1109

Про ресурсы условно бесплатные

Вот понадобилось мне выставить объявление о сдаче квартиры (попросили, так как есть у меня аккаунт). Люди пожилые боятся, что их обманут, все переговоры и смотрины тоже на мне. Своего рода бесплатный риэлтор. Выставляю объявление 700 рублей на платном сайте на букву А и жду звонков. В основном понеслись звонки от агенств и риэлторов которые почему то хотели не вживую посмотреть квартиру, а просили прислать оригиналы фотографий. Вежливо объяснила, что не вижу смысла работать с агенствами и предполагаю что на самом деле у них нет никаких реальных семейных пар с котятами, а с помощью моих фотографий они хотят пополнить свою базу, что бы было что предлагать. На следующий день вижу свое объявление в заблокированных, пытаюсь разобраться со службой поддержки ресурса условно бесплатных объявлений на букву А, и не получаю никакого вразумительного ответа, кроме того, что у них есть такое что анонимный помощник обзванивает по объявлениям и по результату если отвечают что квартира сдана, то объявление блокируется. На мою просьбу предоставить запись разговора или номер телефона или хотя бы в какое время был звонок поясняют, что записи удаляются сразу после проверки, т.е. доказательств у них нет, что им ответили, что квартира сдана. По факту условный проверяющий может быть тем же агентом или риэлтором. А я еще удивлялась когда выставляла объявление почему так мало предложений от частников. Продолжаю разговор со службой поддержки объясняю все выше перечисленное, но мне предлагают разместить объявление заново, а это на минуточку более 800 рублей. Данный пост написан с целью предостережения людей от обмана, нет ни какой гарантии, что ваше объявление за которое вы заплатили и расчитывали, что оно провисит месяц не заблокируют через 2 недели. И если уж вы решили его размещать платно (а бесплатно уже нельзя разместить на указанном сайте) читай те все условия размещения, что бы потом не было обидно, за бесмысленно потраченные деньги.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы