хуй отвалится, на ногу упадёт, синяк будет. Как ты потом с синяком то?
раскрыть ветку (1)
3

Все мы немощны, ибо человецы суть (с) Дж. Стетхем. Забудь меня десница моя, прилипни язык мой к гортани моей, если не буду помнить тебя...с заботой твоей, добрый человек.

1
DELETED
У нее же ПИСЕЧКА!!1 Что ещё мужику то надо?
0

Да-да! Везде и всегда всё бывает абсолютно одинаково.

По крайней мере в твоих мозгах

0
Да кажись Димон то ее протыкал всё же.
57

-У вас водички не будет? а то так есть хочется, что переночевать негде.

раскрыть ветку (4)
19
Дайте мяса - соль доесть!?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Последний хуй без соли доедают
12
И не с кем.
раскрыть ветку (1)
3
Сочувствую...
2

Ага, вообще беЗЗЗпалева!

я ваще нихуя не понял этой фразы: какого хуя платить какой-то тетике за хату, которую ты снимаешь не у нее, при этом она еще навешивает сверху нахлебника. мой моск взорван

раскрыть ветку (12)
10
Имеется ввиду присылать счёт
4
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (9)
4
TH1RT3EN

Здравствуйте.

Давайте не будете грубить пользователям.

раскрыть ветку (2)
0
Ну если дауна называют дауном, это же не оскорбление? Так и тупого можно назвать тупым. Или не?
раскрыть ветку (1)
5
TH1RT3EN

Подобное общение является не очень корректным и мы просим перевести его в нормальное русло. Так как токсичное общение не приемлемо.

2
раскрыть ветку (2)
0

Воспитааатель! А меня Сидоров тупым назваааал!!!

раскрыть ветку (1)
1

он тебя ещё и в чёрный список закинул, боится.

Меня, как оказалось, тоже XD

@moderator, ало

раскрыть ветку (2)
0
TH1RT3EN

Не флудите, пожалуйста, призывами. Пользователю вынесено предупреждение.

раскрыть ветку (1)

Обратную связь нужно давать, чтобы не было такого

ну ты, конечно, не газ

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы