5569

Про подарки5

Кто-нибудь, объясните уже маркетологам, что пропихивать, под видом подарков, в поздравления с днем рождения подписки, акции и скидки это моветон.

Подписка на Яндекс за 50% и кеш бек за цветы 10% это не подарки.

Подароки это когда бесплатно

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
595
Автор поста оценил этот комментарий

Ага, особенно когда "только на первый заказ", а у тебя их уже десятки

раскрыть ветку (21)
142
Диджей

Вот это больше всего бесит! Почти все скидки блять на первый заказ? Да вы ебанутые сука, сейчас людей мне кажется не осталось, кто не делал первый заказ на самых крупных площадках или доставках, а если остались, то им и нахуй он не нужон яндекс ваш. И постоянно блять на первый да на первый, лучше дайте жалких 5-10%, но постоянникам, кончи вы недоразвитые, я у вас каждую неделю что-то да беру на несколько тысяч в лавке или в деливери (яндекс еде).

раскрыть ветку (19)
62

Но... Зачем? Они как раз хорошо это все понимают и именно поэтому делают так, как делают. Им самим гораздо выгоднее большая скидка на первый заказ, которая не достанется никому, чем мелкая скидка, но для всех постоянников. А постоянник в свою очередь один хрен как заказывал, так и будет заказывать.

Ну и да, еще это отличный способ раздувать количество мертвых душ (человек с несколькими симками может тупо зарегать очередной аккаунт, чтобы воспользоваться предложением на первый заказ еще раз), а потом манипулировать статистикой.

раскрыть ветку (4)
13
Только вот есть нюанс по перевыпуску-транзиту симок/номеров. Если номер не засвечен в базе какой-нибудь доставки, то ты можешь воспользоваться скидкой на первый заказ. Но может случиться и такое, что симка для тебя новая, но в базе доставки номер уже засвечен. Поэтому хрен тебе, а не скидка.
У меня так с номером МТС было - в приложении доставки суши мне написали, что номер уже зарегистрирован, и спросили, не хочу ли я восстановить пароль.
2

Я так делаю иногда) Сейчас через приложение некоторых операторов можно сразу выпустить виртуальный номер, а потом ещё один. И ещё.

раскрыть ветку (2)
2
Каких операторов есть эта услуга?
раскрыть ветку (1)
2

Тинькофф

5
DELETED

Мне яндекс подарил месяц подписки на яндекс плюс. Мне она не нужна, не пользуюсь. Но я, как человек, по умолчанию не верящий в альтруизм крупных компаний, сразу полез проверять, не списали ли деньги за этот манëвр. Но нет, всë в порядке, по окончании подписки пишут прямым текстом, что тоже не снимут, типа действует промокод (к этому тоже скепсис, но буду следить)

раскрыть ветку (12)
46
Ну шо ты, голова

Яндекс: бесплатный месяц подписки на Плюс!
Я: спасибо большое, возьму, попробую.
Яндекс: введи данные карты
Я: но бесплатно же, зачем тебе данные карты?
Яндекс: ...ну надо.

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

У меня карта там привязана, естественно не основная, я сплитом пользовался пару раз, вполне успешно

раскрыть ветку (1)
5
А потом случайно расплачиваешься другой картой за поездку в такси или ещё какую услугу и Яндекс начинает радостно списывать деньги уже с неё.
Мол, "Братан, на первой карте денег не было, но я этот вопросик порешал. Теперь все-все твои задолженности передо мной оплачены. Здорово, правда?"
18

Раньше по окончании промо-периода автопродлевали за деньги, инфа сотка. Но может их наконец вздрючили за такое...

раскрыть ветку (6)
6
DELETED

Проблема в том, что отменить нельзя, я сразу отменить хотел, буду бдить. Доверия к корпорациям нет и уже никогда не будет

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
4

Можно, просто хуй найдёшь где это

раскрыть ветку (4)
2
DELETED

Если подскажешь, где искать, то буду благодарен

раскрыть ветку (3)
1

Я нашёл только в яндекс.гоу, там в меню раздел плюс, кнопка управлять, и в сааамом конце есть отменить подписку

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Спасибо. Глянул, всë то же самое. В общем, нужно ждать 2 февраля и быть наготове))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4

И как минимум на привязанной карте оставьте 0 рублей 00 копеек

9
Через месяц пост: "Яндекс контора пидорасов..."
1
Советую в приложении банка, настройках привязанной карты запретить списывать деньги Яндексу.
1

Меняйте номер. У меня, есть вторая симка Тиньков, и там можно за 99р поменять номер. Меняем номер и регистрируемся с временной почтой, и заказываем. Я так пол года доставку из пятерочки заказывал.

0

Так на первый заказ тоже не дадут. Нужно не менее полгода активности.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы