Про Михалкова2
Многие сейчас всеми способами обливают говном Михалкова и его творчество.
1.Я тоже считаю,что как человек он приспособленец,подхалим и в целом говно.
2.Я ненавижу несправедливость!
Если человек сейчас мудак,то это не повод гнобить его былые заслуги.Я не считаю его просто хорошим актером и режиссером ,он уникальный,просто имбовый актер и режиссер.
Когда говорят - он играет сам себя , я отвечаю : так вперед,ГИТИС,Щука - идите в кано и сыграйте также хоть себя,хоть своего брата,батю или соседа.Посмотрите фильм "Инспектор ГАИ".
Как так можно было так попасть в образ???! В "Собаке Баскервилей" он роскошен.Сколько раз я смотрел "Бесприданницу" столько раз восхищался Паратовым! Никто так убедительно не мог бы эту роль вытянуть.
Как режиссер он тоже в топе.Между прочим Утомлённые солнцем 1994 фильм шедевр.Потрясная работа,продолжение уже не смотрибельное.
Так что,если человек сейчас вам не нравится просто не красиво и мерзко уничтожать все его былые заслуги. Так же и например Пугачева - все от нее перлись,все лучшие концеры(Новый год,день милиции,8 марта....) Пугачевы была гвоздем концерта.Её ждали,её хотели,её любили.И генсеки и токаря и доярки.А сейчас часто слышу да она говно,да у нее голса нету,да её никогда не слушали.Пиздеж!
Будьте честны и объективны!