Про привороты
Недавно подруга позвонила и начала в очередной раз жаловаться, что её кто-то сглазил. Я же в очередной раз сказала, во-первых, не верю в эти сглазы, порчи, привороты отвороты, во-вторых, очень настороженно отношусь к тем, кто верит. И тут она припоминает мне совершенно пиздецовую историю из детства.
Я в 6 классе, подруга в 7, третья девочка в 9. Самая старшая из нас где-то откопала книгу, гаданий, заговоров и пр. Мы в шутку решили опробовать их на себе. Не помню уже, каким колдовством занимались приятельницы, но мне достался приворот, для которого нужна фотография. Мы были дома у девятиклассницы и поэтому воспользовались её школьным альбомом. Повезло мальчику по фамилии **сунов. Мы посмеялись и забыли, а на следующий день, возвращаясь из школы, я заметила, что кто-то за мной следит. Около дома поняла - **сунов. Я в 6, он в 9 классе, уверена, раньше он и не подозревал о моём существовании. Утром выхожу из квартиры - он сидит в подъезде. Мне было так страшно, что кроме подруг я никому об этом не рассказывала. Этот парень молча ходил за мной несколько месяцев, вплоть до летних каникул. Потом пропал, а осенью всё прекратилось. Вот и не верь после этого в привороты.
**сунов, если ты читаешь это, прости.