Про родственников
Похожих историй наверное очень много... вот еще одна в копилочку)
У моего близкого друга Димона в 30 годиков случилась радость - съехал от мамки на свою, хоть и съемную квартиру. После 18 лет женился, в 29 развелся и пол года жил с мамой.
В один прекрасный день звонит его тётя по отцовской линии (папы лет 5 уже как нет в живых) и после недолгих стандартных приветствий и расспросов о делах и здоровье ожидаемая просьба о помощи - съездить в аэропорт и встретить ее ненаглядную дочку.
Машина у него есть, спать в 5 утра в выходной день конечно не хочется... согласился помочь родственнице.
Дальше порадовало - тётя (Т) друг (Д)
Т - Ты мне каждый месяц присылай хотя бы половину стоимости воды, а то моя ненаглядная очень любит по два часа в душе сидеть".
Д - Какой воды? Какой душ? Я от мамы переехал, живу один, на съемной однушке, вы хотите что бы она у меня жила?
Т - Да я знаю, мама твоя мне рассказала, поэтому и звоню. Недельку поживет, работу найдет и уедет.
Решил Димон что она с мамой договорилась о чем то и отказывать стало не удобно. За съем квартиры, коммуналку и еду конечно просить не стал. "Не обеднею".
Появились у нас дела с другом и я несколько дней подряд по пути заходил за ним, к нему домой. Сразу бросилось в глаза - какой то бардак появился, вещи не на своих местах. Димон очень педантичный и по уборке у него пунктик. Ну я подумал, может только пообедали - поэтому на столе посуда грязная, в коридоре вещи - наверно перебирают что то. В общем спрашивать даже не стал. А новую соседку мы никогда не обсуждали - ну приехала сестра пожить и приехала... привлекательности в ней тоже не заметил что бы хоть какая то тема появилась для обсуждения.
- Это сраная, вонючая снинья! Разразился Димон в лифте после очередного моего захода. Она не убирает за собой никогда, ничего и нигде!
Дальше получасовой монолог про ее волосы от пола до потолка, про посуду, про уборку итд.
Я говорю - нельзя ж так грубо... сестра все таки. И узнаю что это даже не его сестра, а дочка подруги тетиной, что он типо не так понял, как ему объяснили.
Ну пообсуждали всю эту пиздоплясию и как то замяли.
Через пару дней звонит Димон и просит либо переночевать у меня пару дней, а лучше вообще помочь с переездом. Я сперва даже не отождествлял это с соседкой, думал просто решил квартиру сменить...
Собственно развитие дальнейших событий такое. Эта мадам начала его домогаться и всеми правдами и не правдами затащить в постель. То ущипнет, то оголится случайно после душа, то напоить пытается, а то и прямо предлагает. А Димон орет как ошпаренный - да она страхолюдина, неряшливая, далеко не умная (все это время пыталась устроиться на работу хотя бы официанткой в Москве, но никуда не брали) да не впилась она мне вообще!
Короче нашли мы ему новую квартиру в этот же день и перед переездом, он как порядочный человек, решил предупредить тётю. Позвонил, сказал что у него изменились жизненные планы и он решил переехать, улететь, на северный полюс, в африку и вообще туда где нет кислорода.
Реакция тети доставила)))
Т - Как?! А вы что посорились? А как же свадьба?! Да ты паскудина ей попользовался и бросил! Я такого не ожидала... итд... итп...
Димон такого тоже не ожидал...
Собственно добрая тётя решил сосватать дочку своей подруги из какого то Залупинска с московским женихом, а о планах кроме нее и невесты естественно никто не знал. Не учла она только что у ненаглядной из достоинств только рот и тот работал только на холодильник.
Димон ругаться и оправдываться не стал и бросил трубку. По возвращению невестка тоже закатила скандал о несостоявшейся семье и как он мог с ней так поступить. Манатки собрала и свалила в закат. На все эти предъявы Димон просто молчал и смотрел на меня с шоком в глазах.
Ну а что ты хотел дорогой друг? Скажи спасибо что тебе не предъявили что ты в Москве своей меньше 300к зарабатываешь и "Мужчина должен!".
За ошибки извините, котов не нужно, может что то и приврал и приукрасил, но в целом так и было))))