41

Про конфузы в общественном транспорте

Пикабушники пишут посты о смешных ситуациях в метро, а я решил поделиться с вами не совсем смешной историей из моей юности.

Дело было в конце 90, я закончил десятый класс, каникулы, жаркое лето. И вот решили мы с друзьями сгонять на пляж. Ехать надо с тремя пересадками, а до конечного пункта доезжаем на автобусе.Вот таком (если кто то ещё их помнит) только полуразвалившиеся и с облупленной краской

Про конфузы в общественном транспорте Реальная история из жизни, Юмор, Текст, Длиннопост, 90-е, Общественный транспорт, Конфуз

Как вы понимаете, желающих уехать на пляж было ну очень много, а автобусы ходили раз в 45 минут, поэтому народ набивался как бочки в сельди ещё на пункте отправления. Напомню, что было очень жаркое лето и на всех было минимум одежды, да и очень тонкой и почти прозрачной (у девушек).

И вот тут то всё и случилось. Массой людей меня прижало к девушке (старше меня и считаю, что это меня и спасло). Как я не старался спиной отодвинуться подальше меня всё равно прижимало пахом к её бёдрам, обтянутым тонюсеньким куском ткани. Мне 16 лет, я трусь в автобусе об ягодицы красивой девушки своим членом. Я понимаю, что это очень плохо, что ей это неприятно, пытаюсь отодвинуться, но мне не дают это сделать, а мой член (ссука!) встаёт! "С неба льёт кровавый дождь, мой член встаёт, мой член встаёт!" Я был вот в таком состоянии

Про конфузы в общественном транспорте Реальная история из жизни, Юмор, Текст, Длиннопост, 90-е, Общественный транспорт, Конфуз

Я молился, я взывал ко всем богам не дать разразиться скандалу. Может это помогло, может девушка видела (ощущала) мои попытки отстраниться от неё и понимала, что выхода нет, я даже боком встать не мог (если бы встал так, то упёрся бы торчащим хуем в полуголого зека в наколках, а с другой стороны стояла тётка кг в 120 и с усами, я помню даже их, потому что мой мозг в стрессовой ситуации всё записывал как на пленку и сохранил эти воспоминания в своих архивах до мельчайших подробностей).

Но всё плохое (да и хорошее) когда нибудь кончается, мы приехали на пляж (конечная) и вышли из автобуса. Помню, что девушка мне улыбнулась и ушла. Больше я её не видел, но в памяти моей она осталась.

P.S. а из смешного помню случай в метро в прошлом году. Поезд резко дернулся и моя рука слетела с поручня и схватила за грудь девушку рядом (именно рука моя, а не я!))). Девушка сначала подняла на меня охуевшие глаза, я резко одернул руку, начал извиняться, а она засмеялась и сказала, что я обязан теперь на ней жениться.

P.P.S. не женился

Случай произошёл со мной, тег соответствующий

Дубликаты не найдены

Отредактировала ltomme 114 дней назад
+8

Твои части тела ну никак не хотят подчиняться мозгу: то член встает без твоего желания, то рука за грудь девушек хватает. А тебе краснеть, бедненькому! :))

раскрыть ветку 6
+3
Маша push the tempo
+1

С членом вообще беда говоришь:не вставай!, а он встаёт в ненужных ситуациях. А иногда бывает умоляешь его:миленький, да вставай уже!, а ему плевать, болтается на полседьмого:(

раскрыть ветку 4
+2

И как вы с ним живете?! Не представляю :))))))

раскрыть ветку 3
+4
Взял бы и повернулся к тётке с усами и поймал бы висяк сразу. А потом опять к девушке и стояк.При необходимости повторять до конечной.Зарядка так сказать😉
раскрыть ветку 2
-2

Так и кончить можно было)

раскрыть ветку 1
0

тройничек получился бы к тому же

+2

Девушка, вы здесь есть? Опишите свою версию событий.

+1

Возможно, девушка из первой истории расценила ЭТО как комплимент))

0
моя рука слетела с поручня и схватила за грудь девушку рядом (именно рука моя, а не я!)))

прям как в  фильмах-ужастиках. Рука летает по салону и хватает  девушек за грудь

0

В студенческие годы со мной приключилась аналогичная история-лето,жара,переполненный Икарус-гармошка... Только девушек было две и я между ними.

раскрыть ветку 2
+1
Был оргазм у организма?)
раскрыть ветку 1
+1

Оргазма не было,была смесь дискомфорта (духота,плотная толпа) и приятных ощущений .

0

Это еще хуйня=)

Ехал в метро домой с тусы в 17 (первое лето после окончания школы).

Совсем поздно...садится напротив мужик, в вагоне еще пара людей поодаль.

Он хуй достает и дрочить начинает, НАПРОТИВ МЕНЯ!

Я събался сразу к людям в другой конец вагона, он хуй спрятал.

Потом за мной вышел, встал на эскалаторе и еще раз мне вставший хуй показал.

Так быстро вверх по эскалатору я не бегал. Так что сказать что у меня было такое же напряженное ебало как фото в посте - Ничего не сказать!

Живу в Питере у нас самое глубокое метро в мире, жаль что с извращенцами=))))


А про Икарусы - Союз распался и завод в Венгрии закрылся. А они были такие классные!=)

раскрыть ветку 2
+2

В икарусе в детстве всегда старался встать на диск с гармошкой, как на карусели катался)

раскрыть ветку 1
0

А я любил у кабины стоять, когда водила закуривал - такой аромат был=)

Да, еще бабкам постоянно мешал выходить в переднюю дверь - постоянно огребал от них=)

0

Помню, что девушка мне улыбнулась и ушла

Надо было за ней идти, считай приглашение было! ))

0

Теперь секс только в переполненном транспорте?

0

"тонкой и почти прозрачной (у девушек)" - нуну, рассказывай, Сережа.

раскрыть ветку 2
-2

Хлопковая футболка тонкая и почти прозрачная, как и юбки парео (до щиколоток кусок цветной ткани обернутой вокруг талии), которые были тогда в моде. Вы не из 90х? Не ехать же на пляж в джинсах и пуловере при жаре +30-40 в автобусе.

раскрыть ветку 1
0

не знаю, я на пляж не ездил, я на шаморе родился.

0

Если девушка улыбалась, ей было приятно.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: