1320

Про развод бабули

Моей бабушке уже 73 года, но несмотря на возраст, она в отличной форме и здравом уме. Живет одна в квартире, часто гуляет, нянчится с младшими братьями и сестрами, а я, старшая, навещаю ее несколько раз в месяц. И вот, начитавшись тут историй про разводы бедных пенсионерок, решила провести со своей беседу, дабы обьяснить, на какие провокации не стоит поддаваться. Тогда она посмеялась надо мной и поведала пару историй. Однажды к ней приходили якобы из КСК, хотели впарить какой-то аппарат, который позволит экономить воду, быстрее нагревать и все такое. Сыпали какими-то терминами, рассказывали как это чудо поможет ей. Вот только бабуля моя 30 с лишним лет проработала ведущим инженером, проектировала котельные для крупнейших организаций в нашем городе, которые стоят чуть ли не до сих пор. В итоге она их, естественно послала.
Пару раз захаживали продавцы невероятных примочек а-ля турмалиновых одеял, волшебных кулонов и чудодейственных водичек. Говорят, эти вещицы вам "ауру и астральные тела почистют".

Про развод бабули

Ну вы поняли короче. Как интеллигентный советский человек, моя бабушка - закоренелый атеист, в итоге и их выпроводила.
Ну и конечно же, ей звонили из салонов красоты. Та самая схема, где жертву приглашают на бесплатные процедуры, а затем впаривают дорогущую косметику и аппараты в кредит. После того, как девушка на том конце провода рассказала об их уникальной акции, моя бабуля заявила: "Девушка, знаете, я уже в том возрасте, когда все, что осталось сделать - взять всю кожу с тела и на жопе бантиком завязать, и то не факт, что поможет". Девушка смутилась и бросила трубку.
Выслушав все это я поняла, что бабуля не пропадет, и мошенникам на ней нажиться не удастся. Будьте бдительны и любите своих стариков.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы