10479

Про премии

Нам на работе премии зачислили на следующий день после аванса. Небольшие, всего по 5 тысяч. А сегодня от жены начальника я узнала, что премиальные для сотрудников вообще не выделили, он пожертвовал деньгами из своей зарплаты, чтобы мы не остались без премий к Новому Году.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Ээ, в очередь! Я за молодым человеком занимал!
раскрыть ветку (4)
6
Псссс.. парниш. Пошли за угол отойдем. У меня все то же самое, только дешевле
раскрыть ветку (3)
16
Сука, у неё хуй!
раскрыть ветку (2)
500к мало для этого бизнеса. Продажники хорошие в рекламных агентствах столько поднимают. Знала таких
раскрыть ветку (2)
2
Тебя просто обманули и выебали)
раскрыть ветку (1)
0
Так это тебя наебали и выебали, маразота голожопая
7
Да не. Бананами торгует, людьми.
раскрыть ветку (2)
0
Плохо шутить про бананы)
раскрыть ветку (1)
2

Вы правы, мсье.

Иллюстрация к комментарию
3
DELETED
Бери выше, почта России
1

Нам бы девку.

раскрыть ветку (1)
1
Не выебывайся! Бери кого дают!
0
Блак Джек и шлюхи
раскрыть ветку (1)
3
Остановитесь
9
Вот так и получается средняя зп по регионам/стране... Нет, ну правда. Чем вы таким занимаетесь, что такие зарплаты-то?
раскрыть ветку (145)
1
Мб айти, они нынче неплохо бабла поднимают
раскрыть ветку (11)
2

Но не поллимона же в месяц

раскрыть ветку (2)
6

Его зарплата зависит напрямую от кол-ва клиентов. В данный момент мы ведём 40+ фирм. Фирма в среднем платит нам 40-50 к/месяц. 50% менеджеру, 25% начальнику, остальное расходы на наружку. По 10-12 тр с каждой = его зарплата.

раскрыть ветку (1)
7
Чувак, ты же про налоги и прочие расходы не забывай.
Налоги режут сразу половину дохода, погода офиса, оплата электричества И так далее тоже хорошую долю имеют.
0

Полный спектр интернет-услуг и печатная продукция.

раскрыть ветку (7)
0

А как, коллега - у меня правда сувенирка и типография. В декабре такое направление не плохо приплатить) Вот 5 утра а я еще на работе) Я правда сам владелец)

0
тс, а дизигнеры у вас сколько получают?
раскрыть ветку (5)
0
Макеты для Смм - 30-40к, в зависимости от загруженности. Верстка журнала - 180 к, один журнал за два месяца, соответсвенно 90 к в месяц.
Апд: соврала. 90 к за 2 месяца по журналу. 45 в месяц.
раскрыть ветку (4)
2

По ходу пора мне ценник пересматривать) 250-350 рэ разворот полноцвета в журнале)

2
Город миллионник?
раскрыть ветку (2)
0
Нет.
раскрыть ветку (1)
Работают
раскрыть ветку (131)
20

Заебись. А 90% населения страны, кому не повезло с местом жительства и реальной возможностью хорошего трудоустройства, только вид делают, что работают? Типа переезжай, да? Взял и сорвался, словно это так просто. Вот откуда такое мнение, что если мало зарабатываешь, то ты просто тупой кретин?

раскрыть ветку (130)
3
Да кто говорит про кретинов? Никто так не называл. Если честно, то большая часть населения реально только делает вид, что работает. Сидеть на работе и работать на работе это работе разное. Есть те, кому реально неповезло (как и те кому повезло с огромной зп). Но их по факту мало, но все думают, что именно им не повезло. Многие просто не хотят уезжать из зоны комфорта, кто-то просто хочет горбатиться по 12+ часов в день и обучаться
9
Сытый голодного не разумеет. Ведь люди получающие по 100+ тыр думают что это их энтузиазм и старание, а не стечение обстоятельств. И если в вашем городе специалисты в области права/айти/фрезеровки получают мало то Вы идиот потому что не едете туда где платят много. Этим людям плевать на место где они живут. А вот мы, обычные люди, любим свои города, у нас тут выросли родители и родились дети. Я вот патриот своего маленького городка и валить за длинным рублем не собираюсь. Именно поэтому я кретин по мнению кочевой молодеежи. Ведь я не бросаю больных родителей одних, могилы предков без присмотра. А больших зарплат в таких городках нет ни у кого. Значит по логике этих кочевников, в маленьких городах живут только кретины
раскрыть ветку (29)
27
Пока вы будете думать, что всем, кто много зарабатывает, просто подфартило, у вас все будет не очень.
раскрыть ветку (12)
8
На самом деле так и есть в какой-то степени)
раскрыть ветку (11)

Нет. Только упорство. Я как то целый год искал работу. Не потому что её не было, а потому что мне хотелось найти что-то, что мне понравится, а не просто будут платить какие то деньги за нелюбимое дело. Благодаря своим амбициям и упорству я нашёл, что мне было нужно. Мне никто не помог, ибо это только моя проблема и ничья ещё. Удача? Оправдание для тех, кто не пытается.

раскрыть ветку (10)
13
Что за мода пошла всех обобщать? То есть тот, кто поехал в столицу ебашить, по определению бросает больных родителей и вообще мудак и урод не уважает своих предков? Может кто-то просто более амбициозный и менее сентиментальный, и могилы предков не представляют для него особой ценности!
Я вернулась из США в родной город потому что я его обожаю, хотя там мне предлагали совсем другие условия труда и его оплаты. Но я ни в коем разе не осуждаю тех, кто туда уехал или там остался.
раскрыть ветку (13)
0
оставьте, для некоторх людей бабоски - мерило щастья. Потому что у них нет ни денег ни счастья, вот они и думают - были бы деньги, огогого бы я радовался.
ещё комментарии
4
Нет желания или возможности уехать из своих ебеней - освойте специальность, которая позволяет работать удаленно, либо, если руки не из жопы, заниматься картинами, вышивкой, резьбой по дереву и т.п под заказ. Способ в современном с мире зарабатывать море. Даже при желании и опыте можно удаленно работать на западную компанию, получая зарплату в евро или долларах
0

А вы не думали, что у тех, кто сорвался, тоже были знакомые/друзья в старом месте проживания, родственники, которых они теперь будут видеть раз в год и тд?

Они были готовы этим пожертвовать ради лучшей работы и лучшей жизни, если вы нет - то, видимо, не так уж вам это и нужно.

P.S: Старые родители в помощи нуждаются обычно лет с 70 минимум, то есть вам должно быть 45-50 лет, что вызывает к вопросу - а чем вы занимались 20 лет до этого?

Потому что так и есть. Либо ты тупой, либо недостаточно амбиций. В любой профессии абсолютно ты, будучи человеком, который занимается саморазвитием, а так же себя ценит -- будет зарабатывать достаточно.

раскрыть ветку (97)
10
А знаешь, иди ка ты со своими рассуждениями подальше. Ты приезжай в города с населением 100-200к. Давай расскажи нам всем про амбиции и про саморазвитие, когда средняя зарпалата по городу 20-25к?! И то, такую зарплату надо ещё поискать.
раскрыть ветку (81)
5

Извините, конечно, но это исключительно ваши проблемы, что вы мало зарабатываете. И никто в ваши города не поедет, потому что амбиций и желания много зарабатывать у некоторых людей намного больше, чем лени и желания поныть в комментариях.

раскрыть ветку (63)
10
Ты очки свои розовые сними. Низкие зарплаты огромная проблема всего общества, государства и экономики. Да, любой может заработать если приложит усилия, переехав в милионник и став риэлтором/продаваном не имея никакого образования, но въебывая. При этом он будет получать 2-3-4 средних зарплат по городу. А если он хочет зарабатывать учителем? Врачём? Если он хочет жить и зарабатывать в своем родном городке? У нас целый пласт населения в таком дерьмовом положении. P. S. На свою зарплату не жалуюсь, но я в этой стране не один живу и обидно за соотечественников, особенно учителей и врачей.
раскрыть ветку (7)
9
то есть по твоему работники медицины,детсада или школы не нужны?Или это тоже их проблемы ,сто они мало зарабатывают?
раскрыть ветку (25)
15
Очередной сытый москвич, учит жизни людей из провинции.(с)
Работать надо просто больше или в бизнес идти, как говорит Медведев.
ещё комментарии
5
DELETED

Извините, конечно, но ваш пост разве не попытка поныть? "Вот какие нехорошие - денежек мне к НГ не дали, хорошо хоть начальник, отец родной, подкинул".

P.S. Вы не в Гугле работаете? А то "полный спектр интрнет-услуг и 500К" меня вводят в состояние недоумения.

раскрыть ветку (8)
6
Охуеть просто! Просто О-ХУ-ЕТЬ! За 1.5 года было столько постов про работников детсадов, школ, поликлиник. Что их ЗП составляла 7000-10000 рублей. Блеадь, люди, которые воспитывают твоих же детей, которые лечат их, ОБСЛУЖИВАЮТ(хотя они не обслуживающий персонал) - получают 7000 рублей. И по твоему, они не достаточно ВКАЛЫВАЮТ? ДА как так-то, блеадь?

З.Ы. В самом начале хотел написать коммент про: "Сами столько пиздите, мол, нехуй к нам в МСК приезжать, она не резиновая. А потом пиздите, что "САМИ НИХУЯ НЕ РАБОТАЕТЕ", а оказалось, что ТС вообще в Мухосранске живет и работает, а его шеф "РАБОТАЕТ" и получает 500К в месяц. Пиздец...
раскрыть ветку (3)
1

а есть такие васи пупкины которые удачно родились в семье хозяина фирмы например и они будут прекрасно получать нихуя не делая. это нормально?

раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
1
Деньги из воздуха будут браться?
раскрыть ветку (12)
0

Деньги берутся из эффективного труда.

К сожалению для врачей,лечащих уличных бомжей и учителей, обучающих будущих дворников, их результативность труда при таком подсчете довольно низка.

раскрыть ветку (11)
0
Простой вброс приводит к инфляции, т.е. денег столько же остаётся. Следовательно, нужно перераспределение. То есть теперь Вася будет платить за услуги мастера не 5000, а 10000, оставаясь со своей зарплатой.
раскрыть ветку (10)
0
Спасибо(
Плюсую

Я лично не знаю ни одного человека, который хотел бы зарабатывать нормальные деньги (хотя бы тысяч 70-100) и прикладывал к этому необходимые усилия, но при этом не добился поставленной цели в среднесрочной перспективе.

P.S: В той же Москве на нормально оплачиваемых специальностях (зп от 80 и выше) на 10 сотрудников приходится от силы 1-2 москвича. Причем, чем выше доход, тем меньше их доля.

Если несколько миллионов человек готовы переехать, а остальные нет - это явно не вывод в пользу 2-х.

Пашем

В Москве мог бы и поболе

5
И на 50к жить как-то будет... подставляете человека
раскрыть ветку (2)
4
Бедный, как на такие деньги можно выжить целый месяц... я всего 60 дней на них живу, а он целый месяц..
0
думаешь остальные 5.5 млн он уже проебал?
0
премия в 5к - это много. моей маме в больнице впервые за 4 года дали премию 1000 рублей.

Она в этой больнице 26-ой год работает)

0

это все объясняет.

0
Чем занимается фирма, чтоб платить такие з/п, оружие/наркотики/алкоголь? А то зарплата у директора как у премьер министра всея Руси...
раскрыть ветку (3)
6
По секрету... Зп директоров на Руси бывает и выше
1

Недвижимость, айти, кредитные организации, нефтепром - это навскидку. Если брать вне перечисленного спектра, то многие организации, в чью деятельность входит брокерские услуги, часто платят сотрудникам процентом от сделок или дохода от клиента.

0

в бюджетных организациях федерального подчинения з.п руководителей случается часто  250тыр+ не считая премий , с премиями тоже все оке.

Вы же понимаете, что логично было бы ему всем коллективом что-нибудь ценное подарить?
раскрыть ветку (2)
5

По 5к скинутся и сделать подарок.

раскрыть ветку (1)
Нет, епт, давай он каждый праздник будет расчехлять кошелек, а они как не работали, так и не будут
90 сотрудников, да по 5к = 450к
Или он не всем выдал?
Или всем выдал, а на сдачу сигарет купил?
раскрыть ветку (4)
2
Вы действительно думаете, что у человека с доходом около 500к/мес. совсем нет накоплений и он живёт от зарплаты до зарплаты?
0

при окладе в 500 там премия ляма два.

раскрыть ветку (1)
0
Как и у работников с премией в 5к оклад 1250 рублей.
0
Всем.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы