5560

Про Работу на заводе1

Есть такой завод в Екатеринбурге, ОАО " Урал Морган Карбон ", ЗАО Манком, ООО " Профильпромсталь", ООО" Параллель", ООО "Профиль". Название меняется ежегодно.

Производят графитовые - угольные щетки.

На данном заводе не выплачивается зарплата, не предоставляются средства индивидуальной защиты, не оплачиваются отпуска. В последнее несколько лет зарплата официально - это МРОТ. Станки все наверное с постройки завода, да и сам завод уже разваливается. Вытяжка вообще почти не работает, их как бы две, но одна сломалась и работаем чисто на одной, по фото видно как трубы кинуты, чтобы часть станков работала.
Официально директор компании Маникин Евгений Викторович, но так как ежегодно меняется название, то и меняется директор. Директор никогда не был на заводе. Офис в Томске, сам проживает в Москве, после начала СВО уехал в Австрию. Гандон который не платит зп, когда у него спрошивают про ЗП, говорит что давал в этом месяце тысяч 15 и что обнаглели больше и чаще просить. Было так же что заплатил вообще через 5 недель.
Основной заказчик РЖД, но так как они постоянно пытаются нагреть друг друга сделки срываются.
С завода вывозиться металл камазами, чтобы наполнить карманы нескольких человек.

Так же недавно случай был когда на электрика обрушилась стенка печи, где он получил ожоги около 70% и что спустя две или три недели умер в больнице от полученных травм.

Что хотел сказать, есть ещё гандоны которые не платят зарплату, есть люди которые сидят и им пофиг на все. Выплаты по НДФЛ вообще по разному.

Задать вопрос Путину

236 постов386 подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещено нарушение законодательства Российской Федерации.

2. Запрещены любые формы оскорблений участников сообщества или модераторов, в том числе нецензурные логины и никнеймы.

3. Запрещен мат, в том числе завуалированный.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
222
Автор поста оценил этот комментарий

Встречаются два начальника:

- Ты своим зарплату выдаешь?- Нет.

- И я нет. А они все равно на работу ходят?

- Ходят.

- И мои ходят. Может, вход платный сделаем?

...

Вход сделали платным. Проходит неделя.

- Ну как, твои еще на работу ходят?

- Ага, тока экономят, сволочи!!!

- ?!

- В понедельник приходят, а в пятницу уходят…

раскрыть ветку (19)
4
Самое интересное что это так и работает, как бы это грустно не было.
недавно занимался общепитом, ставка у поваров 220 за час, график 2/2, найти людей почти оказалось невозможным, ЗП во время, отношение хорошее, ни каких штрафов или супер ограничений (что в общепите постоянно). И знаю другое место, где ставка такая же, куча штрафов за все что можно, ЗП задерживают до месяца - полный штат и никто не увольняется. Видимо это какой то отдельный вид удовольствия для работников.
раскрыть ветку (18)
12
37 тыщ на руки) да к вам даже кассир из пятерочки не пойдёт, в средней полосе, райцентрах платят уже 40
раскрыть ветку (3)
Покажите пожалуйста хотя бы одну вакансию куда без опыта возьмут повара за 600-700р час?
раскрыть ветку (2)
2
Что у вас с математикой? Вы предлагаете 220 в час, что рядом с прожиточным минимумом... А с меня спрашиваете за 700?
раскрыть ветку (1)
И с математикой и с логикой все в порядке, если 220р час идёт ставка она наверное не просто так идёт? Сидеть с дивана и кричать какие все вокруг плохие это классно наверное, а как что-то сделать самому так у меня лапки? И покажите пожалуйста где у нас в стране прожиточный минимум 40 т.р ?
Как говорят, критикуешь предложи. Вот и я вам говорю, ну покажите где есть ставка 600-700р?
11
Какой щедрый …39 к , зп в черную , да еще и не задерживает 😂 с такой зп можно на Майбахе кататься, а они щеглы совсем не хотят работать)
раскрыть ветку (3)
Ну давай раз такой умный, покажи мне вакансию повара в городе не миллионике , с ЗП 400-600р час, устроюсь туда сам. Где от тебя не требуется опыт, и график 2/2 без переработок и задержек ЗП. Или ещё лучше сделай сам такое предприятие? А что такого то? Ты же смотри какой умный. Что бы обед у тебя выходил до 350-400р (1/2/ салат/ компот) и при этом такие условия для сотрудников как я выше отписал, что бы а порции супа у тебя было говядины чистой без жира и жилок от 70 до 100гр(в готовом виде а не сыром )
А если не сможешь найти или сделать сам, то получается что ты просто "пустолайка" диванная. При этом работай в белую, плати все налоги и все пробивай через кассу.
раскрыть ветку (2)
1
Ну так и не занимайся таким бизнесом , раз не умеешь крутиться . Люди не дураки, на такую работу за копейки не идут , проще в крупный город податься на стройку . Потому и идут к тебе дураки , либо ущербные без навыков и смекалки . Да и ты как и.Шак готов работать 24/7 за условные 80 тысяч в месяц , зато типа свой бизнес …. Смешно , да еще и налоги не платишь ….
раскрыть ветку (1)
Ну я же написал покажи пример хоть один? А то свистеть с дивана каждый может, умник)
если бы я налоги не платил, то смог бы платить сотрудникам от 400р за час, а так извините, государство за год почти 300к вытянуло, не за хер собачий. Платит мало, налоги не платит, прям баба Ванга, которая только в свисток свистит и все на этом)
15
220 в час. Охренеть. Я и ушел из общепита по этой причине. Адекватно было бы платить за эту работу на горячее 600 -700 в час. 220 это даже не смешно.
раскрыть ветку (8)
1
Покажешь хоть одну такую вакансию в городе не миллионике, и что бы тебя взяли туда без опыта работы? Ну что бы 600-700р платили в час. Я сам туда устроюсь.
раскрыть ветку (7)
0
А почему без опыта? Там что то было про опыт?
раскрыть ветку (6)
0
Ну хорошо, покажи такую вакансию пусть даже с опытом)
раскрыть ветку (5)
0
Думаю, на том же рубике в СПб (Рубинштейна, там зоны ресторанов) вполне реально найти. Я, с опытом в год, находил вакансии 450 в час. Профики на горячке или Су шефы без проблем находят вакансии от 600 час.
раскрыть ветку (4)
0
Жаль что вы не видите разницу между северной столицей страны, и городом на 600тысяч населения. Я не писал про ресторан, обычное кафе, с ограниченным меню, ничего нового придумывать не нужно. 3 супа 3 вторых блюд (часть из которых П/Ф, 3 салата и компот. Покажите мне где готовы при таких условиях платить 600р час? Готов был взять без опыта, хоть студента, научить всему и платить сразу полную ставку.
раскрыть ветку (3)
0
Да без разницы, надо там придумывать что то или не надо. Ты целый день впахиваешь как хз кто. Целый день таскаешь, готовишь, готовишься к завтра. Это ппц какая рутинная работа, да ещё и на ногах. И платить 2к в день, ну такое. Лучше я подсобником пойду, там хоть перерывы есть и не около горячей плиты целый день. Вы меня убеждает в том что ничего сложного в этой работе нет за эти деньги, а сами ищете сотрудников и не можете найти. Поднимите ставку хотя бы до 300 в час.
раскрыть ветку (2)
0
Я вас ни в чем не убеждаю. Почему то многие работники думают что предприниматель не хочет им платить 500-600р час из-за жадности, а это не так. Я бы с удовольствием хотел платить такую ставку, да и многие я думаю что хотели бы, но между моими котелками, есть ещё куча обязательных платежей и взносов которые мне тоже нужно платить, одни налоги давят так что не рад вообще что на свет белый родился. Вы думаете что условно ставка 250р час по всему городу в похожих заведениях просто так? Потому что все предприниматели собрались где то в тайном месте и сговорились платить ничтожно мало? Да я не спорю есть действительно жадные люди, которые готовы каждую копейку удержать у сотрудника, но не все такие. Как вы думаете если ресторан платить сотрудникам 250р, с каких шишей тогда я, мелкое кафе, могу платить 300/400/ и ТД в час, если даже крупные игроки не могут себе позволить это?
раскрыть ветку (1)
1
Ах, бедные и несчастные собственники бизнеса. Как мне жаль. (Нет)
1
Садомазоколлектив
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы