Про кроксы

Периодически заказываю себе и детям кроксы на вб. Многие продавцы клянутся, что оригинал, проверенный товар и тд. Но когда приходит - чувствуешь, что паль, что н...ть тебя хотят, а нет аргументов. Код на пакете бьётся через Честный знак. А на самих кроксах на инструкции - нет! Так они теперь присылают без этого штрих-кода на самой обуви. Чтоб жрали и не чирикали.

Конечно, недобросовестные продавцы пользуются тем, что народ в 90% случаев оригинал никогда в руках не держал.

Помню, когда-то лет 10 назад, моей подруге передали из Израиля после племянника кроксы. Её сын их носил ещё года 2 и потом в отличнейшем состоянии они перешли моему сыну. Простые сабо, но какие же они были мягкие, совершенно из другого материала чем нам шлют маркетплейсы.

Еще история. Подруга попросила помочь разобрать вещи перед продажей квартиры. Там я нашла ее старенькие кроксы -шлепанцы, им больше 10 лет точно, как надела так и снимать не хотела, ходила в них как в тапочках домашних у неё. Потом решила себе такие же заказать. Нашла самый оригинальный оригинал. Пришли, выкупила, ношу, но не то! Дубовые какие-то, как за 300 р с рынка.

А может это не продавцы мухлюют, а у crocs качество так снизилось? Кто знает истину, делитесь )))

Про кроксы
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

Сколько смотрю на людей в этих мыльницах и думаю - наверное какое специальное строение ноги надо иметь или выращивать её изначально внутри крокса с малых лет. Друзьям как-то сказал, что сандалии с декатлона почти устали надо обновить, но к сожалению ни декатлона, ни этой модели уже нет. А сандалии прям зачётные на отдыхе - по любой поверхности, земле и воде, камням, по 10-20км в день, каждый день. Друг (любитель кроксов мыльниц) начал уверять меня про то что это мана небесная и лучше ничего нет. Купил недавно в Японии кроксы в оф магазине - если кратко дерьмо. Да, полдня ещё как то можно пройти в них, но ногам жарко (зимой максимум осенние надеваю), на второй день начали натирать, из-за пота слезать с ноги иногда. Надевать на носок вообще дичь.

Короче вариант вокруг бани, пройтись до пляжа или пирса, выйти выкинуть мусор.. Жаль.

П.с. нашёл сандалии куеча из декатлона за 6.5к от серых продавцов - пожалуй возьму их опять, ещё на 10 лет хватит.

раскрыть ветку (15)
7

Хоть бы фото что за сандалии из декатлона были модель ещё лучше)

раскрыть ветку (2)
15

простите, не удержалась)))

Иллюстрация к комментарию
3
Такие надо обновить
4
Я лет 20 назад купила по случаю кроссовки меридиан вроде. Пару раз надела, потом поняла - чёт на калоши похожи, я ж модница, тогда как раз все зауженное в моду вошло. Закинула в дальний ящик. Уже и в Мск переехала с ДВ, забирала все, и их тоже. И тут как то надо было ехать куда то прям чтобы ходить, много лазить. Думаю - а чё, убью да и фиг с ним, других кросс, которых не жалко, нету. Надела и поплыла как по облачку, плюс за это время косточки выросли на ногах((( Тут коллега в этом походе увидел их, как начал восторгаться - фига се, это ж прям круть крутецкая. А я то чё, я в лейблах да фирмах не очень разбираюсь. Так вот, после этого похода я в них в любую поездку. Пофиг, что смешные, но удобные - капец. Особенность - там не шнурки, а неширокая перепонка с липучкой - очень удобно снимать надевать. И с того похода уже года 4 я только в них езжу. Было хоть бы хны, пока на Ле Морне я потеряла накладки на подошве под пяткой. Это гора на Маврикии, обычному туристу тяжело подниматься очень. Починила, но явно не такое качество накладок, но вроде пока норм. Так вот - они не скользят практически, только на очень отполированном камне, не сразу промокают, ноги не потеют... Вот так, через 16 лет после покупки я оценила обутки)))))
2

главное не черные. на жаре мне в них жарко. коричневые надеваю и всё хорошо 👍 от цвета зависит

2

Купил в испанском декатлоне 11 лет назад такие сандалики, вот уже нитки топорщится начали недавно. Неубиваемые, зимой бы носил, но, с шерстяными носками - моветон.

раскрыть ветку (1)
1
Вот они кстати
0

И продавцов бы. А то штаны сильно хочу оттуда

раскрыть ветку (1)
1

на авито вбейте. много продают из Европы привозят

0

А почему декатлона нет? В Казани магаз работает...

раскрыть ветку (3)
1
Конкретно этой модели нет. Выше человеку ответил с фото.
0
Это не декатлон, посмотрите на его вывеску
раскрыть ветку (1)
1

Так это...

31 октября 2023 года компания АРМ, купившая российский бизнес спортивного ритейлера Decathlon, объявила о планах по запуску новой сети Desport. Название сети происходит от старофранцузского слова desport, означающего «развлечение», которое дало начало слову «спорт» во многих языках мира.

Первый магазин Desport 25 ноября открылся в торговом центре «Авиапарк» в Москве на месте Decathlon. На старте продаж в магазине площадью 5 тысяч кв. м было представлено порядка 3–4 тысяч наименований товаров. Далее ассортимент будет расширяться — сеть представит товары для более 60 видов спорта.

Об открытии маркетплейса объявил директор по маркетингу Desport Матье Кобаррер. По его словам, сеть планирует до середины декабря 2023 года запустить большую часть торговых точек, ранее принадлежавших Decathlon.

Подробнее на Retail.ru:
https://www.retail.ru/rbc/tradingnetworks/desport/

Чтоб французы просто так ушли с рынка? Никогда такого не будет) Не ту нацию назвали евреями.

Ну и собственно по сабжу. Quechua в деспорте продаётся.

0

Что за религия такая которая не позволяет носки надевать?) Как удобно так и ходите, кого чужое мнение волнует?) В тапочках домашних тоже только босиком ходите?)) Я вот в кроксах только в носках, редко когда на босу ногу, действительно нога потеет и кроксы с ноги норовят слезть) У меня модель Лайтрайд 2шт разных годов и модель зимняя тоже 2шт. Я в основном дома их ношу, ещё на дачи бывает на улицу выхожу.

раскрыть ветку (1)
0
У меня нет тапочек дома. Всегда босиком)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы