Про митинги "оппозиции" в Берлине
Пруф пусть будет такой https://www.google.com/amp/s/lenta.ru/news/2024/11/13/peskov...
Пруф пусть будет такой https://www.google.com/amp/s/lenta.ru/news/2024/11/13/peskov...
Эта "оппозиция" всегда имела ввиду: "нет, КОНКРЕТНО ЭТОЙ, войне" Так то можно, особенно если по "вате" и "совкам" каким-нибудь пострелять. Это богоугодное дело, это они одобряют
Вот согласен☝️ Запад не воюет он несёт демократию и ЛГБТ повестку. Соевые либерахи просто двуличные писькососы
Не знаю. Не видел.
А на Украине есть митинги против войны?
Кажется в воюющих странах из нет?
Вы имеете в виду бойню в Кентском университете, когда правительство не санкционировало митинг и национальная гвардия расстреляла митингующих?
Некоторые американские товарищи, которые нам не товарищи, пишут, что митинги хиппи против этой войны спонсировало и организовывало кровавое КэйДжиБи.
А вы попробуйте. Вот ровно так выйдите на центральную площадь своего города.
Флаг и "нет войне".
Расскажете потом.
Да где угодно можете выйти. Ну, в Киеве я бы не советовал, конечно, с российским триколором ходить, а вот в Казани смело можете проводить эксперимент.
Расскажете, в какое отделение вас отвезли.
Ну в МСК/Казани/Рязани спокойно ездят машины с украинскими номерами. На российских по Киеву проехать?
Ну тогда не с российским флагом, а украинским на центральную площадь Курска. Вперед! Толерантность проверьте на практике. Интересен результат.
А вы попробуйте выйти на Красную площадь и посрать не в шаровары, а на брусчатку.
Расскажете потом.
Ну или яйца прибить к брусчатке.
Это же в этом свобода слова заключается? Творить хуйню?
Страшно? Там уже в комментариях, в целом, показали, как бы это выглядело в РФ. Так что можете сохранить себя и не ходить никуда.
Это же внезапно акция, которую можно делать только за деньги грантовые да? Никто не поверит, что человек в здравом уме может быть в России публично за мир бесплатно и самостоятельно.
- Почему ты не отрежешь себе правую руку и не зашьёшь жопу ?
- я не хочу. Мне это не нужно.
- страшно! ну ладно не делай, побереги себя!
Вот как для меня выглядит твой аргумент))
Автор, ты высмеиваешь невозможность ходить с флагом РФ и табличкой "за мир" в Берлине, боясь выйти с флагом РФ и табличкой "за мир" в условном Нижнем Тагиле. Мне кажется, это называется лицемерие, да?
Нет.
А как? Патриотизм?
Что ж ты все про жопы, да про жопы? Горит? Или выход в Нижнем Тагиле в таком виде череват именно проблемами с ней?
Для этого у вас трудится целый правящий класс с государственным аппаратом. Просто до вас ещё, видимо, по настоящему не докатилось.
Это легко проверить, берете бумажку А4, пишете на ней "нет войне" и выходите на красную площадь.
Уверен что за "да войне" на бумажке А4 так же заберут. Так как тут дело не в войне, а в том что нехуй вообще с бумажками ходить по красной площади.
Именно. Прочувствуйте на своем опыте, почему митингов нет, может сделаете потом пост не с истеричными карикатурами а реальным кейсом)
А зачем мне это?
Я и говно никогда не жрал, предлагаешь поесть почувствовать почему его не едят?
В демократических странах есть всегда. В США были митинги против участия в Первой и Второй мировой.
Очень. Власти и общество могли со спокойной совестью сказать что все, кто был против, высказался.
С тобой говорить - что слепому картину показывать. Да блять, повлияли. Согласие в обществе - не пустой звук. И например Войну в Корее и Вьетнаме закончило как раз таки неприятие общества затянувшейся войны.
США уже не знали как оттуда слиться, чтоб не потерять лицо.
По итогу сказали " мы ж демократия, и прислушивается к народу, поэтому уходим".
А через сколько времени южные бежали на вертолёте?
Что там с тонкинским инцидентом? Почему народ за начало войны не голосовал, и их не спрашивали, а как понадобилось свалить так прислушались?
Ты блядь даже не курсе, что американцы ушли в 72, а эта фотка из 75. В начале войны большинство всегда за, люди в массе своей тупы.
Где я говорил какого года это фото?
В начале войны большинство всегда за, люди в массе своей тупы.
Репрезентативная выборка?
На другие вопросы не ответишь?
смотря что в вашем понимании "нет войне". Даже по провластным опросам общественного мнения россияне в целом не против скорейшего установления мира.