Про обобщателей и сказочников
самое частое - все мужики козлы, в лучшем случае добавляют что есть редкие исключения, все бабы стервы, это уже наверное ответка но не суть
мой знакомый вошёл в ойти в 30-45 лет не зная английский и получает 3-5к баксов, давай и ты сможешь!
работы полно но все соискатели ленивые твари, адекватных один из 20-30 и т.д, при этом зарплата у нас средняя но зато требования высокие
вот у друга жена все успевает, и пожрать приготовить и с детьми уроки поделать и в спортзал сходить ещё и на удалёнке подрабатывает и голова не болит
у нас на семью из 4 человек доход 800 баксов и на все хватает, ещё и два раза в год в отпуск летаем, думаю машину посвежее купить и акционный портфель растет
переехали в Америку с тремя баксами в кармане и через 2-3 года и дом купили и машины из салона и фирма уже своя думаем расширяться и т.д
отдельно радуют криптаны или же криптовалютчики ну вы поняли, я вот не сильно шевеля жопой имею 3-5к баксов в месяц, хочешь и тебя научу за каких-то 2к? можешь просто мой индекс купить за 500 баксов в месяц и торговать спокойно! чего не хочешь? я сам так и начинал
меня немного ломает)) хочется опять тиснуть пост в политику и пойти рубиться в комменты, но не буду, вот так компенсирую)) всем бобра