Про несовершенство людей

Или точнее - пекабушников.

Позвольте кое-что объяснить. Люди не идеальны и очень несовершенные существа. Они проходят вниз по всем постам и комментам автора, даже если их пятьдесят или сто, и всё подряд минусуют. Из вредности.

И топят так людей ради удовольствия. Понижают рейтинг, уничтожают.

И делают это с нескольких аккаунтов.

Вот почему у меня отрицательный рейтинг. Минус пять тысяч.

Меня убивают. Топят.

От злости и обиды. На весь огромный мир.

Автор поста оценил этот комментарий

Ты так и не сказал, какое зло я делаю. И если не нашёл во мне зла, о чём тогда говорить?

раскрыть ветку (1)

И есть только один Бог. Первопричина. Источник. Начало. От Источника пришло всё. Материя и энергия. Время и пространство. Информация. Разум. Понимаешь? И разумеется, личность.

0
Получается тебя веселят только те кто ведут себя как хулиганы и ты ноеш чтобы спровоцировать их еще больше на хейт и минуса и получить больше удовольствие от веселья?

Ты не агрессор ты провокатор своими действиями ты провоцируеш плохих людей становится еще хуже ради того чтоб ты получил больше веселья это плохо и ничего хорошего в этом нет.
раскрыть ветку (1)

А почему плохо? Почему хорошего нет? Почему так нельзя делать и как должно быть? Почему мне нельзя смеяться над тупостью?

показать ответы
0
Раз неогорчают то чего ты тогда пишеш нытье-посты о том какие все вокруг плохие несовершенные топят тебя хорошего ?
раскрыть ветку (1)

Ты же там не думаешь, что я буду страдать от твоего мнения обо мне? Это было бы глупо, так думать. И с другими людьми, тоже самое. Понял? Свободен.

Надо быть скромнее и проще. И не надо поднимать своё ЧСВ выше облаков.

показать ответы
Вера это осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом, чтоб верить в добро надо понимать а что такое на самом деле это добро?
О чем я поведал в страшной сказке ,кормить пастуха/пастухов зло так как он не заинтересован в твоем благополучии максимум он даст тебе больше корма за злодеяния ,но не просто за злодеяние зачем на тебя тратится если ты делаеш злодеяние не осознавая что делаеш, посложнее все, а за то что ты в процессе осознания понял кто такой пастух и перестал его кормить разоблачаеш его истиную природу и можеш свалить с фермы, он таких не любит и хочет задавить ,если не получается, то хоть подкупить за то чтоб ты вновь начал его кормить за то что бы ты поддерживал легенду о том что он хороший итд пастухи не любят когда овци на совсем убегают, пастух это не человек не страна не политика даже не волк в нутри тебя типо я седня кормил хорошегоили плохово волка нет.это существо/существа в обычном состоянии не имеющие физ тела, кормятся эти пастухи энергией поклонения энергией внимания энергией которую человек излучает когда боится когда тревожен когда он страдает или в ярости.

Какого бога? в индии каждая семья верит в своего персонального бога помимо кучи официальных .

Не смех над тупыми, а провокация их на еще более хулюганское поведение повторение которого приводит тому что человек изнутри образно сгнивает- оскотинивается. Еще как можно испортить и дебла и мраз и хорошего человека а так же можно их всех сделать более хорошими вопрос лишь в силе которую к этому прикладываеш не обезательно физической это можно сделать посретством ума и чем ты сильнее в этом плане тем менее неблагодарное это дело, назавается педагогика ,а некоторые называют дресировкой.

От того что человек узнает что ты о нем думаеш он тебя спросит а ты чем лучше? А ты провокатор который своими действиями делает людей еще хуже чем они были до контакта с стобой и получает от этого удовлетворение. и в чем он будет неправ?
раскрыть ветку (1)

Ты так и не сказал, какое зло я делаю. И если не нашёл во мне зла, о чём тогда говорить?

показать ответы
Почему плохо провоцировать людей вести себя как хулюганы ради того чтоб они стали еще хуже? А потому что став хуже они сделают хуже этот мир кто с этого профит имеет больше всего ?и ненадо все переводить на политику неважно в какой стране ты живеш , что хорошего? ну ты получаеш эгоистичное удовольствие от своего злодеяния, хорошо? В твоих глазах да. Может быть ухудшение ситуации в мире даст тебе какую то выгоду личную выгоду ,хорошо? В твоих глазах может быть да.
Почему так нельзя делать? Еслиб было нельзя тебе б блокнули акк и тыб так не делал.Как должно делать? А что бы ты не делал все крутится в пределах страшной сказки.там описаны все действия и все их последствия.
почему тебе незя смеятся над тупостью? Да я вроде бы не запрещял.

Однако в пределах страшной сказки, она не про политику и страны и актуально даже если ты негр из дикого кенийского племени, хорошими считаются те кто действует в своих интересах или на крайняк в интересах себе подобных , пастух то в сказке это не человек из плоти и крови и не страна и не про политику, а овци не овци, заипася я обьеснять контингент тут не шипко умный.

Короче не имееш ты права называть себя хорошим добрым человеком таким ты можеш быть только в своих глазах но вобще им не являешся.

И еще ты себя надываеш верующим, во что ж вериш?
раскрыть ветку (1)

Я верю в добро и верю в Бога. Верю в хорошее чувство юмора. И первый раз вижу, чтобы смех над тупыми считался злодеянием. Мне думается, что дебила и мразь никак нельзя испортить. Можно портить только хорошего человека. Да и то, когда его обижаешь и издеваешься. И когда я говорю человеку, что он тупой или идиот, это не издевательство. Наоборот, это милость и добро. Другие люди промолчали. Скрыли от человека, что он идиот. А я ему это сказал. И разумеется, это добро. Человек должен знать, что он такое.

показать ответы
Но по твоим словам те кто тебя хейтят и минусят виселят тебя
Но они же и плохие по твоим словам получается веселье плохое?
раскрыть ветку (1)

Да. Молодец. Веселье с их стороны. Хулиганское веселье негодяев и мерзких людей, это правда, плохое. С моей стороны смех над их глупостью. Это не может быть плохим. Я отвечаю им взаимностью. Я же не агрессор. Я добрый, хороший человек. Надеюсь, объяснил.

показать ответы
Раз ты не страдаеш от минусов то чево ты в коментах и постах везде ноеш какие плохие люди вокруг тебя все тебя обижают один ты хороший?

Минуса и хейт по твоим же словам приносят тебе радость получается те кто тебя минисит и хейтят хорошие?
раскрыть ветку (1)

Нет, никак не получается. Они остаются тупыми идиотами. Это просто факт. Хейтеры никак не могут быть хорошими. Они мрази и дебилы, тупые выродки. Это 100%. Хорошие только хорошие люди. Но меня веселит не только поведение. Но и мышление людей. Когда они мне пишут свой негатив, они оставляют слепок своего мозга. Это же смешно. Как следы ног, только следы мозгов. Дальше веселит поведение. Когда человек хулиганит в интернете. Ведёт себя как тупая имбецильная обезьяна.

показать ответы
0
Если ты не страдаеш от минусов то чего ты тогда пишеш нытье-посты о том какие все вокруг плохие несовершенные топят тебя хорошего ? Получается это доставляет тебе удовольствие ,типа как мазахисту?
раскрыть ветку (1)

Чего-то ты не понимаешь. Давай, будем разбираться. Мазохизм - это удовольствие от страданий. А если я говорю тебе, что я не страдаю от ваших минусов, и что они меня веселят, следовательно что?

показать ответы
0
Сказка не о капитализме и не о странах ,совершенно неважно вкакой стране ты живеш, а о глубинном устройстве сказочного мира ,не надо все переводить на политические темы их в сказке нету, у тебя реально цель собрать со всех минуса ты какая то форма садомазохиста.
раскрыть ветку (1)

Ты просто не жил в реальном мире без соцсетей. Все эти минусы меня никак ничем не огорчают. Или точнее, они огорчают только дебилов. Когда пекабушники ставят минусы, мне от этого смешно. Я знаю, что они делают это из вредности. Тебе разве не смешно над тупыми людьми?

показать ответы
Раскажу тебе страшную сказку
А овци которые сидят в загоне у пастуха /пастухов пасты*** совершенны? Пастух говорит овцам что любит их но на деле ему от них нужно только шерсть шкуры м*со молоко, совершенны/идеальны ли овцы для тех целей что преследуют пастух/ пастухи ? Весьма. Иначе бы на ферме держали бы ворон к примеру. Энергия выделяемая когда овци поклоняются пастуху как богу думая что он их любит пригодна в пищу но мало питательна поэтому в мире есть:

Несправедливость — отсутствие равенства возможностей и вознаграждение, не соответствующее заслугам или этическим нормам.

Горе — глубокое эмоциональное страдание, вызванное невосполнимой утратой близких, ценностей или идеалов.

Отверженность — состояние социальной изоляции и непринятия личностным окружением или обществом в целом.

Страдание — физическая или душевная боль, возникающая из-за болезней, травм или нереализованных базовых потребностей.

Тленность — неизбежное увядание, старение и конечность любого живого существа или созидательного процесса.

Безразличие — дефицит эмпатии и сострадания, приводящий к игнорированию чужой боли и нужд.

Хаос — непредсказуемость событий и отсутствие гарантий безопасности, разрушающие планы и надежды.

Ограниченность — невозможность достичь абсолютного знания, бессмертия или полного контроля над своей судьбой.

В таких условиях овци выделяют сладчайший и питательнейший гав**х так нужный пастуху/пастухам.

Как только овца понимает что из себя представляет любящий пастух и ферма ,

она становится как боги знающие добро и зло.

Дело пахнет керосином пора валить.

А любящий пастух спешит ее пустить на м**о пока делов не натворила,что не всегда получается.

Если овца выжила в дело идет лесть и поткуп, овца ты крутая и умная и к**нуть тебя не получается ты заслуживаеш лучшего давай я тебя поставлю главной на ферме буду только слегка стрич, на м**о не буду пытаться пускать и доить не буду , дам любые немыслимые удовольствия,с**шать будеш кого хочеш, лучший корм дам в неограниченном количестве, заставлю остальных овец в з** тебя целовать, а в обмен ты не будеш палить контору ,будеш поддерживать легенду о любящем пастухе и оперативно г**ить сомневающихся хоть на *острах их ***гать, хоть *амнями их ****вать ,хоть просто высмеивать их в глазах стада чтоб оно само их за***вало. Чужими руками их г**ить даже лучше,так на тебя не падет подозрение.

Только пожалуйста не пали контору и не покидай ферму. И 99.9999% остаются, доживают, проходят процесс форматирования:

Умрёшь — начнёшь опять сначала
И повторится всё, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.
^Отрывок из «Пляски смерти»Александр Блок.

0.00001 % овец в лучшем случае покидают ферму.

Понимаеш почему у тебя на самом деле рейтинг -15000?
раскрыть ветку (1)

Хаос - это непознанная закономерность. Просто ты не знаешь эти паттерны и триггеры, и не видишь эти связи.

Я лучше тебя понимаю, почему у меня рекордный рейтинг. Потому что люди тупые идиоты. Они отупевшие потребители. И воспринимают людей как товар. Но об этом не стоит говорить. Люди обидчивые мерзопакостные существа. Ставят неприятному человеку сразу что минусов. Из вредности. Сотня дебилов поставят десять тысяч минусов. И вот, ты победитель рейтинга. И поставят другому такому же как они, дебилу, сотню плюсов. И он тоже станет рекордсменом. В этом всё дело. Есть люди, которые любят дебилов. И всяких тупых зверюшек. А я не люблю дебилов. И что с этим делать? Впрочем, я люблю людей с чувством юмора. Поэтому я здесь.

А что касается твоей сказки. Это сказка про капиталистическое государство. США, Германия, Япония. Куда ты денешься с подводной лодки? В России у тебя есть леса и деревни с пенсионерами. Это огромное пространство возможностей. Найти жильё и заработать. Не хочешь жить в городах, живи в деревне. А в другой стране, ты будешь едой и жертвой для полиции и для бандитов. У тебя отберут деньги и отправят в рабство. И всё. Ты просто пропадешь.

показать ответы
0

Ну точно, тебе нужет очень качественный психолог. Я кст минусы не ставлю, если только пидор дорогу мне не перетоптал и не сделал тоже самое. Если ты такой психолог, то какого хуя ты обращаешь внимание на минусы, которые на самом деле пыль?

Дааа.. Психолог

Здесь ставят плюсы только голым сиськам и милым котикам нахуй. А всё что скучно, нудно или противоречит точке здания быдла, уходит в минус😀

раскрыть ветку (1)

Про минусы - это была шутка. Там все посты у меня только шутка. Глупые этого не понимают. Потому что тупые. А мне смешно. Игра, развлечение, аттракцион.

показать ответы
4
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Реакция дебилов
6
Это не я плачу на весь интернет какие люди злые и как они "умного, в белом пальто, красивого" топят 🤣🤣🤣
раскрыть ветку (1)
Ты просто тупой, обыкновенный глупец. Но это нормально. Так и должно быть.
показать ответы
6
Т.е и себя? Ты же эталонный отброс
раскрыть ветку (1)
Что ещё ты хотел сказать? Только это? Давай по пунктам. Я записываю.
показать ответы
15

Нет, просто ты долбоеб, и периодически несешь полную хуйню.
Но поскольку ты долбоеб и неспособен осознать что долбоеб, плачешь что тебя топят просто так. Эффект Даннинга-Крюгера в классическом виде.

раскрыть ветку (1)
Я не хотел тебя обидеть. Просто тебе не повезло.
показать ответы
4
Холоп твой папаня, жалкий ты шизоид, и зачал он тебя на заправке, в туалете
раскрыть ветку (1)
Ну вот, уже получше. Продолжай
.
6
На лбу себе запиши, и на улицу не выходи
раскрыть ветку (1)
Это всё, что ты можешь выдать? Ты очень плохой клоун. Тупой и не смешной. Пошёл вон, холоп.
показать ответы
12

он еще и пиздобол получается) то ему пофиг, а то "убивают") феерический персонаж. выглядит как странный проект по поджиганию пердаков.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Это же самая обычная литературная речь. Убивают - это метафора. А не истерика. Вам, тупым людишкам, всё нужно объяснять. Отсюда и твоя реакция на мои тексты и комменты. Ты хочешь видеть жалкого зумера. Истеричного шизика. И когда обнаружен взрослый, спокойный человек с чувством юмора, он воспринимается тобой как лжец, девственик и тролль. Это происходит только по одной причине. Ты тупой. Других причин нет. Проблема не в людях вокруг тебя. Проблема всегда только в тебе. В глупой обезьяне, которая не развивалась в юные школьные годы, и на всю жизнь осталась недоразвитым существом. Как и булгаковский Полиграф Шариков. Это не проект. Это страничка для развлечений. На развлекательном сайте. И все мои тексты - для юмора и для развития личности, для культурного развития. Чтобы тупое существо чаще задавалось глубокими вопросами над культурой личности. Над своей личностью. Над личностями миллионов обывателей вокруг нас. И чтобы человек делал правильные выводы. Отсюда и юмор, и несерьёзность. Предлагается посмеяться над жизнью и над собой. Но, тупые люди делают всё наоборот. Потому что они тупые. С этим ничего не сделать. Люди деградировали за сто лет, и стали идиотами. Когда 80% населения идиоты - это катастрофа. И это причина, почему об этом приходится говорить прямо. В лоб. Грубо. Так что, не грузись. Нет никакого проекта. Есть только шутливый диалог с тупым юзверем из интернета. На любые темы. В надежде, что тупой начнёт себя вытаскивать из задницы. Но, я повторяю, это не проект. И я не тролль. Это только шутливая беседа с незнакомыми людьми. Игра.
11
Какую посоветуешь? Я тут почти добил сборник научной фантастики 80х годов, а на днях третий раз перечитал про поимку Пабло Эскобара.
раскрыть ветку (1)
Имя розы, Последний император Китая, Инсайдер Биржевой триллер.
18
Моя жизнь не вертится вокруг Пикабу, чтобы ежедневно его проверять. Да и странно с твоей стороны задаваться вопросами, когда сам пишешь под каждым сообщением.
раскрыть ветку (1)
Иди лучше книжку почитай
показать ответы
23
Сам решил, да?) напоминает случай с одним ютубером, много лет назад было. Записал ролик где винил ютуб что тот якобы перестал его ролики в топе выдавать и поэтому у него меньше просмотров и подписчиков. А мысль о том что он может надоесть у него не проскакивала. Вот и ты аж на целый пост плачешься, где считаешь что против тебя аж целый заговор, хотя вполне очевидно что ты особо никому не нужен
раскрыть ветку (1)
В чём проблема? Что у тебя случилось? Почему ты мне это пишешь? Прошло два дня. Найди себе занятие.
показать ответы
11

Мне интересно, а бывает наоборот? Вот зашел тебе автор и мнение его и заходишь, плюсы ставишь на все его посты?))) Пусть плюс, поставит, кто так делает 😊

раскрыть ветку (1)
Я могу поставить автору подряд десяток плюсов. И больше. Но это потому что я люблю людей. Я хороший. Но таких всего 1%. Прочитал до вашего друга Виктора. Поставил плюсы.
показать ответы
20

Ахахах, очередная шиза порвалась)

раскрыть ветку (1)
Сказал холоп
31

Если ты правда думаешь,что пикабущникам есть до тебя дело,сильно ошибаешься. Просто клоуна видна издалека и люди ставят минус. Хотя понимаю,конечно,приятнее думать,что весь мир ополчился на тебя замечательного))

раскрыть ветку (1)
Ты сейчас про себя рассказываешь, чмо позорное? Или про свои проблемы? Ну так я тебя презираю. Как и всех отбросов.
показать ответы
23

Божники тоже, потому что ты шиза)

раскрыть ветку (1)
Твоё мнение никому не интересно
показать ответы
21

Допустим. А твоё?

раскрыть ветку (1)
Какая тебе разница? Пошёл вон, холоп.
показать ответы
27
Как удобно. Я внушаю ненужное мнение, а ты выкатываешь целый пост и именно у тебя в нем истина, знания
раскрыть ветку (1)
Ну да. У меня полезная информация. У тебя мусор. И в голове у тебя - опилки.
показать ответы
32
А ты сейчас чем занимаешься?
раскрыть ветку (1)
Говорю факты, истину, знание. Тупые этого не понимают. И этого есть объективные причины.
показать ответы
51
Тоесть ты свято уверен что кому то не впадлу ставить минус, разлогиниться, заходить на другой акк, искать твой пост и снова ставить минус? Дурной что ли?
раскрыть ветку (1)
Ты не представляешь. Насколько я удивлён. Тому, что есть такие люди. Ещё больше, я удивляюсь тебе. Что ты имеешь наглость внушать людям своё никому не нужное мнение.
показать ответы
34
...ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ...
Не перевирай. Дело не в верующих, дело конкретно в тебе.
раскрыть ветку (1)
Хорошо, спасибо. Безбожники ненавидят лично меня. Окей.
показать ответы
103
...ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ...

А может из-за того, что ты долбоёб с мистическим мышлением, пытающийся своё мнение выдать за правду, а пикабушникам не нравятся мракобесы, играющие на эмоциях.

Хороших людей здесь перманентно не минусят.

раскрыть ветку (1)
Ладно. Спасибо, что объяснил. Безбожники ненавидят верующих. Окей.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги