BroadOil

BroadOil

на Пикабу
поставил 7114 плюсов и 9972 минуса
отредактировал 1 пост
проголосовал за 4 редактирования
85К рейтинг 129 подписчиков 20К комментариев 169 постов 21 в горячем
1 награда
самый комментируемый пост недели
-14

АК в неумелых руках, аки негр с балалайкой

Установлено, что Стариков в 2013 году нанял киллеров для убийства бизнесмена. В октябре 2013 года злоумышленники подкараулили мужчину у его дома, дождались, пока он выйдет из машины, и открыли огонь из автомата Калашникова. Предприниматель успел укрыться за автомобилем, чем спас себе жизнь.

В 2014 году Стариков предпринял вторую попытку убить бизнесмена. Киллеры вновь приехали к его дому, однако на этот раз расстреляли жертву в машине. Сделав 11 прицельных выстрелов, они скрылись. Мужчина получил тяжкие повреждения, но выжил.

а вот палка и обезьяна= результат

в 2015 году Стариков за вознаграждение помог своему знакомому организовать убийство еще одного россиянина. Наемники подкараулили мужчину на лестничной площадке его квартиры и забили металлическим предметом. Затем они перетащили жертву на балкон и сбросили с шестого этажа.

ну финал как всегда: Стариков получил 14 лет колонии, а остальные фигуранты — от восьми лет и шести месяцев лишения свободы до 14 лет в зависимости от роли каждого.

https://lenta.ru/news/2020/10/15/killer/
46

Йобаный стыд в Сиэтле. (чуть больше подробностей)

Продолжается эпопея с организованной “парижской коммуной” в центре Сиэтла.

Она разрастается в размерах: анархисты и “антифа” захватили еще несколько улиц и блоков. Лидеры коммуны теперь называют свое детище “Народной республикой Капитолия”.

В названии имеется отсылка к зданию Капитолия штата Вашингтон, который находится неподалеку.

На входе в “народную республику” располагаются баррикады с надписями вроде “Вы покидаете США и оказываетесь на территории свободы”. Неужели стены и заграждения правда работают?


Удивительное признание со стороны тех, кто три года смеялся над приграничной стеной Трампа.

И говоря о свободе: на захваченной территории “антифа” запретили курение, также под запрет может попасть и употребление любой невеганской пищи. А вот веганскую еду раздают бесплатно, объявляя её народным достоянием. Правда, при этом жалуясь, что еду воруют по ночам, поэтому им (внезапно!) нужна вооруженная охрана.

На здании разграбленного полицейского участка повешен гигантский транспарант: “Это теперь собственность народа Сиэтла”.


Вооруженные банды во главе с местными рэперами объявляют себя новой полицией и устраивают чистки в рядах несогласных с их намерениями. Оставшихся на территории коммуны бизнесменов заставляют по системе продразверстки делиться нажитым для нужд “народной республики”.


Анархисты пускают на территорию своей “народной республики” только по приглашениям уже имеющихся в их рядах активистов. Журналистам вход воспрещен. Сейчас идут разговоры о создании “народного” флага республики и “народной” валюты вместо доллара США.


Примеру Сиэтла хочет последовать Портленд в соседнем штате Орегон, где протестующие также пытаются установить заграждения и объявить о своей союзной “народной республике”.

Западное побережье США переживает ремейк “революции пролетариата” в миниатюре.


Телеграм канал "President Trump" пишет.

Йобаный стыд в Сиэтле. (чуть больше подробностей) США, Сиэтл, Политика, Мат
12461

Судная ночь в Нью-Йорке

Денис Самсебесказал https://www.facebook.com/samsebeskazal/posts/162491009766400...


Вернулся домой только в 5 утра. Всю ночь наблюдал, как люди грабят город и как нью-йоркская полиция с этим ничего не делает. Началось все с очередных протестных манифестаций в Бруклине и Манхэттене, а вылилось в массовые грабежи и вандализм. Модного района Сохо с нами больше нет. Он был разграблен полностью и там происходил такой беспредел, что сам факт нахождения на улице с камерой становился опасным для здоровья.


Началось все с битья витрин по Бродвею, но народ быстро понял, что никакой ответной реакции нет и можно грабить. Фактически власти города и штата расписались сегодня в своем бессилии и отдали Нью-Йорк на откуп мародерам, чтобы те спустили пар и успокоились. Власти соседней Филадельфии сразу же после первых беспорядков закрыли город на комендантский час, но мы не такие. У нашего мэра и губернатора свой подход. В итоге народ съехался грабить магазины со всех окрестных штатов. Была куча машин из Нью-Джерси, Пенсильвании и даже из Мэйна добрались. Впервые увидел грабителей на дорогих тачках. Люди подъезжали на Мерседесах за 100 штук и совершенно спокойно шли брать одежду залезая внутрь через разбитые витрины и набивая товаром салон и багажник. Владельцы некоторых магазинов спешно пытались заколачивать окна, но боюсь, что это не сильно помогло. Разгоряченная успехом толпа отдирала фанеру, била стекла и спокойно лезла внутрь. Единственный магазин который нанял крепких охранников это Найк. Даже интересно, помогло им это или нет.


Грабители перемещались малыми группами на скейтах, великах и скутерах. Когда на место приезжала полиция (а приезжала она далеко не всегда), то их след уже простывал. Они сваливали на другую улицу и начинали грабить там. У части из них явно была какая-то координация, потому что на самые лакомые с их точки зрения магазины народ специально сбегался из других кварталов. Часть торговых точек разграбили ради товара, особенно были популярны кроссовки и прочий модный у черных шмот. Часть просто из "справедливости". Даже то, что им было не нужно, все равно били, ломали и крушили: арт-галлереи, косметику, кафе, товары для животных и все остальное, что попадалось на пути. Все поверхности расписаны надписями BLM, Fuck the police, Fuck 12 и даже Kill cops. Народ подходил к магазину, зависал на минуту, потом громко говорил в слух "да эта компания расисты" и уже с чистой совестью лез внутрь.


Все улицы завалены вешалками, коробками и прочей упаковкой. У магазина Leica валяются пустые коробки от их космически дорогой фототехники. Те, кто туда вломились возможно даже и не знали, что это такое и сколько стоит. Грабители ходят набивая награбленное в мешки и совершенно никого не боятся. Где-то валяется одежда, которая не подошла, но ее быстро подбирают другие прохожие. Полицейские никого не трогают и, как бы, вообще людей с ворованным не замечают, несмотря на очевидность происхождения и бирки с ценниками. Кое-где выставили патрули, но копы стараются не ходить по одиночке и перемещаются лишь большими группами. Им дана команда никого не трогать и хватать только тех, кто нападает на полицию и против кого есть неоспоримые доказательства. Периодически слышны взрывы бензобаков подожженых машин. Эвакуаторы вывозят развандаленную полицейскую технику в промышленных объемах. Вчера уничтожили около 60 машин. Сегодня, думаю, еще больше.

Если вчера у меня был сплошной адреналин, то сегодня к нему добавился настоящий страх. Я даже не снимал особенно, потому что стало понятно, что это небезопасно и начинаешь бояться всех. И тех, кто грабит, и тех, кто должен тебя защищать. Многие копы сами на грани и даже не слышат, что ты им говоришь. Я в какой-то момент просто пытался подойти к своей машине, но чуть не получил дубинкой. Черные идущие по улице с награбленным и выкрикивающие лозунги про справедливость начинают на тебя бросаться просто потому что ты белый. А еще им, как вы понимаете, очень не нравится попадать в кадр. Даже не смотря на очень удобные в нынешней ситуации и очень рекомендованные к ношению маски. Народ с полными мешками награбленного говорит друг-дружке "stay safe", что в нынешних условиях невероятно мило. Трогательная такая забота о ближнем.

Полиция только под утро взяла ситуацию в Сохо под хоть какой-то контроль. Туда нагнали сотни полицейских, перекрыли все окрестные улицы а грабителям (в новостях их продолжают называть протестующими) оставили несколько коридоров для выхода. Думаю, что с наступлением рассвета все окончательно закончилось и "справедливость", наконец, восторжествовала.

Судная ночь в Нью-Йорке США, Полиция США, Беспорядки, Длиннопост, Смерть Джорджа Флойда, Samsebeskazal
Судная ночь в Нью-Йорке США, Полиция США, Беспорядки, Длиннопост, Смерть Джорджа Флойда, Samsebeskazal
Судная ночь в Нью-Йорке США, Полиция США, Беспорядки, Длиннопост, Смерть Джорджа Флойда, Samsebeskazal
Судная ночь в Нью-Йорке США, Полиция США, Беспорядки, Длиннопост, Смерть Джорджа Флойда, Samsebeskazal
Судная ночь в Нью-Йорке США, Полиция США, Беспорядки, Длиннопост, Смерть Джорджа Флойда, Samsebeskazal
Судная ночь в Нью-Йорке США, Полиция США, Беспорядки, Длиннопост, Смерть Джорджа Флойда, Samsebeskazal
Судная ночь в Нью-Йорке США, Полиция США, Беспорядки, Длиннопост, Смерть Джорджа Флойда, Samsebeskazal
Показать полностью 7
-12

Ливень в Киеве и маски

На улице ливень, а народ шпарит пешим ходом, не снимая масок- нос освободили и все. (Дистанция между прохожими от 10 до 20 метров.) С масок капает, но их не снимают.

Ибо воистену- заставь дурака богу молиться он и лоб расшибет.

PS только в людных местах маска вам хоть как то поможет.

-4

Сериал в тему

Действие разворачивается в XVI веке в Севилье. В разгар эпидемии бубонной чумы зверски убивают несколько высокопоставленных членов общества. Испуганная власть поручает распутать это дело осуждённому судом инквизиции Матео. Будучи просвещённым военным и издателем запрещённой литературы, герой соглашается на сделку в надежде получить прощение Святого Престола и спасти свою жизнь.

Сериал в тему Нахлынуло, Сериалы, Чума
-31

Бюрократы или все власти обгадились

Кабы не интернет то вируса и не было бы.., ну перемерли бы, но конфиденциально)) с другой стороны на данный момент у наших властей походу свой собственный пиздатый интернет- где все охуенно и народ славит их грамотные решения, ну а в реале даже до патриотов начинает доходить, что короли голые.

PS обосрались теперь мат,  - волшебно!

Отличная работа, все прочитано!