Про извечные споры
Я всегда недоумеваю, к чему все эти дискуссии ? Это же глупо. Я, например, никогда не ввяжусь в три вида споров. Первое, если я ни черта не смыслю в том, о чём идёт речь. Например о политике. Я в душе не ебу, чем руководствовался Вася, когда учудил это, а Федя ему ответил этим, а Петя и Виталик в свою очередь сделали так и сяк. Вы спорите, усираетесь. Ебать вы все в теме. Премьер-министры, не иначе. Второе, из разряда на вкус и цвет. А-ля кто красивее\умнее\пиздатее Аня или Катя. На вкус и цвет товарищей нет, это даже маленький ребёнок понимает, это азы. Но нет, этот самый красивый, этот самый пиздатый, а вы все просто завидуете. Дебилизм. Третье это вопросы веры. Это просто пиздец. Я сейчас не только про религии, даже в меньшей степени. Просто про то, во что человек верит. Это клиника. Это антоним слову разум. Я верю и мне похуй на реальность. Ля-ля-ля ничего не слышу и не вижу. Моя вера со мной. Прививки зло и чипирование, земля плоская, микроволновки/телефоны/телевизоры убивают, сотни тысяч собачек и кошечек на улицах есть благо, а всех недовольных пусть сожрут и туда им и дорога, пресвятая Марфушка всё лечит заговорами/приворотами/отворотами/хеувротами и нахуй нам не нужны все эти бесовские лекарства и больницы, я схожу к Шепсу\хуепсу\Блиновской и вселенная мне всё даст. Это не люди. Это брак. Как на производстве. Только в отличие от производства их невозможно переделать, чему-то научить, хоть как-то привести в чувство. Ноль разума, ноль вменяемости. Не нужно с ними спорить, это бесполезно. Просто нахуй вычёркивайте их из своей жизни как брак и неудачный опыт общения.