твоя половинка влюбилась в третье лицо, и ты винишь третье лицо? У тебя должны быть сиськи и вагина
раскрыть ветку (1)
Я не ною, просто говорю, что не надо лезть в чужие отношения. Никого я не виню, нужно было смотреть кого выбираю)
показать ответы
да чего ты говоришь, женская любовь разительно отличается от мужской. кто над ней доминирует, того она и любит.
раскрыть ветку (1)
Если у пары на самом деле сильные чувства к друг другу, то никакой третий и не появится, если же появился, то отношения фикция.
раскрыть ветку (1)
Отношения в таком случае разрушатся, если сами по себе не особо крепкие.
К моей девушке неоднократно за все годы наших отношений парни подкатывали (порой настойчиво), ко мне девушки липли.
Но так как мы с девушкой друг друга любим, нам как-то побоку эти люди. Даже если они красивы, умны и интересны.
К моей девушке неоднократно за все годы наших отношений парни подкатывали (порой настойчиво), ко мне девушки липли.
Но так как мы с девушкой друг друга любим, нам как-то побоку эти люди. Даже если они красивы, умны и интересны.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
На нее накатились чувства и все пошло под откос. Возможно, это не чувства,но отношений какие были раньше мне не видать.
показать ответы
мы сами в первую очередь убиваем чувства к себе у своей половинки, все проблемы начинаются именно с этого.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Дело не в гульнуть. У половинки появились чувства к третьему, и знаю, что секса не было 100%
показать ответы