Не соглашусь, оттенок слегка не тот:
Позорный, постыдный, табуированный поступок, ставящий совершившего его человека вне закона. Больше тюремное. Ну, вот, например, я плюнул и заставил тебя убрать, вот это и есть зашквар. А работа дворником не престижна, но уважаема, ибо в дерьме помрем, не будь их... итд
Я уже ответил про запугивание учителями школьников про работу дворниками
Лично я не считаю работу дворником чем то плохим
Могу ошибаться. Но скорее всего имеется ввиду то, что низкооплачиваемая и не требующая образования.
тогда странно, смотря какая у Вас инвалидность. А в салоны связи только с умственной инвалидностью берут.
А с чего ыт решил что ты сисадмином то вывезешь? если ты им раньше не работал? ну хоть какое то образвание по теме получи и опыт хоть минимальный, тогда уже можешь претендовать.
а так, пока ты без работы, то дворником неплохая тема перебится. Тем более сейчас весна, скоро лето, ненапряжно будет. Дерзай, нормлаьные люди ничгео плохого в этом не видят. И время будет поучится чему то новому, в отличии от того же курьерства.
и в чем зашквар?
работа доступная каждому, даже полуинвалидам на голову. Поэтому когда так гворят, то имеют ввиду, что ты ничего не умеешь. неумный и ни на что не способный. только и всего.
если верить твоему профилу, то тебе сейчас 23 года, и вот в твоем возрасте спрашивать это как то странно.
Просто я пробовал устроиться сисадмином в гос.контору,но мне начали гнать телегу,что "вам будет тяжело" и все в этом роде.На заводах тоже самое.
Я работал в салоне Мегафон,но точку сократили,и я остался без работы.В колл центры меня не брали.
Так себе работа
2.5K поста4.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Не нарушать главные правила пикабу.
2. Запрещены посты не по теме.
3. Запрещено разжигание негатива к работодателю. Только конструктивная критика!
4. Будьте грамотны!