Его зарплата зависит напрямую от кол-ва клиентов. В данный момент мы ведём 40+ фирм. Фирма в среднем платит нам 40-50 к/месяц. 50% менеджеру, 25% начальнику, остальное расходы на наружку. По 10-12 тр с каждой = его зарплата.
Налоги режут сразу половину дохода, погода офиса, оплата электричества И так далее тоже хорошую долю имеют.
А как, коллега - у меня правда сувенирка и типография. В декабре такое направление не плохо приплатить) Вот 5 утра а я еще на работе) Я правда сам владелец)
Апд: соврала. 90 к за 2 месяца по журналу. 45 в месяц.
Заебись. А 90% населения страны, кому не повезло с местом жительства и реальной возможностью хорошего трудоустройства, только вид делают, что работают? Типа переезжай, да? Взял и сорвался, словно это так просто. Вот откуда такое мнение, что если мало зарабатываешь, то ты просто тупой кретин?
Нет. Только упорство. Я как то целый год искал работу. Не потому что её не было, а потому что мне хотелось найти что-то, что мне понравится, а не просто будут платить какие то деньги за нелюбимое дело. Благодаря своим амбициям и упорству я нашёл, что мне было нужно. Мне никто не помог, ибо это только моя проблема и ничья ещё. Удача? Оправдание для тех, кто не пытается.
Я вернулась из США в родной город потому что я его обожаю, хотя там мне предлагали совсем другие условия труда и его оплаты. Но я ни в коем разе не осуждаю тех, кто туда уехал или там остался.
Ебашат те, кто уголь в шахтах добывает, кто бурёнок в 4 утра доит, кто у рентген аппарата в новый год снимки очередному дибилу с офисного корпоратива делает снимок сломанного пальца, кто вечером тетрадки детишек проверяет вместо того что бы своими заниматься, кто у станка металлической пылью дышет и много кто еще.
Хуя се, то есть всё остальное так, херня? Только шахты, только хардкор?
Если у человека не хватило образования, то пусть ебашит в шахте.
Те кто получают по 100к+ ебашат не меньше чем в "шахте", их труд более квалифицирован и продуктивен, соответственно больше ценится в мат выражении
Вы реально считаете, что работа в офисе менее значима, чем у рентген-аппарата? А ничего, что именно работники офисов обеспечивают, к примеру, поставки этих аппаратов в больницы? Или, скажем, организуют транспортное движение в городе, без которого больной даже попасть не сможет к этому аппарату? Или делают еще кучу организационной работы, чтобы все те же учителя, врачи, шахтеры элементарно жили удобнее и комфортнее? Что за идиотизм делить профессии на нужные и благородные и где люди реально вкалывают - и так, в офисе штаны просиживать? В офисе порой люди работают так, что мало никому не покажется, и тот же заводской график, расписанный по конкретным часам, им кажется недостижимой мечтой в их вечных дедлайнах и переработках.
А вы не думали, что у тех, кто сорвался, тоже были знакомые/друзья в старом месте проживания, родственники, которых они теперь будут видеть раз в год и тд?
Они были готовы этим пожертвовать ради лучшей работы и лучшей жизни, если вы нет - то, видимо, не так уж вам это и нужно.
P.S: Старые родители в помощи нуждаются обычно лет с 70 минимум, то есть вам должно быть 45-50 лет, что вызывает к вопросу - а чем вы занимались 20 лет до этого?
Потому что так и есть. Либо ты тупой, либо недостаточно амбиций. В любой профессии абсолютно ты, будучи человеком, который занимается саморазвитием, а так же себя ценит -- будет зарабатывать достаточно.
Извините, конечно, но это исключительно ваши проблемы, что вы мало зарабатываете. И никто в ваши города не поедет, потому что амбиций и желания много зарабатывать у некоторых людей намного больше, чем лени и желания поныть в комментариях.
Работать надо просто больше или в бизнес идти, как говорит Медведев.
Извините, конечно, но ваш пост разве не попытка поныть? "Вот какие нехорошие - денежек мне к НГ не дали, хорошо хоть начальник, отец родной, подкинул".
P.S. Вы не в Гугле работаете? А то "полный спектр интрнет-услуг и 500К" меня вводят в состояние недоумения.
З.Ы. В самом начале хотел написать коммент про: "Сами столько пиздите, мол, нехуй к нам в МСК приезжать, она не резиновая. А потом пиздите, что "САМИ НИХУЯ НЕ РАБОТАЕТЕ", а оказалось, что ТС вообще в Мухосранске живет и работает, а его шеф "РАБОТАЕТ" и получает 500К в месяц. Пиздец...
а есть такие васи пупкины которые удачно родились в семье хозяина фирмы например и они будут прекрасно получать нихуя не делая. это нормально?
Это и есть недостаточно амбиций. Иногда это выражается нежеланием переехать туда, где тебя будут оценивать нормально.
Мысль то твоя ясна, и где-нибудь в США или Европе, она работает на 100%, но она никоим образом не отражает реалии российских городов.
Деньги берутся из эффективного труда.
К сожалению для врачей,лечащих уличных бомжей и учителей, обучающих будущих дворников, их результативность труда при таком подсчете довольно низка.
Я лично не знаю ни одного человека, который хотел бы зарабатывать нормальные деньги (хотя бы тысяч 70-100) и прикладывал к этому необходимые усилия, но при этом не добился поставленной цели в среднесрочной перспективе.
P.S: В той же Москве на нормально оплачиваемых специальностях (зп от 80 и выше) на 10 сотрудников приходится от силы 1-2 москвича. Причем, чем выше доход, тем меньше их доля.
Если несколько миллионов человек готовы переехать, а остальные нет - это явно не вывод в пользу 2-х.
Она в этой больнице 26-ой год работает)
Недвижимость, айти, кредитные организации, нефтепром - это навскидку. Если брать вне перечисленного спектра, то многие организации, в чью деятельность входит брокерские услуги, часто платят сотрудникам процентом от сделок или дохода от клиента.
в бюджетных организациях федерального подчинения з.п руководителей случается часто 250тыр+ не считая премий , с премиями тоже все оке.
Или он не всем выдал?
Или всем выдал, а на сдачу сигарет купил?