Про лохинь и собак

Прочитала пост https://pikabu.ru/story/lokhinya_chast_pervaya_5553981 и вспомнила свою историю. Лохом там была я, причем стопроцентным. Лето, часов 21.00 где-то, я 9-10 летняя, точно уже и не вспомню, и ватага дворовых ребят доигрывали свой день во дворе. В это время моим соседям, братьям-наркоманам, пришло в голову выгулять свою собаку без намордника. Породу уже и не вспомню, большая, черная, с обрубленым хвостом. Ну, и выходят они из подъезда прямиком в двор, где мы. А надо отметить, что дома нас окружали старого типа, где первый этаж на уровне моего на тот момент роста, и расположение окна с широким подоконником, соответственно, тоже. В общем, выбегает собака, из окна какой-то наблюдатель кричит нам, чтоб мы замерли, не провоцировали псину. Замерли практически все, кроме одной девочки, она какое-то время двигалась, но и до нее дошло, что нужно замереть. И в тот момент, когда все застыли, когда, казалось бы, надо переждать в стойке смирно минуту-другую (а к нам таким собака интереса не проявляла), у меня в башке переключился какой-то тумблер, или сдали нервы, или хз что ещё, но я побежала. И не куда-нибудь, а решила я запрыгнуть в ближайшее ко мне окно, вернее, в открытую форточку. В общем, я успела залезть на подоконник, моя жопа поравнялась с подоспевшей к ней пастью псины, и произошло вполне предсказуемое событие. Было больно. Не очень умным ребенком я была