13

Про коньяк

Коротенько. Сидим мы, тогда еще молодые, на улице, страдаем ерундой. Подходит знакомый, здоровается. Предлагает выпить. Ну время послеобеденное, пить рано, вежливо отказываемся. Он достаёт из рюкзака то, чем хотел угостить. Хенесси. XO.
"Другое дело", думаю я. Хенесси можно и сейчас выпить, грамм 50-70, прямо самое то!
Парень ставит бутылку и достаёт пластиковые стаканчики.
Я начинаю кричать, типа, что же ты, Ирод окаянный делаешь! Хенесси, да из стаканчиков?
Метнулся в магазин рядышком, купил по этому случаю, рублей за 800 набор коньячных стаканов, возвращаюсь, разливаем, сидим, смакуем.
Я хенесси до этого не пил, и не так я его себе представлял. Гавно какое то. Но те, кто пил, тоже говорили что гавно, но, как мне казалось, это гавно немного другого уровня. Какой бы пример привезти: Джереми Кларксон может говорить что Бентли-гавно, но это, всё таки, Бентли. А Хенесси этот был прямо паршивым.
Спрашиваю у парня-а хенесси то настоящий? Он: " да настоящий! "
Я: Точно?
Он: Сто пудово!
Я: Где купил?
Он: Мужик в электричке за 500 рублей продал, сказал что точно настоящий.
Коньяк я тогда, конечно, допил, и не такое, бывало, пил, и стаканы оставил, но с этим парнем как то не заладилось общение. Не люблю я, знаете ли, долбоебов, даже если они-сказочные.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, не знаю. Я пил этот XO. И V.S.O.P. Натурально, из дьюти фри. Говно. По сравнению с настоящим " Ахтамар" ом -говно.
раскрыть ветку (1)
0
Ну, я потом его пробовал, настоящий, тоже не зашло. Вот Курвуазье-зашел. Но это дело вкуса, а тот коньяк явно был не очень, типа смеси спирта, чая и сахара
6

Подходит утром знакомый,достает из рюкзака Хенесси ХО и пластиковые стаканчики и предлагает хряпнуть. А ты спрашиваешь -"настоящий"?..

Мдя.. Кто ещё сказочный..

раскрыть ветку (1)
0
Время послеобеденное, там написано, но, я уже много раз убеждался что каждый видит, то что он хочет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы