1483

Про отношения и не только

Положил жену на реабилитацию ( после серии тяжелых заболеваний, которые перешли в лимфому) Вышли в ремиссию, год уже, надо восстанавливать многие двигательные функции, отвез ее в клинику Лядова в Химках в понедельник.  Это для понимания истории.
Приехал сегодня навестить, привезти лекарств и т.д,  пока парковался, увидел, как передо мной припарковался парень, не очень хорошо, там 2 машины могло, но он так встал, что только одна. Ну, ладно, проехал чуть дальше, вышел, руки в сумках, смотрю он на улице стоит, что-то пишет в телефоне. Я сначала хотел ему сделать замечание, я постарше и покрепче, но потом подумал, если будет эскалация, то я с занятыми руками, еду с лекарствами к жене, и рисковать вообще нельзя, я полностью жену ( и детей) содержу и поддерживаю, если что-то со мной произойдет ( нож если у него, например) , то это отразится на судьбе моих любимых людей, в общем нельзя рисковать. Не та ситуация. Не такая важность момента. Если бы угроза детям или жене, тогда понятно, но тут... мимо прошел короче. Тем более, что по хорошей морской практике надо всегда избегать столкновения ( я все-таки яхтсмен )
Пришел к  жене, все норм, цветочки, новости, она рассказывает, что очень хорошие инструкторы, хорошо занимаются, и во время занятий по реабилитации  видела много сильно травмированных людей , в том числе и очень красивую молодую женщину, после жуткой аварии, она - бедняжка парализована очень сильно, почти овощ, постепенно угасает, к ней муж ездит каждый день, сидит с ней по 5-6 часов, уговаривает ее "через не могу" заниматься, у них вроде как дети, в общем ситуация  - врагу не пожелаешь. Все кругом за них переживают.
Я когда выходил, увидел эту женщину на коляске, действительно все как жена говорит, а рядом с ней тот самый парень, оказался ее муж. Сидит и молча плачет. А она стеклянным взглядом смотрит куда-то мимо.
Как обожгло, на секунду представил себя на его месте, как рядом угасает любимая, надо что-то говорить детям, и продолжать жить не смотря не на что.

В общем, хочу сказать следующее -  у многих из нас внутри есть невидимые для окружающих страдания и борьба за счастье и здоровье ближних, поэтому, пожалуйста
БУДЬТЕ ДОБРЕЕ К ОКРУЖАЮЩИМ, МЫ НЕ ЗНАЕМ, ЧТО У НИХ В ЖИЗНИ ПРОИСХОДИТ, ПОЭТОМУ БУДЬТЕ ДОБРЕЕ

209
Автор поста оценил этот комментарий

Хотел изначально предъявить пареньку,но из-за возможных пиздюлей передумал.так доброта и складывается

раскрыть ветку (1)
26

ну, только недалекие люди не просчитывают последствия

показать ответы
49
Как правильно вы все написали по итогу… Спасибо что напомнили. В суете будней, да на фоне новостей иногда об этом забываешь.

Пусть ваша жена поправляется, сил вам обоим! Вы молодец, что в трудной ситуации стараетесь муслить трезво, но при этом не терять эмпатии к окружающим.
раскрыть ветку (1)
6

Спасибо, вам тоже мира в доме и благополучия

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы