Давно жду когда у нас начнут по демократически действовать. Толпу залить газом, пойманным по 10 лет.
За что, за выражение своей воли? У нас ведь навалом специалистов? Ко 2 курсу и так большая часть отчисляется по собственному (матмех) куда ещё больше? И кстати пара профессоров тоже ходили на митинг. От них тоже избавиться?
Ну а у нас в 2006 году дедушка при приеме экзамена курил и пепел скидывал на сданные ответы.
И выгонять с работы. И сажать в тюрьму. Все так. И мочить гадов, мочить. Людей и за 10 тысяч убивают а тут на кону миллионы еще не украденных долларов, что ради них не сделаешь.
Когда плюешь в толпу не обижайся когда тебе в личико плюнут в обратку. Продолжай сам себя закапывать и просто признай свою недалекость для себя.
кстати на власти пашут все бюджетники и аварийные службы в том числе и учителя тоже и т.д. и т.п.
Зачем 10 лет? Отправить Сибирь тушить, о которой так плачут. Но не заметочками в фейсбуке а научить работать на тракторе и вперед , опахивать.
Соболь на тракторе в сибири это эпично. Так сказать в места обитания.
Я бы хотел, чтобы разрешили этих петухов пиздить, на государственном уровне, чтобы когда я этому говну проломлю череп мне выдали премию, а не осудили.
Вот что в голове у таких как ты? Почему ты защищаешь эту воровскую власть? Неужели за 15 р за коммент?
Ты лжёшь, у нас в Ольгино за коммент платят не 15 рублей, а 15 рублей 47 копеек. А в Лахте вообще больше 17 рублей за коммент платят.
Как же это тупо. "Вот мы придем, мы варавать нибудим." Да будете, только в 100 раз больше. На Украине это все проходили. Янык вор, да здравствует Порошенко. Кроме спасти страну от воров, есть хоть что-то конкретное?
Опять Украина. При какой пизде она тут? Почему не Зимбабве? там вообще ад и кровькишкираспидорасило.
Да при той. Они тоже спасали страну от власти жуликов и воров. Один в один лозунг, только на хохлятском.
Только ээти диванные революционеры историю не учили. "Революция всегда пожирает своих детей", давно сказано и не раз подтверждено. Их даже пример майдаунутых ничему не учит.
Какая нахой воровская власть? Если ты ущербный, живешь с мамой до 48 лет это твои проблемы, а не власти, хватит лицемерить.
Эмм...что? Вас , кремлеботов действительно по объявлению набирают? Ты же даже считать не умеешь. Дебильные выводы на ровном месте... Пиздец..Электорат пыни. Ясно понятно.
Так вас тут осталось хер да маленько,все ваши комменты в минусах. Вы только в своих кремлеботских постах можете облизывать друг друга плюсами и думать ООО меня плюсуют, ну значит я прав. Так вот нет. Люди видят какой пиздец творится в стране. Кстати ,в антиправительственные посты вы ,кремлеботы, очкуете заходить. Сразу рейтинг опустят.
Я в таких постах редко когда писать могу, потому как я почему-то у автора в черном списке нахожусь, даже если автор зарегистрировался 3 дня назад, объяснишь почему так?
мдааа, набор штампов... кстати загляни на всякий случай под кровать - нет ли там кремлебота? Кстати, люди видят что творится в стране, и отвергают ваши популистские речевки,и лишь небольшая часть от ежедневных уникальных пользователей(таких как ты конечно) любит обмазываться непроверенной или эмоционально-манипулятивной информацией, но пойми. вы не большинство, 2% - не большинство. заруби себе на носу.
Ох, этот человек говорит мне про штампы.. Открой глаза. на том же пикабу столько антиправительственных постов,я плюсовать замаялся. И ,что самое важное,ни одного,ПОДЧЕРКИВАЮ!, ни одного поста в защиту нашего президента или правящей партии. А про 2% это только в ваших влажных кремлеботских мечтах.
p.s. двое особо одаренных из вашей братии даже подписались на меня. на кой черт,не особо понятно.
Петухи это вы про кого? Если про протестующих так все по вашему, их мочат беззаконно, просто разрешили, и осудят беззаконно. Так что все по вашему. Насчет черепа только не очень , пока только ноги ломают.
Так и есть. Пасть открыл, зубы проглотил. Никакой тебе демократии, все по честному. Я вообще считаю что чем больше менты отмудохают мирных граждан, тем лучше.
Это ты так за Екатеринбург Путину облизываешь? Сам посты писал про то, как олигархи путинские об Екат ноги вытирают, а тут переобулся.
Если весь народ за власть - чего власть боится? Я бы на месте властей дорожку ковровую к выборам для оппозиции, чтобы в выборах участвовала и свои жалкие крохи голосов получала.
Получается что не так уже все зашибись-то с народом.
Поэтому когда в Приморье несогласованный коммунист ко второму туру стал приближаться, как припекло-то всех! Хотя нынешних коммунистов бояться - себя не уважать. Если в Приморье такое, то в продвинутой Москве сколько бы пришлось бюллетеней перепортить!!! А это уже подозрительно.
И да - хер тебе, а не джинсы! Раньше я спокойно Wrangler из штатовских магазинов напрямую выписывал, а вот щас хуй. Не шлют теперь официальные интернет- магазы джинсы в РФ. Санкции или просто жулья много, не поймешь. Я конечно нашел где купить, не у наших же спекулянтов брать. Так что по джинсам: либо хрень, либо втридорога, либо крутись.
Я не знаю что за человек PizdaYOjik, но не могу себе представить что бы в наше время, человек который умеет в интернете, писал бы такие вещи всерьез. "Путин, в целом, это и есть олицетворение большинства народа." "Раньше за сникерсом гнались и за джинсами. Сейчас есть у народа эти джинсы, так что идите нахуй, больше не хотим потрясений."
Я к тому что вы с ним так серьезно разговариваете, что видимо считаете что он так думает? Вот я не могу понять таки е люди они больные? на окладе? не понимаю.
Какие конкретные вопросы когда их даже к выборам не пускают?
Только не надо мне петь песенки, что они спецом подписи подделали, чтобы хайпануть. То-то их подписные листы все затрепанные, а у едросов на подписных листах муха не сидела.
И да по сути: чего ссаться власти, если народ только на неё молится и уповает? Вперёд, получайте свои жалкие доли процента.
А вот такой хернёй, когда пиздят мимокрокодилов власти сами оппам очков добавляют.