41

Про конфузы в общественном транспорте

Пикабушники пишут посты о смешных ситуациях в метро, а я решил поделиться с вами не совсем смешной историей из моей юности.

Дело было в конце 90, я закончил десятый класс, каникулы, жаркое лето. И вот решили мы с друзьями сгонять на пляж. Ехать надо с тремя пересадками, а до конечного пункта доезжаем на автобусе.Вот таком (если кто то ещё их помнит) только полуразвалившиеся и с облупленной краской

Как вы понимаете, желающих уехать на пляж было ну очень много, а автобусы ходили раз в 45 минут, поэтому народ набивался как бочки в сельди ещё на пункте отправления. Напомню, что было очень жаркое лето и на всех было минимум одежды, да и очень тонкой и почти прозрачной (у девушек).

И вот тут то всё и случилось. Массой людей меня прижало к девушке (старше меня и считаю, что это меня и спасло). Как я не старался спиной отодвинуться подальше меня всё равно прижимало пахом к её бёдрам, обтянутым тонюсеньким куском ткани. Мне 16 лет, я трусь в автобусе об ягодицы красивой девушки своим членом. Я понимаю, что это очень плохо, что ей это неприятно, пытаюсь отодвинуться, но мне не дают это сделать, а мой член (ссука!) встаёт! "С неба льёт кровавый дождь, мой член встаёт, мой член встаёт!" Я был вот в таком состоянии

Я молился, я взывал ко всем богам не дать разразиться скандалу. Может это помогло, может девушка видела (ощущала) мои попытки отстраниться от неё и понимала, что выхода нет, я даже боком встать не мог (если бы встал так, то упёрся бы торчащим хуем в полуголого зека в наколках, а с другой стороны стояла тётка кг в 120 и с усами, я помню даже их, потому что мой мозг в стрессовой ситуации всё записывал как на пленку и сохранил эти воспоминания в своих архивах до мельчайших подробностей).

Но всё плохое (да и хорошее) когда нибудь кончается, мы приехали на пляж (конечная) и вышли из автобуса. Помню, что девушка мне улыбнулась и ушла. Больше я её не видел, но в памяти моей она осталась.

P.S. а из смешного помню случай в метро в прошлом году. Поезд резко дернулся и моя рука слетела с поручня и схватила за грудь девушку рядом (именно рука моя, а не я!))). Девушка сначала подняла на меня охуевшие глаза, я резко одернул руку, начал извиняться, а она засмеялась и сказала, что я обязан теперь на ней жениться.

P.P.S. не женился

Случай произошёл со мной, тег соответствующий

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры