Про ресурсы условно бесплатные
Вот понадобилось мне выставить объявление о сдаче квартиры (попросили, так как есть у меня аккаунт). Люди пожилые боятся, что их обманут, все переговоры и смотрины тоже на мне. Своего рода бесплатный риэлтор. Выставляю объявление 700 рублей на платном сайте на букву А и жду звонков. В основном понеслись звонки от агенств и риэлторов которые почему то хотели не вживую посмотреть квартиру, а просили прислать оригиналы фотографий. Вежливо объяснила, что не вижу смысла работать с агенствами и предполагаю что на самом деле у них нет никаких реальных семейных пар с котятами, а с помощью моих фотографий они хотят пополнить свою базу, что бы было что предлагать. На следующий день вижу свое объявление в заблокированных, пытаюсь разобраться со службой поддержки ресурса условно бесплатных объявлений на букву А, и не получаю никакого вразумительного ответа, кроме того, что у них есть такое что анонимный помощник обзванивает по объявлениям и по результату если отвечают что квартира сдана, то объявление блокируется. На мою просьбу предоставить запись разговора или номер телефона или хотя бы в какое время был звонок поясняют, что записи удаляются сразу после проверки, т.е. доказательств у них нет, что им ответили, что квартира сдана. По факту условный проверяющий может быть тем же агентом или риэлтором. А я еще удивлялась когда выставляла объявление почему так мало предложений от частников. Продолжаю разговор со службой поддержки объясняю все выше перечисленное, но мне предлагают разместить объявление заново, а это на минуточку более 800 рублей. Данный пост написан с целью предостережения людей от обмана, нет ни какой гарантии, что ваше объявление за которое вы заплатили и расчитывали, что оно провисит месяц не заблокируют через 2 недели. И если уж вы решили его размещать платно (а бесплатно уже нельзя разместить на указанном сайте) читай те все условия размещения, что бы потом не было обидно, за бесмысленно потраченные деньги.