Про коров
Комментарии к этому кино на ютупе и VK:
ИП Калгин (Командир Штрафстоянки для коров за 1200 руб в сутки): "Всё в рамках действующего законодательства о обязательном маркировании сельхозяйственных животных".
- Предприниматель Кангин - вор!!!!, а вор должен сидеть в тюрьме
- Скорее всего схема такая. Коров конфискуют под прикрытием местных властей. Далее похититель коров некто Александр под видом бесхозности и заболеваний сдает коров на мясо а деньги кладет себе в карман. В итоге бандит Александр при деньгах, власти выполнили приказ свыше по уничтожению личного скота. Недовольны только люди которых грабят.
- Вот только что прочитала статью о пригульных и безнадзорных животных!!! В течении трёх дней обязаны вернуть, если нашёлся хозяин!!!
- Что у вас там свидетелей нет подтвердить, что корова ваша?
- Скотину забрали на ШТРАФСТОЯНКУ? ... Такого МИР ещё не видел!
- ВСЮ ЗЕМЛЮ СЕЛЬЧАН ПРОДАЛИ ЗА ВЗЯТКИ, ТЕПЕРЬ ХОТЯТ ВАШ СКОТ ЗАБРАТЬ И СЕЛО ЗАКРЫТЬ
- То есть эти упыри, под прикрытием полицаев, просто украли чужой скот. С бирками или без бирок это кража.
- Эта начальница ЖКХ и строительства какое отношение имеет к животным? Даже если без бирок коровы, так теперь их надо убивать? В ЖКХ сидят самые воры и мошенники. Самая главная воровка притащилась и ещё коров решила забирать у населения. Совсем охерела.
- Почему люди должны перед кем-то отчитываться? Я имею ввиду перед частным ИП? Кто они такие?
- Частные шарашки! Какое им вообще дело до чужих коров?? Пусть гуляют лесом...
- Зашибись срезал бирку и скотина уже не твоя!!
- Законные основания есть, но я не про изъятие. Я про безответственность жителей. Тех которые выгоняют КРС пастись без присмотра. Кстати, как не житель Астраханского края , могу сказать, что в Иванчуге не все так плохо. Вот в Чагане, там прям уж полный …. И да, в темное время и 90 км не спасут.))) Администрации сел пусть выделяют земли для пастбищ, но их нет потому что все давно продали!
- Ой, заверещали!!! А когда их скот шляется без присмотра по ночам и на дорогах гибнут люди??? Никто не прибегает в этот момент и не кричит, что их скот. В том же самом Камызяке как раз таких много.
- Правильно делают. Может хоть порядок наведут.
- А потом, когда забрали , она оказалась таинственным образом вся больная и хозяевам ее не отдали , но потом хозяева этих коров находят на авито объявление с продажей их коров
- Они на мотоциклах специально сгоняют скотину на дороги, потом фиксируют на видео и забирают!!!
- Это где такое написано, что эти уроды могут забрать корову без бирки на какую-то штрафстоянку? Это что за самоуправство? В каком это законе так написано? Коровы же не машины, им надо есть и пить, а кто их кормить и доить их будет на штрафстоянке?