2546

Про ковид

Неделю назад наш техдиректор пришел на работу в маске. За все время в маске видела впервые. На вопрос почему, ответил что температура, но больше никаких симптомов, поэтому пришел на работу. Уговорили уйти домой, день отлежался и пришел опять. Уговорили сделать тест, отрицательный, пришел на работу. Поучаствовал в совещании. На следующий день опять не вышел, температура. Через день опять пришел, уговорили обследоваться и сделать рентген. Пока готовились анализы, успел сбить температуру и съездить с группой сотрудников на важную встречу. Сегодня пошел к врачу и ОПА, неожиданность -пневмония с поражением 40 %. Сегодня заболели короной ещё два сотрудника, возраст около 40. Сколько народу скосит ещё? Что у человека, маразм? Мужику 68 лет, один из хозяев фирмы, начитан, все знает, ярый антипрививочник. Был бы простой сотрудник, отправили домой сразу. В кабинет по возможности не заходили, общались в основном по телефону. В его окружении есть тяжело переболевшие, есть умершие. Что??? Что такого должно произойти, чтобы у этих .... что то щелкнуло в мозгу? Ну не дорожишь своим здоровьем, подумай о других

История болезни

5.8K постов6.6K подписчика

Правила сообщества

1. Нельзя:

- 1.1 Нарушать правила Пикабу

- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества

- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены

2. Можно:

- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением

- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации

- 2.3 Давать рекомендации

- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях

3. Нужно

- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам

4. Полезно:

- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях

- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.

5. Предупреждение:

- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, я когда болела, у меня 3 теста было отрицательных. 3!!! И температуры выше 37.5 не было (она у меня так и осталась скоро год как по вечерам 37.2- 37.5) Просто я сама отказалась выходить с больничного, потому что обоняние пропало. Скольких я могла перезаразить за 3 недели, пока ходила по врачам сама (!) - тест-то отрицательный. И ни лекарств бесплатных, ни КТ. Всё за свой счёт.
раскрыть ветку (10)
6
Я плохо себя почувствовала 26 декабря, в день рождения внука. Должны были идти в гости, но (слава богу) поднялась температура. Я не пошла. Перезаразила бы всех. Повезло!
раскрыть ветку (1)
1

Мне похоже повезло. В прошлом году в мае должны были ехать на день рождения дедушки, но я испытала лень и головную боль, померила температуру - 37.5. Фигня, но не поехала. Через пару дней пропало обоняние) Правда, иных симптомов не было, и с врачами не общалась. Антитела проверяла только в сентябре - были.

4
У меня с первого часа температура 39, парацетамол не помогает, только ибупрофен и то до 38,ломота,нет аппетита, вкусы есть, но какие-то измененные, еда неприятна. Насморка и кашля не было. ПЦР только на 5 день взяли. Отрицательный. Я неделю температурил, потом начал КТ просить. Не дали, сгоняли на флюорографию, иди говорит сам в больницу в маске. Пневмония. За свой счёт КТ делаю. 30 процентов. Ездил на КТ тоже сам, на такси. В маске. Все антисептиком обработал. Уколы цефтриаксона, 20 шт. Второй ПЦР. Тоде отрицательный. И наконец отпускает. Иду в частную, делаю анализ на антитела, 28 при пороге чувствтельности теста в 1 единицу. И только после этого мне ставят диагноз ковид, вирус не идентифицирован. Сколько я мог заразить - хз, плка на флюорографию ходил в общую очередь, в толпу людей, кто вообще на профилактику пришел, ежегодный мед осмотр. Но мне до последнего говорили, что это не ковид, ничего страшного, маску одень, никого ты не заразишь...
раскрыть ветку (1)
1
Похоже на саботаж и игнорирование наших болезней. Ужас.
1

У нас все подтверждённые носители были. Бесплатное лекарство:генферон в нос только ребёнку принесли. И когда всё-таки начались осложнения и ребёнка положили в больницу, лечение было бесплатным, разумеется

0
А почему температура постоянно поднимается вечером? Что врачи говорят?
раскрыть ветку (2)
0
Обследование продолжается. Сейчас нашли герпес в крови больше нормы. Лечусь.
0

Пневмония.

0
Аналогично, тест отрицательный, но пропало обоняние , врач про изоляцию ни слова не сказал, на работу не хожу
раскрыть ветку (1)
0
Я понимаю, что врачи сами не знают эту новую болезнь. Но блин, уже 2 года это продолжается. Можно же по минимуму хотя бы ознакомиться, чтобы больные не ходили и не заражали других.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку