6507

Про помощь6

Было дело в молодости, я возвращался с какой-то гулянки домой. Лето, июль. Возле подъезда увидел картину - мужик средних лет избивает прилично одетую женщину. Та плачет и просит помощи на всю округу (мне даже показалось странным, что соседи не вызвали наряд, а может он уже был в пути, хз). Я мог просто зайти в подъезд и лечь на любимый диван, но не, это не про нас. Прошу мужика оставить девушку. Пауза, мужик ломает бутылку в «розочку» и прёт на меня. Каким-то чудом выхватываю бутыль у этого мудака, ложу его вниз лицом. И тут, удар по голове чем-то тяжёлым. Очнулся в больнице, ППС потом сказали, что ударила та баба, за которую я и вступился :)) PS: короче следующий раз в подобной ситуации я просто пройду в подъезд

Истории из жизни

42.8K поста77.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
267
Автор поста оценил этот комментарий

Вариант второй. Некто доёбывается до мадам, ну или до мадмуазель, проверять не будем. И ты, наш герой , вступаешься за неё, как Настоящий Мущщина. Закономерно, что обидчик или обидчики переключаются на тебя. Тут тоже 2 варианта.

1.ты охуенный боец, спас женщину, при этом опиздюлив противников. Мадмуазель в процессе боя, как правило, очень быстро сваливает в светлую (или тёмную) даль, и вот ты стоишь над поверженными врагами , у тебя разбиты кулаки , и тут появляется полиция. И тебя забирают за хулиганское нападение на прохожих, так как мадам эта растворилась, и свидетельских показаний не даст, искать её никто не будет, а ты вот он, тёпленький , с уликами , взятый на месте преступления

2. Ты не рассчитал свои силы, и опиздюлили тебя. И вот ты лежишь на земле, хорошо, если просто побитый, а то и с несколькими переломами или дырками от ножа. Может, ты даже выживешь. Вот только зачем подставляться и рисковать ради совершенно посторонней женщины, которая , как мы помним, убежит при первой же возможности, оставив тебя лежать?

Увидел ситуацию- вызови полицию, крикни об этом нападающим, и иди своей дорогой.

раскрыть ветку (29)
105
Иллюстрация к комментарию
71

Знакомый мент всегда говорил, что в конфликте между потенциально знакомыми людьми (которых ты не знаешь) единственно возможная и верная роль - СВИДЕТЕЛЬ. Вызови ментов и жди их, а пока ждёшь - запоминай, кто кого как ударил, кто что проорал и т.д. Но ни в коем случае не лезь.

раскрыть ветку (2)
10

Именно. Можно просто снимать на телефон для передачи видео сотрудникам правопорядка.

6
А можно не ждать?
94
Читал про вариант 1,5. Бабу находят, но она "ничего не видела" или вообще свидетельствует против защитника потому, что её купили/запугали.
раскрыть ветку (3)
18
НЕТ СЕТИ/NO SIGNAL

Такое есть, был у моего отца знакомый, у него не было руки, так вот как то папа мне рассказа, что потерял он ее после того как заступился за какую то бабу, которую мутизила толпа, которая после переключилась на него, а после, как в истории выше - баба убежала, но ее нашли, так она ни в суд, ни в полицию не приходила и даже на все попытки поговорить с ней от моего знакомого тотальный ингор.   

26

Или тот, кто её отоваривал, ей по каким-то причинам дорог.

2
14
Бывалый дед

Дело говоришь, бро

9

3. Ты случайно убил или сильно покалечил обидчика. Никакие показания женщины тебя уже не спасут.

10
Некронам привет

Менты часа через два придут

раскрыть ветку (3)
21

Ну, это, конечно, повод сесть самому или лечь в больницу

раскрыть ветку (1)
12
Некронам привет

Нет,я про то что проще мимо свалить

Пусть сами ебутся

4

может они два часа уже игрища свои практикуют

а еще есть патрули

2
Я мужик!!!

Ну или вариант что вы вместе с этой бабой гпиздюдили обидчиков и она тебе благодарна и ты сделал хорошее дело

2
Много раз уже отвечал фантазёркам разным - не приезжает у нас полиция.
2

Я б не убежала, а включилась бы в процесс опиздюливания моего обидчика.

1
DELETED

у знакомого тоже был случай. Мужик на улице с бабой устроил подобие греко-римской борьбы. Знакомый вежливо попросил прекратить, на что получил ответ "не твоё дело". Тогда он демонстративно достал телефон и начал набирать номер. Мужик: Ты там что делаешь? З: Полицию вызываю, они разберутся где чьё дело. После этого парочка ретировалась

ещё комментарии
0
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы