матч тв содержится на деньги газпрома, так что они все равно будут производить, никуда не денутся, так-то они и сейчас работают в убыток, и всегда работали, просто не говорят об этом
Матч ТВ - эфирный, убыточный, потому, что львиную долю, дохода ЭФИРНЫХ цифровых телеканалов составляет оплата вещания передатчиков, даже в глухом отдаленом селе на 200 жителей, это социальная функция компании. Другое дело спутниковая платформа, куда входят остальые Матчи, в частности Матч!Премьер, здесь всё строится на основе количество подписчиков, больше каналу денег взять не откуда. Проще, говоря, если будут загибатся остальные каналы Матч!, государство с налогов поможет только тому, что в эфирной цифре, кабельные и спутниковые каналы холдинга спасать не будут.
а я ничего от государства не требую и не получаю, за всё и так плачу, может, мне тогда и налоги не платить? а то получается, что я свои деньги отдаю просто так, с какого хрена?
Телевидение - это такая же услуга, есть пакет 20 бесплатных каналов, которые финансируются из налогов, пожалуйста смотрите, там, на Матче, транслируется 3 матча тура РПЛ и даже некоторые матчи зарубежных чемпионатов. Остальное телеведение существует только с подписки, на некоторых, например, на Матч!Премьер даже рекламы нет. Не будете платить - не будут производить контент, пиратить Вам будет нечего, т.к. трансляции попросту не будет.
да пофиг вообще, главное, чтобы было понятно, кто где играет, и где находится мяч, а всё это графодрочество - для тех, кому денег некуда девать,и они готовы оформлять подписки на всё подряд
Вы как жители Великобритании, те то же готовы смотреть черно-белый телевизор, лишь бы их не облагали налогом на ТВ, за счет которого содержится BBC.
Скажите, в чем смысл платить 300 рублей в месяц, если можно в интернете смотреть бесплатно ЛЮБОЙ футбол в мире?
Через интернет вы никогда не получите тот битрейт картинки, что идет с нормальных спутниковых каналов. Картинка будет пережата в любом случае, обработка все равно производится что бы адаптировать поток под iptv.
Давно пора, а то российский футбол - напоминает балет: "Лебединое озеро", только пачек не хватает.
Купил билет на концерт, а организаторы говорят вышел закон, что если у вас слух ниже среднестатического вам нельзя на концерт по причине вреда для здоровья(ушей).
ну прям российский футбол обнищает от того, что я не плачу за его просмотр ))) он и так содержится на государственные деньги и на деньги госкомпаний, так что нечего тут приплетать, хочешь - неси им свои деньги, а я не собираюсь
Ну, тогда и за газ не плати, а зачем? Газпром - национальное достояние, госкорпорация. Пока каждый не приучится что за все нужно платить страна, так и будет жить в дерьме. Насрал во дворе дворник уберет, а чё его из моих налогов содержат, зачем кварплату платить. Сидите, так и дальше, если вас устраиваивает, но от государства тогда ничего не требуйте, потому, что вы живете на доходы госкомпаний, налоги и прочие поборы - это капля в море в бюджете государства. Основной доход - нефть и газ.
А у вас при обслуживании в кафе требуют предъявить все анализы, что у вас, например, нет аллергии на компонненты блюд, предлагаемых в меню? Или в кинотеатре требуют справку о состоянии здоровья, что вам можно посещать фильмы 3D? Вот так и с паспортом болельщика. Ходить полезно и нужно, но вот ограничения, когда не справляетесь с правопорядком - это никому ни нужный геморой.