Про несовершенство людей

Или точнее - пекабушников.

Позвольте кое-что объяснить. Люди не идеальны и очень несовершенные существа. Они проходят вниз по всем постам и комментам автора, даже если их пятьдесят или сто, и всё подряд минусуют. Из вредности.

И топят так людей ради удовольствия. Понижают рейтинг, уничтожают.

И делают это с нескольких аккаунтов.

Вот почему у меня отрицательный рейтинг. Минус пять тысяч.

Меня убивают. Топят.

От злости и обиды. На весь огромный мир.

Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Реакция дебилов
0
Это не я плачу на весь интернет какие люди злые и как они "умного, в белом пальто, красивого" топят 🤣🤣🤣
раскрыть ветку (1)
Ты просто тупой, обыкновенный глупец. Но это нормально. Так и должно быть.
показать ответы
1

Нет, просто ты долбоеб, и периодически несешь полную хуйню.
Но поскольку ты долбоеб и неспособен осознать что долбоеб, плачешь что тебя топят просто так. Эффект Даннинга-Крюгера в классическом виде.

раскрыть ветку (1)
Я не хотел тебя обидеть. Просто тебе не повезло.
показать ответы
2
Т.е и себя? Ты же эталонный отброс
раскрыть ветку (1)
Что ещё ты хотел сказать? Только это? Давай по пунктам. Я записываю.
показать ответы
2
Холоп твой папаня, жалкий ты шизоид, и зачал он тебя на заправке, в туалете
раскрыть ветку (1)
Ну вот, уже получше. Продолжай
.
3
На лбу себе запиши, и на улицу не выходи
раскрыть ветку (1)
Это всё, что ты можешь выдать? Ты очень плохой клоун. Тупой и не смешной. Пошёл вон, холоп.
показать ответы
4

он еще и пиздобол получается) то ему пофиг, а то "убивают") феерический персонаж. выглядит как странный проект по поджиганию пердаков.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Это же самая обычная литературная речь. Убивают - это метафора. А не истерика. Вам, тупым людишкам, всё нужно объяснять. Отсюда и твоя реакция на мои тексты и комменты. Ты хочешь видеть жалкого зумера. Истеричного шизика. И когда обнаружен взрослый, спокойный человек с чувством юмора, он воспринимается тобой как лжец, девственик и тролль. Это происходит только по одной причине. Ты тупой. Других причин нет. Проблема не в людях вокруг тебя. Проблема всегда только в тебе. В глупой обезьяне, которая не развивалась в юные школьные годы, и на всю жизнь осталась недоразвитым существом. Как и булгаковский Полиграф Шариков. Это не проект. Это страничка для развлечений. На развлекательном сайте. И все мои тексты - для юмора и для развития личности, для культурного развития. Чтобы тупое существо чаще задавалось глубокими вопросами над культурой личности. Над своей личностью. Над личностями миллионов обывателей вокруг нас. И чтобы человек делал правильные выводы. Отсюда и юмор, и несерьёзность. Предлагается посмеяться над жизнью и над собой. Но, тупые люди делают всё наоборот. Потому что они тупые. С этим ничего не сделать. Люди деградировали за сто лет, и стали идиотами. Когда 80% населения идиоты - это катастрофа. И это причина, почему об этом приходится говорить прямо. В лоб. Грубо. Так что, не грузись. Нет никакого проекта. Есть только шутливый диалог с тупым юзверем из интернета. На любые темы. В надежде, что тупой начнёт себя вытаскивать из задницы. Но, я повторяю, это не проект. И я не тролль. Это только шутливая беседа с незнакомыми людьми. Игра.
11
Какую посоветуешь? Я тут почти добил сборник научной фантастики 80х годов, а на днях третий раз перечитал про поимку Пабло Эскобара.
раскрыть ветку (1)
Имя розы, Последний император Китая, Инсайдер Биржевой триллер.
14
Моя жизнь не вертится вокруг Пикабу, чтобы ежедневно его проверять. Да и странно с твоей стороны задаваться вопросами, когда сам пишешь под каждым сообщением.
раскрыть ветку (1)
Иди лучше книжку почитай
показать ответы
14

Ахахах, очередная шиза порвалась)

раскрыть ветку (1)
Сказал холоп
17
Сам решил, да?) напоминает случай с одним ютубером, много лет назад было. Записал ролик где винил ютуб что тот якобы перестал его ролики в топе выдавать и поэтому у него меньше просмотров и подписчиков. А мысль о том что он может надоесть у него не проскакивала. Вот и ты аж на целый пост плачешься, где считаешь что против тебя аж целый заговор, хотя вполне очевидно что ты особо никому не нужен
раскрыть ветку (1)
В чём проблема? Что у тебя случилось? Почему ты мне это пишешь? Прошло два дня. Найди себе занятие.
показать ответы
16

Если ты правда думаешь,что пикабущникам есть до тебя дело,сильно ошибаешься. Просто клоуна видна издалека и люди ставят минус. Хотя понимаю,конечно,приятнее думать,что весь мир ополчился на тебя замечательного))

раскрыть ветку (1)
Ты сейчас про себя рассказываешь, чмо позорное? Или про свои проблемы? Ну так я тебя презираю. Как и всех отбросов.
показать ответы
14

Божники тоже, потому что ты шиза)

раскрыть ветку (1)
Твоё мнение никому не интересно
показать ответы
7

Мне интересно, а бывает наоборот? Вот зашел тебе автор и мнение его и заходишь, плюсы ставишь на все его посты?))) Пусть плюс, поставит, кто так делает 😊

раскрыть ветку (1)
Я могу поставить автору подряд десяток плюсов. И больше. Но это потому что я люблю людей. Я хороший. Но таких всего 1%. Прочитал до вашего друга Виктора. Поставил плюсы.
15

Допустим. А твоё?

раскрыть ветку (1)
Какая тебе разница? Пошёл вон, холоп.
показать ответы
20
Как удобно. Я внушаю ненужное мнение, а ты выкатываешь целый пост и именно у тебя в нем истина, знания
раскрыть ветку (1)
Ну да. У меня полезная информация. У тебя мусор. И в голове у тебя - опилки.
показать ответы
23
А ты сейчас чем занимаешься?
раскрыть ветку (1)
Говорю факты, истину, знание. Тупые этого не понимают. И этого есть объективные причины.
показать ответы
37
Тоесть ты свято уверен что кому то не впадлу ставить минус, разлогиниться, заходить на другой акк, искать твой пост и снова ставить минус? Дурной что ли?
раскрыть ветку (1)
Ты не представляешь. Насколько я удивлён. Тому, что есть такие люди. Ещё больше, я удивляюсь тебе. Что ты имеешь наглость внушать людям своё никому не нужное мнение.
показать ответы
27
Не перевирай. Дело не в верующих, дело конкретно в тебе.
раскрыть ветку (1)
Хорошо, спасибо. Безбожники ненавидят лично меня. Окей.
показать ответы
66

А может из-за того, что ты долбоёб с мистическим мышлением, пытающийся своё мнение выдать за правду, а пикабушникам не нравятся мракобесы, играющие на эмоциях.

Хороших людей здесь перманентно не минусят.

раскрыть ветку (1)
Ладно. Спасибо, что объяснил. Безбожники ненавидят верующих. Окей.
показать ответы