7645

Про пробки3

На днях, когда вёз пасажиров узнал простую истину. Я практически познал дзен, но больше охуел конечно. Едем значит в час пик, соответственно пробки, стоим. Сзади две дамы. Стоим значит минуты целых ТРИ! И слышу сзади недовольное вопрошание.
А чего все стоят то? На её вопрос ответила её попутчица, что мол час пик, пробки, всё домой хотят. И тут первая выдала такое, что я аж ахуел.
ТАК а чего стоят то?! Ехать надо, а не стоять! Че всё стоят то?!
Так что господа, вы неправильно всё делаете. Нужно ехать, а не в пробках стоять.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Блин, я оказывается написал не то слово! Я имел ввиду "штука".

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Охуеть ты оперативный) всего месяц прошёл)
7

Все правильно, зачем стоять в пробке. Я сегодня ехал с Пятигорска в Избербаш, видел не просто обочечника, а обочечника, который объезжал пробку по встречной обочине, на правильной стороне по обочине уже была пробка. А я ехал не нарушал, получился расход 5.6 литров на сотню, выгодно. Наверное еще помогло, что я промыл форсунки и поменял микрофильтры, и кислородный датчик поменял, потому что старый пока мыл нечаянно растворил его в кислоте, и клапана настроил. Так что ехал потихоньку, я вчера налетался, с 7 утра до 19 вечера летал, никто в этот день столько не летал. Ещё меня фотали и пальцем показывали, редко видят чтобы на моторе летали в термичку и в динамике, но я ж не настоящий моторщик. Ну и без мотора наверное час налетал.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Прикольно) Так-то нихуя себе 12 часов летать, круто наверное)