2410

Про казака⁠⁠1

Раз уж пошла такая шумиха вокруг казаков, расскажу про своего знакомого.

Общался в детстве с одноклассником брата. Дружить с ним особо никто не хотел, ибо он отличался жутким п.здабольством - вечно рассказывал выдумки, типа как уезжал на автокране от полицейской погони (ага, в 11 лет) и прочую чушь. Жирный, визгливый.

А когда ему стукнуло 18 лет - угадайте куда он пошёл? Правильно, в казаки.

И начались рассказы о бесконечных пьянках и про то, как он кого-то отхлестал нагайкой. Такой бравый жирный, вечно пьяный герой...

А самое интересное, что в данный момент этот казачок мотает срок. Он убил и расчленил какую-то тётку на улице.

Если в полицию зачастую идут всякие обиженные, кого притесняли в детстве, то в казаки идут те, кого не взяли даже в полицию.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
128
Автор поста оценил этот комментарий
Если в полицию зачастую идут всякие обиженные, кого притесняли в детстве, то в казаки идут те, кого не взяли даже в полицию.

про полицию ты не совсем прав, - там 97% работают на износ., а вот о казаках - это обычная ОПГ при власти и там уголовников и долбоебов ровно 100%.

PS искренне буду рад ссылке на новостной пост, где эти ряженые помогли.

раскрыть ветку (49)
11
У нас на юге ставропольского края в 90е года казаки пиздились с охуевшими чурками и все поголовно служили в армии (очень многие попали в соседнюю чечню). О том, что можно носить лампасы и поддельные медальки никто даже и подумать не мог. Казаки о которых все пишут это ряженые самозванцы
раскрыть ветку (1)
2

Привет земляк , я терская казачка из станицы Курской , что граничит с Чечней , читаю комменты и плююсь . Оправдываться не хочу да и незачем , надо родиться в семье казаков , что бы понять насколько сурово было воспитание .

67
DELETED

В полицию по-моим наблюдениям пошли в основном те, кто в школе был наглым, задиристым, хулиганистым, но никак не "обиженки", которых чморили.

раскрыть ветку (4)
19
Я вот уже всю жизнь живу в одном районе, школу окончил лет 10 назад.
И по своему наблюдению, скажу так - в наших ппсниках в основном главная гопота школы, которая все "по понятиям" жила, когда ещё не было всяких ауе, хуе и т.д.
Как говорится - что ж ты фраер, сдал назад ))
0

А по моим наблюдениям и те и те, вобщем всё кроме адекватных.

0
О да. Главный среди тех, кто отжимал мобилы, сейчас при погонах.
ещё комментарий
39
ОПГ при власти
Пфффф.. ОПГ, кокое это ОПГ - дрочилы убогие они, а не ОПГ.
раскрыть ветку (1)
4

хм, связка прокуратуры губа и ментов это ли не ОПГ)) вот именно эти дрочилы-воры типа в законе под ними ходят.

7
DELETED

Я уголовник и долбоеб. Где тут в старины войска великоустьужопинска записывают?

раскрыть ветку (5)
3

ты уже таксистом стал. Этого достаточно, ниже падать некуда.

раскрыть ветку (4)
3
DELETED

У меня хоть работа есть и бомжи меня не пиздят, в отличии от..

раскрыть ветку (2)
2
Достойный ответ. Прошу прощения за мою неуклюжую попытку поддеть.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

🤝 Норм. Не подьебешь, не проживёшь. Тем более хороший подьеб в жизни всегда помогает. Не даёт расслабляться.

2
Ну это не красиво, фу таким быть.
1

На износ чего, бутылки?

1
Я не знаю кто там как работает, но.... Я видела своими глазами, как мой одноклассник тихий троечник , зашореный , молчаливый короче никакой, с напарником на улице днём заломил руку и приложил пару раз дубинкой мужика. Мужик слегка пьяненький шел впереди меня с автобуса, ни на кого не бросался.

В юношестве была у нас компания. Сидели в гараже, слушали какую-то Красную плесень, пили самогон, закусывали на всех одной зелёной помидоркой. Четверо ребят работали в милиции: трое водители , один ППС. Когда не хватало бухла и денег, шли с ножом в квартиру к торговцам самогона.
В прошлом тоже все были троешниками и тихими, потому что с приводами в милицию служить тогда не брали.

Однокурсник получил погоны сразу после защиты диплома. На получение диплома пришел без новеньких погон - так обмывал, что через месяц понизили.
1
DELETED

97% работы на износ это работа с бумагами, износились бедные, штопать пора.

раскрыть ветку (10)
2
Вы исходя из личного опыта утверждаете?
раскрыть ветку (9)
DELETED

Конечно, как к ментам ни обратишься, так вечно отписки приходят, последний раз вообще мякотка была, соседка мне на участок самовольно кран загнала, т.е. вскрыла ворота, загнала технику, вызвал участкового, он с меня заявление взял, с соседки объяснения, все это при работающем кране, и пришла отписка, почитал по какой статье, не подлежат административному наказанию лица не достигшие сколько-то лет и лица со справкой из дурки. Вот такая интересная статья, соседке 40+ лет, и справки у нее нет, т.к. за рулем спокойно ездит, хотя дура еще та, я бы ее в поликлиннику для опытов сдал, пусть бы ее пару месяцев на галоперидоле подержали. И так каждый раз, что вызывай, что не вызывай, а сам участковый сколько раз жаловался, вместо того, чтобы работать, постоянно бумажки пишешь, отчеты и тому подобное. Короче пресечением не занимаются, придут, ворох бумаг оформят и на этом все, потом отписка приходит, наша хата с краю, ничего не знаем, на этом наши полномочия все, мы в домике. А если еще и посты тут почитать, становится ясно, что это явление - системное.

раскрыть ветку (8)
1
т.е. опираясь на слова одного человека, который кстати нифига не только бумажки пишет, ибо отлично знаю как УУП работают, ты пришел к такому гениальному выводу? Вопросов больше нет.
раскрыть ветку (7)
DELETED

Что значит одного, обращался я раз шесть, то на шум, то на беспорядки, то на порчу имущества - результат всегда одинаков, а вы похоже знатный выводист выводы делать.

раскрыть ветку (6)
1
Да я просто вижу, что в данный момент сотрудники полиции работают круглосуточно, несмотря на опасность заразиться. Вы, не зная об этой работе, естественно, лучше знаете, что они "только бумажки перекладывают". С дивана, конечно, виднее.
раскрыть ветку (5)
DELETED

Сейчас может и повыгоняли из кабинетов, а до режима хз прямо очень заработались. Как ни зайдешь, полно дерево медведей, любая ментовка аж гудит от ментов, как улей, а на улице хрен встретишь, на вызов по несколько часов ждешь.

раскрыть ветку (4)
1
Вам виднее с дивана, я уже говорил. Чем мне с улицы.
раскрыть ветку (3)
DELETED

С дивана то в окно выглянуть несложно, а вот с улицы выше цоколя не видно...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1
Дак вот глядя из жопы внутрь, все иначе, чем во внешнем мире
раскрыть ветку (1)
1

Ниразу не слышал чтобы ОПГ пиздюлей от бомжей получали

1

Откуда инфа про 97%?

раскрыть ветку (1)
3

Из пальца, вестимо.

0

В школе у меня был одноклассник, учился на 2-3 просто на "дайте пересидеть". Ну потом в форме его видел)

DELETED

Быдлоте, которая после армии нихуя не умеет и не хочет уметь, прямой путь - в ментовку, или назад в армию по контракту.

раскрыть ветку (9)
2
А быдлоте, которая в армию зассала сходить куда дорога? Расскажи из личного опыта.
раскрыть ветку (8)
0
DELETED
Чё, проебал год жизни, и теперь агришься на тех, кому повезло этого избежать?
раскрыть ветку (7)
0
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (6)
0
DELETED

@moderator, тут "вояка" быдланит

раскрыть ветку (5)
0

Пожалуйста. добавьте друг друга в игнор, не надо оскорблять, грубить и провоцировать собеседника.
@artemexpert Призываю и Вас. Очень прошу не оскорблять других пикабушников, это может привести к блокировке профиля.

раскрыть ветку (1)
1

Это ж провокация. Да и сам он оскорбляет представителей исполнительной власти,что уголовно наказуемо. Не туда баны раздаёте.

0
Да ты мало того, что ссыкун, дак ты еще и жалобщик))) Ожидаемо, мамке пожалуйся)))
раскрыть ветку (2)
DELETED

Ты больше скобочек то ставь в предложениях, чтоб никаких сомнений в твоём интеллекте не осталось.
"Ты ещё и жалобщик" - а ты АУЕшник по жизни, видимо, считаешь что западло жаловаться на нарушения правил?

раскрыть ветку (1)
0
Опять выпрашиваешь чтобы потом расплакаться? Исчезни уже, ссыкун.
0
Предпросмотр
YouTube●2:14
раскрыть ветку (1)
1

Это о чем комментарий? Как с Пуссями поступили? И поделом им. На хорошее дело люди идут, не пряча лиц

0

Я не говорил, что все полицейские плохие. Там есть достойные люди. И недостойные тоже есть.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы